|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Мы с Полиной заболели. Тошнило, мутило нас всю ночь. После рвоты кормить 4 часа нельзя, а она рвется к груди и орет. Немножко нас выручила домашняя коляска. Воду не пьет, про лекарства совсем молчу. Утром дала водичку, хоть попила. Из бутылочки не хочет. Из трубочки и из шприца от нурофена. На завтрак муж покормил ее 5 ложками каши. Пока с удовольствием рот открывала. Ну и плантекс попила чуть-чуть. Сейчас в коляске спит...
Это вирус средняя из сада принесла в те выхи болела. Хотела ее сегодня выписать. Куда там..., еле ползаю. Так что дальше дома сидим.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ох,скорейшей вам поправки[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksuscha
Доброе утро. Ну вот начинается неделя ёлок, концертов, утренников. Как всё успеть?!))))
Девочки чудесные. Собака тоже. Очень люблю больших собак, когда они живут не у меня))))))
Про яичную кашу первый раз слышу) Надо попробовать что-ли))))
Сегодня старшая выступает в концерте на фортепиано и в хоре. Надо ехать, два платья везти, причесать. Между выступлениями переодеть. Как ещё Ваня будет себя вести в этот момент. Надеюсь, даст сестре спокойно выступить)
Ксюша,главное спокойствие!Всю будет хорошо!
Всем привет!
Мы с Полиной заболели. Тошнило, мутило нас всю ночь. После рвоты кормить 4 часа нельзя, а она рвется к груди и орет. Немножко нас выручила домашняя коляска. Воду не пьет, про лекарства совсем молчу. Утром дала водичку, хоть попила. Из бутылочки не хочет. Из трубочки и из шприца от нурофена. На завтрак муж покормил ее 5 ложками каши. Пока с удовольствием рот открывала. Ну и плантекс попила чуть-чуть. Сейчас в коляске спит...
Это вирус средняя из сада принесла в те выхи болела. Хотела ее сегодня выписать. Куда там..., еле ползаю. Так что дальше дома сидим.
Таня,поправляйтесь!Полинке@@@надо как-то ей водичку давать
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Доброе!
Да, неделька ух!! Концерты, ёлки, представления у старшей. У Даши попроще программа. Будет на хозяйстве с бабушкой сидеть.
Сегодня манту проверили и КПП сделали. Еле до дома добежали, так спать человеку хотелось. Осталось 27 старшей кровь сдать и в самом конце результаты получить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем доброго дня!
Девочки невероятные[emoji7]Дог супер,ребенок еще шилопопый[emoji85]
Поехала я в субботу в дм,только зашла в магазин,и пошел шквал сообщений от мужа,что ребёнок в истерике проснулся,орет,меня зовёт.Пока вышла,начал писать,что вроде успокаивается.Пошла обратно,но настроение ушло.В итоге в магазине ходила с телефоном,и реально каждую минуту получала сообщения от мужа.Вернулась,вкатила звездных люлей.
Потом увидела,что у Каролины жестко течёт из носа,прям вода,клык верхний опух,и светит из десны.Так как это наши первые сопли,было трудновато.До сих пор прям вода течёт,аппетит у ребенка так себе,слюни,и видно что зуб беспокоит.Короче очень неудачно мы попали на прививку,на зуб наложилось.
Насчет мяса,даю Каролине тоже,что и сами кушаем,но мы не любители очень много специй добавлять.
Чтоб скорей клык вышел у Каролинки,мы их тоже ждём,долгоиграющие((Промывай носик,пройдут сопельки!!!
Что-то муж расстерялся((я представляю,уже тебе ничего не надо было😕
-
Наш человек
Вот ещё думаю,что готовить.
Планирую празднично поужинать в часов 6-7 и пойти гулять на пару часов. А в 12 часов шампанское, мандарины и в люлю.
-
Наш человек
У нас спокойная неделя и мне это нравится.Сегодня открытый урок на танцах,может не пойдём смотреть,посмотрю.В воскресенье идём на джаз в филармонию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Вот ещё думаю,что готовить.
Планирую празднично поужинать в часов 6-7 и пойти гулять на пару часов. А в 12 часов шампанское, мандарины и в люлю.
Отличный план!Мне нравится)))
-
Наш человек
Яна, Таня, @@@@ вам и девочкам. До НГ ещё неделя, как раз успеете поправиться
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Таня, вам @@@@@ на поправку
Яна, пусть поскорее зубик вылезает!
-
Участник
Всем привет!
Попровляйтесь скорее.