Страница 312 из 1846 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Я бы на самом деле, вообще бы никуда не летела. На четверых, минимум 100 тысяч - это если очень удачно поймать. А деньги с учётом декрета вообще не лишние. Но дети просят море...

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я бы на самом деле, вообще бы никуда не летела. На четверых, минимум 100 тысяч - это если очень удачно поймать. А деньги с учётом декрета вообще не лишние. Но дети просят море...
    Отдых нужен обязательно!!! 2 скрин делается с 20 - 21 неделю.Я бы позвонила в мцп и проконсультировалась. У меня скрининг вообще на отпуск выпадает, позвонила в мцп, они рекомендовали сделать Там, а потом по возвращению у них.Но это уже будет межскрининговое узи для моего успокоения.....

Пребываю в сомнениях и метаниях. Отпуск у меня по графику с 14.07 , УЗИ по плану 28.07-04.08. но к Лебедеву я больше идти не хочу. По множеству причин: из-за того, что не дал фотографий малышки. Типа он даёт только если удачный ракурс. А доча лицо руками закрывала. Ну и второе УЗИ стоит просто невменяемо дорого, больше 12 тыс. И самое печальное - у меня миома в пришеечной области и она растет . Если вырастет ещё хоть на пол сантиметра, шейка может не раскрыться, а это прямое показание к КС. А Лебедев даже ничего не сказал про это, хотя шейку смотрел.
    В общем, хочу к Струпеневой и стоимость в два раза ниже и всё-таки у нее есть практика акушера-гинеколога. Но она работает до 26.07, а потом уже после 9.08. и я в сомнениях. Либо двигать отпуск на август с риском ничего не поймать горящего, делать УЗИ на два дня раньше.

Либо ничего не двигать, ловить отпуск в свои даты и записываться опять к Лебедеву. Или делать УЗИ у Струпеневой 9.08.
    Наверное, лучше на два дня раньше сделать УЗИ, чем на 5 дней позже?
    А мне фото Лебедев отдал, хотя я его не просила. Но на второе узи тоже не пойду к нему, очень дорого.И как я поняла он человек настроения....

4. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Мы сегодня с утра в зоопарке гуляем!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с утра в зоопарке гуляем! Погода удалась и столько развлекух для детей, никак не уйти!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    И мы в зоопарк вчера скатались) мелкий первый раз был, понравилось)

Alain, Красотища с хорошими скринингами)[emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Отдых нужен обязательно!!! 2 скрин делается с 20 - 21 неделю.Я бы позвонила в мцп и проконсультировалась. У меня скрининг вообще на отпуск выпадает, позвонила в мцп, они рекомендовали сделать Там, а потом по возвращению у них.Но это уже будет межскрининговое узи для моего успокоения.....
    Там не получается мои познания в английском не позволят объясниться. Буду звонить в цмп , советоваться

Активный участник

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Я втройне теперь буду надеяться ) сегодня с младшим учили месяца по времени года. и так и сяк и ассоциативно и зазубриванием, пока ноль. Выучили март
    Хорошо стихотворением учить, мы с дочкой так выучили и больше она не путала и последовательность месяцев правильно вспоминала по стихотворению. Попробуйте, вдруг тоже получится) наше начинается со слов: запоминаем календарь, Зима - декабрь, январь, февраль... в интернете нашла)

У меня детки спокойные, ттт, сын даже спокойней, чем дочка. Сидели оба в шезлонге маленькие спокойно, спали хорошо, сын даже без газиков и коликов обошелся. Надеюсь, третий будет такой же)

Цитата Сообщение от mama Katushi Посмотреть сообщение
    Хорошо стихотворением учить, мы с дочкой так выучили и больше она не путала и последовательность месяцев правильно вспоминала по стихотворению. Попробуйте, вдруг тоже получится) наше начинается со слов: запоминаем календарь... в интернете нашла)

У меня детки спокойные, ттт, сын даже спокойней, чем дочка. Сидели оба в шезлонге маленькие спокойно, спали хорошо, сын даже без газиков и коликов обошелся. Надеюсь, третий будет такой же)

Классная идея!! Нашла кучу стихов на запоминание всего на свете. Почему многочисленные педагоги , логопеды и дефектологи не рассказали мне об этом методе?
    У меня тоже в общем спокойные, но колики наше всё.

8. ответ для HappyI , на сообщение « Привет! Была на платном скрининге, по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Привет!
    Была на платном скрининге,
    по параметрам все нормально, что можно было посмотреть.
    Вот только насмотрела мне гематому..что не свежая, а уже была давно ((
    вот как до этого не нашли? я же два раза специально ходила к врачу и про выделения спрашивала,
    она говорила по узи нрмально и визуально ничего плохого, а выделения мол от крайнона такие, что он стенки
    разъедает чуть и темные выделения могут быть, а получается отслойка была....а я ни слуху ни духу( сказала, что по виду она уже не свежая, не темная на картинке, а светлеет, что
    будем надеяться уменьшаться будет
    в общем сказала, если беспокоить сильно не будет, то через несколько недель на узи, посмотреть уменьшается ли гематома...
    я говорю что-то нужно принимать..она ну типа я бы ничего не назначила...а мне особо посоветоваться не с кем т.к. доверия к врачу, которой ходила уже не особо...
    У кого гематомки были? Что назначали? Я конечно постараюсь спокойной быть и надеюсь через пару недель по узи все нормально будет.
    А мне еще в четверг в жк на их скрининг.. у меня после этого узи как-то стал ныть живот (( уфф.
    С хорошим скринингом) пусть гематомка уменьшается и исчезает)@@@

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Пребываю в сомнениях и метаниях. Отпуск у меня по графику с 14.07 , УЗИ по плану 28.07-04.08. но к Лебедеву я больше идти не хочу. По множеству причин: из-за того, что не дал фотографий малышки. Типа он даёт только если удачный ракурс. А доча лицо руками закрывала. Ну и второе УЗИ стоит просто невменяемо дорого, больше 12 тыс. И самое печальное - у меня миома в пришеечной области и она растет . Если вырастет ещё хоть на пол сантиметра, шейка может не раскрыться, а это прямое показание к КС. А Лебедев даже ничего не сказал про это, хотя шейку смотрел.
    В общем, хочу к Струпеневой и стоимость в два раза ниже и всё-таки у нее есть практика акушера-гинеколога. Но она работает до 26.07, а потом уже после 9.08. и я в сомнениях. Либо двигать отпуск на август с риском ничего не поймать горящего, делать УЗИ на два дня раньше.

Либо ничего не двигать, ловить отпуск в свои даты и записываться опять к Лебедеву. Или делать УЗИ у Струпеневой 9.08.
    Наверное, лучше на два дня раньше сделать УЗИ, чем на 5 дней позже?
    Фигасе цены.
    Да, пожалуй на 2 дня раньше лучше, чем на 5 дней позже.

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Да? А мой узист сказал (точнее, в заключении к прошлому скринингу написал) что второй скрининг надо сделать с 18 по 21 неделю, я еще подумала ух ты, какой разлет.

Активный участник Аватар для JULI_

У меня тоже миома и врач строго-на строго запретила лететь отдыхать[emoji17]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Страница 312 из 1846 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »