|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Девочки, у меня паника.. Как ехать с двумя кошками.... ( на этой неделе уже поедем, я готова остаться дома, лишь бы только не переживать)
За Плюшу я не беспокоюсь, она тихая
А вот как себя поведет Алисон...12 часов в корзинке....в маршрутке с чужими людьми...
Аааааааааа..... Я в тихом ужасе!!!!!!! Дома меня никто не понимает(((
-
с Луны
а чего-нибудь для успокоения перед дорогой ей? и себе?
-
со звезды
подавай обоим успокоительное перед дорогой и не паникуй,12 часов это не страшно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Я все помню! )) видела
Мне интересно, как в родной таре сетка себя ведет) вот ты подкладываешь, чтобы повыше было. А в такой горшок с бортиком как подложишь? Она же торчать будет и бортику мешать
А если без бортика, то неустойчиво, наверно)))
у меня под всеми сетками что то лежит,сейчас у котят под сеткой лежат какие то финульки чтобы повыше было,ты не не на полметра поднимешь,на 2-3 см и ничего не торчит.т.к. сетка чуть ниже бортика
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Успокоительное... Разве два дня что- то решат? Если в среду поедем...
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Успокоительное... Разве два дня что- то решат? Если в среду поедем...
да,именно решат,главное знать какая нервная система у кошек и что давать
я только что семинар смотрела
-
с Луны
 Сообщение от тереха
подавай обоим успокоительное перед дорогой и не паникуй,12 часов это не страшно
если бы я ехала с Ериком на машине 12 часов, я бы застрелилась сразу же 
я верю, что Алисон спокойная девочка и будет хорошо ехать!
-
с Луны
 Сообщение от тереха
да,именно решат,главное знать какая нервная система у кошек и что давать
я только что семинар смотрела 
ты это. лекцию нам готовишь для следующей встречи?
-
Мечтатель
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
если бы я ехала с Ериком на машине 12 часов, я бы застрелилась сразу же
я верю, что Алисон спокойная девочка и будет хорошо ехать!
Ну вроде спокойная, но это же долго... Лена ее только с дачи везла- это близко...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!