|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Элита
соседи, а кто подавался в школу в этом и прошлых ближайших годах?
нам предстоит подача в наступающем, но в школу, куда мы прикреплены я не хочу отдавать ребенка.
в целом, какая картина в районе? нормально с местами в другие школы? могут ли все равно отправить в прикрепленную, и есть ли шанс в этом случае пойти в конфликтную комиссию?
-
Мега-элита
А в какую не хотите если не секрет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВишенкаЯгодка
соседи, а кто подавался в школу в этом и прошлых ближайших годах?
нам предстоит подача в наступающем, но в школу, куда мы прикреплены я не хочу отдавать ребенка.
в целом, какая картина в районе? нормально с местами в другие школы? могут ли все равно отправить в прикрепленную, и есть ли шанс в этом случае пойти в конфликтную комиссию?
Тоже с удовольствием послушаю мнения, тоже в следующем году подаваться и вся в сомнениях. Приписаны к 86, думаю по поводу 85 и 75. Но в 85, наверное, проблематично попасть. 75 сама заканчивала). Большая там сейчас нагрузка по языку, может учатся у кого-нибудь дети в ней сейчас?
-
Наш человек
У нас в 85 льгота, средний там учится. Но, думаю, туда не пойдем. Так как будет отдельное здание началки, живём мы довольно далеко. Нам неудобно.
Поэтому думаю про 80.
Есть ещё вариант отдать в ту школу, где работаю сама. Но это на Удельной.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaGrik
У нас в 85 льгота, средний там учится. Но, думаю, туда не пойдем. Так как будет отдельное здание началки, живём мы довольно далеко. Нам неудобно.
Поэтому думаю про 80.
Есть ещё вариант отдать в ту школу, где работаю сама. Но это на Удельной.
Про началку тоже слышала. Говорят у домика Петра где-то. Тоже далековато. А моя старшая 80 закончила и младшего туда не планирую, был бы девочкой подумала. До 11 класса у старшей доучилось всего 2 мальчика из тех, с кем с первого класса училась)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
А в какую не хотите если не секрет?
в 47
я в ней училась, к сожалению, все хорошие учителя моего времени ушли уже оттуда при том же директоре
и я поняла, что там текучка
-
Наш человек
Мы тоже к 47 приписаны. Даже не рассматриваем
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тоже с удовольствием послушаю мнения, тоже в следующем году подаваться и вся в сомнениях. Приписаны к 86, думаю по поводу 85 и 75. Но в 85, наверное, проблематично попасть. 75 сама заканчивала). Большая там сейчас нагрузка по языку, может учатся у кого-нибудь дети в ней сейчас?
Нагрузка небольшая, все строго по фгосу, насколько я понимаю.
А в 85 все, кто хотел, попадают.
-
Старожил
Какая школа у нас самая математическая, подскажите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мне бы в НЕБО
В 75 все еще недобор. Почему то не очень котируется.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.