|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kissbober
Нет, через посредников только. В топе давали ссылки на группы вк.
Поделитесь, пожалуйста, поподробнее, как покупали, можно в личку.
-
Девочки, где покупали лонгсливы хорошего качества? Хорошо бы из закупок каких здесь, а то взяла на пробу пару штук, носить понравилось, хочу еще.
-
со звезды
 Сообщение от Zolotuhina
Девочки, где покупали лонгсливы хорошего качества? Хорошо бы из закупок каких здесь, а то взяла на пробу пару штук, носить понравилось, хочу еще.
Вам простые или с украшательством? Простые мне нравятся Модис и ХМ. В ЗАкупках был Лик.ру, но сейчас уже нет закупки и Снег сейчас есть, его хвалили, прадва, там могут быть нюансы с узкой горловиной, а так очень симпатичные. У Инфанты есть кофточки без застежек, мне уже не досталось в закупке, к сожалению.
-
с Марса
Я в пятницу тоде получила Лик.ру
Очень хорошие кофточки, жалею что мало взяла
-
Старожил
-
11.09.2017, 23:49
ответ для XANA , на сообщение « :) »
Элита
 Сообщение от XANA
Повседневный лук
очень здоровский ))
-
с Марса
Колготки из окея первый день носки
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Колготки из окея  первый день носки
Круто
-
Старожил
Да уж )))))))))))))))))
На нашем фото перед вашим те же колготки. Фото в конце дня
-
Я купила колготки в соседнем доме в магазинчике "не пойми каких товаров" (Китай, Казахстан) за 89 рублей. Чисто из любопытства на пробу. В тот же день купила еще в детском магазине за 300 с чем-то те, которые мне нравятся и я их обычно покупаю.
Которые "китайские" оказались с сюрпризами. На первых колготках около попы была сразу дырочка. Ну ничего, заштопала. Во второй паре была внутри какая-то забытая махровая нитка.
Но несмотря на это вполне хорошие колготки. Ближе к Новому году будет понятно, как себя поведут. Пока нравятся.