Страница 312 из 1843 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Сл 100%-м мальчишечкой)
    Я уже свыклась с мыслью что скорее всего у нас мальчик будет, хотя еще и 100% не подтвердили.
    @@@ на расширение жилплощади.

Мы все дом для родителе моих присматриваем в близи от города, вариантов хороших достаточно, но вот у них продажа застопорилась как то(

🍅
    Сейчас везде с этим проблемы ((( я только в мае начну ,3 года собственности будет в мае,не хочу налоги платить 2 раз,один раз уже 180 тыщ заплатили
    Лена)

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне тоже сегодня снова мальчика насмотрели
    Ездила в ЖК на повторное УЗИ из-за расширенных вен плаценты, которые мне показали две недели назад. Сейчас нормализовалось (все-таки мне кажется, что это было из-за гиподинамии, но я исправилась), но зато теперь впервые померили шейку - 29 мм. Назначили через неделю динамику смотреть. Мне, кстати, в прошлую Б шейку померили первый раз в 28 недель и была 27 мм, и так до конца Б. Может, это просто мое нормальное состояние?
    С мальчиком)
    Лена)

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Я эпидуралку тоже боюсь жутко.
    Лучше уж общий наркоз. А еще лучше вообще без наркоза (общего тоже боюсь)
    Еще из побочек головные боли и потеря чувствительности кожи живота.

🍅
    Врачи кто сами попадают на кесарево -на эпидцралку не идут,предпочитают общий наркоз)
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

4. ответ для Декабрь , на сообщение « Спасибо! Пока вроде нравится, их... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Спасибо! Пока вроде нравится, их человек 5 сегодня было. Одного мальчика в первый день привели, ему 2 только в конце октября будет, он чуть что плачет, остальные нормально. Вот мой бы в прошлом году в 1.10 без слез не пошел бы точно, поэтому я и не водила. Всё равно с 4-хчасовой группой на работу не выйти...
    Такая большая разница в возрасте получается. Мой не готов, да и не попали мы никуда) Муж все рвется его отправить в частный, но я что то не хочу. Сейчас и возраст начинается трудный, и заразу подхватить боюсь. Я что то совсем часто болею в эту беременность [emoji20]

5. ответ для alex1409 , на сообщение « а мне недавно рыба приснилась!... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    а мне недавно рыба приснилась! наконец-то теперь уж точно "официально" беременна

со снами вообще отдельная история! мне уже вторую ночь к ряду снится, что у меня двойня хотя на первом скрине точно одного насмотрели
    и я вторую ночь свыкаюсь...
    Мне в 1 беременность снилось,что ко мне в рану проних головастик и жил там,шевелился под кожей.это ещё до полосатого теста было
    Лена)

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Врачи кто сами попадают на кесарево -на эпидцралку не идут,предпочитают общий наркоз)
    Да? Я в пите лежала на 2 день встала и пошла,а у девочки так ноги и не отошли на 2 день на утро,только ближе к вечеру...
    Лена)

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    С шевелюшками! 🎉 спроси у мамы как у неё роды шли 😉 скорее всего примерно так и будет у тебя
    Ой не фааакт, у меня вот совсем по другому было. Мама как на курорте отдохнула, а я по стеночке ползала как тяжко было. Хотя, спустя почти три года уже кажется что не так т все и больно и тяжело т было
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Сегодня у меня большой праздник, может не готовить ничего вечером, а отдыхать и кайфовать
    Хотя нет побалую себя ребрышками на гриле запечными, как раз замаринованные лежат ждут

Сижу на работе не знаю куда себя деть, состояние полета и эйфории
    Поздравляю с отличными новостями!
    Это такое облегчение, помню как сама ревела от счастья получив результаты в первую бер...
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Позвонииил!!! В 14:06, ну разве так... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Позвонииил!!! В 14:06, ну разве так можно, чуть с ума не сошла
    По хромосомам у нас абсолютно здоровый 100% мальчик
    Завтра повезем на микроделиции в МЧС, будем надеяться и там все хорошо, это уже для перестраховки. Ну и второй скрин

Спасибо вам, не давали мне ни секундочки терять надежду
    Урра! Поздравляю! Пусть второй анализ тоже будет хороший!!!

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    Потом спина болит как при радикулите (это у одной), у другой - левая нога периодически отнимается.
    Это ведь прокол позвоночника, сотая доля миллиметра в сторону и можно что-то задеть или повредить.
    А на курсах аистенка нам рассказывали, что организ женщины так устроен - он может вынести муки схваток, он для этого построен специальным образом и природой так задумано. И там же нам рассказывали другую побочку эпидуралки - ее снимают, пора тужиться, а женщина все равно не чувствует нижнюю часть тела. Вот так организм среагировал на анестезию и надолго потерялась чувствительность, даже после прекращения поступления препарата. И женщина тужилась "мысленно", представляя мозгами, какие там мышцы должны напрягаться.
    Кстати, про продолжительное действие эпидуралки я слышала кучу отзывов. Поэтому и боюсь ее огня.

УРАААААААААААА!!!!!!
    Слава Богу, все хорошо!
    Ну, мы тут собссно и не сомневались но теперь вообще все замечательно!!!!
    Да ну тогда на фиг эту эпидуралку. У меня и так поясница болит, и ноги по очереди.

Наш человек

Спасибо!
    У меня на этой неделе ребенок пошел в сад в 4-х часовую группу. Пока объявилось 10 человек, из них только одна девочка
    Остается надеяться, что принцесс подольше дома держат и не отдают в сад )

Страница 312 из 1843 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »