|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, написала письмо в администрацию района. До отдела образования не дозониться. Позже ещё попробую.
Все эти гос.учреждения когда-нибудь отвечают по указанным телефонам? ...
Отвечают! 20 января, когда я феноменально облажалась с подачей заявления сыну в 1 класс, ровно в 9 утра в ком. по образованию Петроградского района женщина не только подняла трубку, но и помогла решить проблему в течение 3х часов! А также оставила свой номер мобильного, чтобы я не волновалась и могла с ней связаться и узнать, как идут дела! Здоровья этой золотой женщине
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Настя, с днём рождения! Ты невероятная! Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо! Счастья, здоровья, путешествий и приключений🎈🎈🎈🎈
-
Мега-элита
Женя, соболезную твоей семье! Близких терять большое горе...
Твой муж молодец с большой буквы! Помни об этом, когда он в следующий раз поцарапает машину
-
Мега-элита
Про соски-кроватки...
Эх, я буду приучать к соске, ничего не остаётся... рефлекс ещё силён, а ГВ мы сворачиваем... разумеется - только на сон...
В кроватку перекладывать тоже буду пытаться... не очень верю в успех, но пытаться буду😬 Катя очень беспокойно спит последние дни! Мечется, пинается, вскрикивает во сне.. папа сегодня ночью от нас сбежал на кухню с подушкой🙈
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Про соски-кроватки...
Эх, я буду приучать к соске, ничего не остаётся... рефлекс ещё силён, а ГВ мы сворачиваем... разумеется - только на сон...
В кроватку перекладывать тоже буду пытаться... не очень верю в успех, но пытаться буду😬 Катя очень беспокойно спит последние дни! Мечется, пинается, вскрикивает во сне.. папа сегодня ночью от нас сбежал на кухню с подушкой🙈
Наш так и живет в гостинной, причина - Полина либо спит в кроватке и просыпается сто раз за ночь, либо спит в нашей кровати в формк пинающейся звезды, но спит! Поэтому папа там, а я с ней сплю и все спят. Но я все равно каждый вечер Полину перекладываю в кроватку и сплю с мужем в гостинной до первой побудки потом слышу в радионяне плач, прихожу в комнату, беру Полю в большую кровать и она тут же засыпает, правда поперек кровати. Кровать большая и мы вдвоем помещаемся.
Но это конечно абзец,маленькая козявка
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Наш так и живет в гостинной, причина - Полина либо спит в кроватке и просыпается сто раз за ночь, либо спит в нашей кровати в формк пинающейся звезды, но спит! Поэтому папа там, а я с ней сплю и все спят. Но я все равно каждый вечер Полину перекладываю в кроватку и сплю с мужем в гостинной до первой побудки  потом слышу в радионяне плач, прихожу в комнату, беру Полю в большую кровать и она тут же засыпает, правда поперек кровати. Кровать большая и мы вдвоем помещаемся.
Но это конечно абзец,маленькая козявка 
во-во!
У нас на кухне нет полноценного места спального, там кожаный диван... один раз на нем можно перекантоваться, но постоянно нельзя спать...
Надо как то приспосабливаться😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Наша тоже спит поперек кроватки и ползает еще это просто жуть как она ползает во сне ( разницы никакой ни на большой кровати, ни в своей, даже если на большой ее положить к стенке, то не факт, что через счас она не переползет через тебя и не окажется с краю... При чем в своей кроватке спит только поперек в позе "ЗЮ", так как не помещается, мелкая спала достаточно адекватно , а сейчас   Пробовала по другому поставить кроватку - не прокатило, всё равно переворачивается поперек, естественно когда начинает упираться сильно или надо лечь в позе звездочки то места не хватает и тут начинается ор. А в последнее время еще начала вставать на ноги и во весь рост плюхаться обратно и это все во сне... Сейчас папа выселен на Техноложку, а Яся спит со мной, а то все лицо было в садинах, но зато теперь я не сплю почти... Ловлю Ясю. Позаловалась неврологу - она сказала что сейчас им начинают сниться сны и если ребенок сильно возбужден, то сны очень яркие и в итоге вот такой драйв во сне предложила давать пустырник по капле на ночь... Наверное, скоро сдамся и попробую только у пустырника то накопительный эффект. вот еще подумываю съездить на консультация в центр, где Ира с Катюшей наблюдалась мало ли что...
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
А по моему это здорово! ))
Немного самостоятельности твоим мужчинам не помешает. Да и что с ними случится за 2-3 дня? Заодно гв свернешь и на море посмотришь 
Опять же, бабушка на подхвате
У меня муж с тараканами. Он меня одну не отпускает никогда(в отпуск, в другой город итд.) т.е. если ехать то вместе. А они я так поняла ждут одну. Я впринципе готова устроить себе мини отпуск, с ними. Но у мужа цейт нот. И у тетки родной, юбилей. Я к ней не поеду, а к ним рвану.. Она для меня близкий и родной человек, для которого мы всё, и ей будет мягко говоря обидно.
С ГВ у меня проблем нет. Он не сисичный. Я свернуть когда мне надо, а не потому что кто то решил. У нас ещё молочка не введена. И сын тащит все г... Из сада. Как только сверну ГВ, он будет болеть на два порядка тяжелея.
 Сообщение от Снежная_
У меня такая же мысль была-пересмотри немного свою позицию, может отдохнуть от дома тебе пару дней?
Хотя конечно такие вопросы согласовывать с тобой должны были, я про дату
С тапочка
У меня 75% будут КД
 Сообщение от Солнечн@я
Я так поняла, что основная претензия Саши именно в этом, нет?
Если вы выдергиваете маму двоих детей, один из которых грудной из другого города, за тысячи километров между прочим, будьте добры обсудите с не дату хотя бы. Ну и выражение - ср@ть я хотел, это вообще че такое? У нас РЕБЕНОК, а у вас так, баловство?
Не говоря уже об Артёме, он такого даже в голове представить не может, что я без него куда-нибудь уеду. Мама работает и она с Никитой сидеть не будет. А они назначали на рабочий день это мероприятие. В среду. Мама с Никитой на шее за Артёмом в сад не побежит. Сад в 10 мин на автобусе. А Андрей работает до 21 иногда.
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Ежке, Ярику, Никитке на поправку ✊✊✊✊✊✊
Мои мужики справились) ребенок ест бутылочку) еще пару ночей наедине с папой и все ок, молоко уходит, но очень медленно ( боюсь лактостазов... Сцеживаюсь по чуть-чуть.
Проводили вчера бабушку в последний путь. Уезжала домой с мыслью о том, что городок моего детства стал окончательно чужим, больше там никто не встретит... Это так грустно... Берегите своих дорогих людей...
Соболезную!!! [emoji20]
 Сообщение от Снежная_
Не думаю что он в буквальном смысле сказал именно это слово. Сашу понимаю очень хорошо, обидно что с тобой не считается лучшая подруга.
Предложила как вариант, хотя конечно можно и отказаться, обидно это.
С тапочка
Он то сказал в буквальном смысле! Он человек такой! И сейчас ещё короной обросся! Он решил, значит так и будет.
Шокирует, другое. Подруга моя, мать двоих детей! Она знает меня всю жизнь, знает мой семейный уклад. И жизненные позиции моего мужа. Вот зачем сразу ставить меня в такое положение
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Саша, офигеть конечно
У подруги гормоны. Другим ничем объяснить не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня муж с тараканами. Он меня одну не отпускает никогда(в отпуск, в другой город итд.) т.е. если ехать то вместе. А они я так поняла ждут одну. Я впринципе готова устроить себе мини отпуск, с ними. Но у мужа цейт нот. И у тетки родной, юбилей. Я к ней не поеду, а к ним рвану.. Она для меня близкий и родной человек, для которого мы всё, и ей будет мягко говоря обидно.
С ГВ у меня проблем нет. Он не сисичный. Я свернуть когда мне надо, а не потому что кто то решил. У нас ещё молочка не введена. И сын тащит все г... Из сада. Как только сверну ГВ, он будет болеть на два порядка тяжелея.
У меня 75% будут КД
Не говоря уже об Артёме, он такого даже в голове представить не может, что я без него куда-нибудь уеду. Мама работает и она с Никитой сидеть не будет. А они назначали на рабочий день это мероприятие. В среду. И с Никитой на шее за Артёмом в сад не побежит. Сад в 10 мин на автобусе. А Андрей работает до 21 иногда.
Соболезную!!! [emoji20]
Он то сказал в буквальном смысле! Он человек такой! И сейчас ещё короной обросся! Он решил, значит так и будет.
Шокирует, другое. Подруга моя, мать двоих детей! Она знает меня всю жизнь, знает мой семейный уклад. И жизненные позиции моего мужа. Вот зачем сразу ставить меня в такое положение
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да ты что?! Нафиг таких друзей!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015