|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
А ДР в один день нет?
Если нет, то может и не так страшно?
НУ или в группе голосование. Решанием болшинством, против разных подарков против воспитатели.
Кто не проголосовал - сам виноват.
А кто против Ваших идей - пусть предложит свои. И эти идеи на голосование.
в тот и дело, в нас два ребенка в один день роились, в мае так вообще шесть подряд. Я предлагаю настойчиво двум мамам купить в пределах 150 р витражные картины, картины из песка, пазлы. Ну чисто символическое. В прошлом годы воспитатели просто сами купили гипсовые картины и дело с концом.
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Хранитель
Сообщение от lynalikka
не выпускают новые для всех желающих
теперь только для пенсионеров/инвалидов делают их
(узнавала где-то год назад)
Я только 2 месяца назад сделала. Потом ее потеряла спустя месяц и еще сделала.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Девочки, привет
Спасибо большое Инне , заказала я наклейки, решила не экономить, все и разрежут, чтобы воспитатели не тратили время.
У меня огромная просьба к мастерицам : вдруг у кого нибудь есть шаблоны , мне нужно сделать все списки(полотенца, горшки, расчески, шкафчики, столы, кровати) в одном стиле. У нас группа-Колокольчик. На стенды родители зажались, хочу заламинировать, чтобы хоть какой то вид был.
У нас как раз была группа Колокольчики. Каждый год делала разное оформление. [/IMG]
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такие небольшие пакетики прозрачные для упаковки маленьких подарочков? В Симе не нашла..
-
Мега-элита
Девочки, скиньте и мне письмо для воспитателей на НГ forrtow@mail.ru
-
Ветеран
Сообщение от Ralina
у нас группа 18 человек... из лишнего только ламинат и картриджи (они много распечатывают для домашних заданий) - вот это дорогое... никаких хоз.товаров с нас не спрашивают... ну и воспитательного состава у нас - 2 воспитательницы, логопед в группе и помощник воспитателя - на 4-х покупать подарки...
а у нас по полной программе,а про логопеда и говорить нечего! Его даже в саду не предусмотрено!
-
Ветеран
Сообщение от Gulysha
В лабиринте акция, кладешь сейчас в корзину, через два дня скидка:
а есть ссылка на сайт : ?
-
Мега-элита
Сообщение от oxihka29
а есть ссылка на сайт : ?
www.labirint.ru
-
Наш человек
Девочки ,а есть у кого -нить скидка на сималенд
Аня мне зкакзала на майшоп спасибо большое,просто огромное,но не хватило нужного товара и нашла на сима...