|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Smelika
Не из закупки, но не могу не похвастаться. Купила в прошлом году пакетики рублевые в леруа. Обожаю незабудки! Но такого не ожидала. Хожу и балдею от таких красок! У меня из этих пакетиков невзрачных все взошло. Васильки какие были! Офигеть! Я таких цветов и не видела! Уд микс так микс!
Вот это красота! Красота в простоте!
Бегония у меня начинает зацветать, но кустики маленькие такие.. думала будут покрупнее.
-
Мега-элита
девушки, у кого из КЛ георгины- они у Вас вылезли?
сажала 3нед назад, пока тишина, может сильно пересушила в холодильнике
-
Элита
 Сообщение от белаз
Я в сотке брала, посадили тоже около 3 недель назад, может чуть больше, но пока вылез один один из 8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SKseniya
Я в сотке брала, посадили тоже около 3 недель назад, может чуть больше, но пока вылез один  один из 8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поняла что георгины нельзя заглублять,у меня уже см. по 15 стоят. но прям практически чуть присыпаны землёй.
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
У меня ооочень долго сидели просто в родных пакетах на проращивании. Если честно, я уже надежду почти потеряла на всходы. На выходных вот последний проклюнулся
Два или три выкинула.
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
Плохо с георгинами в этом году) И проращивала, и так посадила, кто с явными почками был. На площади 6 кв.м. примерно пара-тройка ростков и те слабоваты на мой взгляд. Подумываю, чем засадить срочно эту грядку, чтоб лысой не стояла...
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
Вылезли все, но я их рано посадила в большие горшки, т.к. уже были росточки.
-
Это же многоцветковые нарциссы,у меня чисто белые махровые уже года 4,они раза в 2 ниже обычных,вылезают чуть позже,нарастают гора-а-аздо медленнее,из той же закупки разные дорогие сорта уже из 5-10 (упаковка) купленных штук по 40+ цветков дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
У меня в этом году из 12-ти георгин вышли только 8. Дома проращивала просто в полиэтиленовых пакетах, немного засыпав землей. Сейчас уже см 15-20. Один только очень поздно вышел, думала тоже трупик, см 2 у него сейчас росточки. Собиралась в прошедшие выходные высадить, но побоялась морозов, высажу в эти. А четыре корня просто сгнили, обидно, что самые желанные расцветки
-
Элита
Из Настиной закупки