|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taffy
По-моему, это дорогого стоит!
Прочитав тебя, еще раз хочется посоветовать проконсультироваться с другим логопедом!
Я, переживаю??
Ни в коем случае  Просто на форуме и узнала про эти книги, и как-то "не цепляло"... Если бы Олька сама не схватила, не обратила бы внимания. А так - сначала вообще чепухой показалось... А потом прониклась... 
Стоят да, не дешево - из-за полиграфии.
Вот, как пример http://www.labirint-shop.ru/books/160403/. Там пара иллюстраций есть - можно посмотреть 
А где их можно купить? Тоже захотелось попробовать купить. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от RuLetka
Получаются ржачные и такие счастливые теплые семейные полчаса...
Здорово! 
 Сообщение от RuLetka
Важный аргумент еще, на мой взгляд, не угадать какие дети будут вокруг. Если будут говорить хуже Маши, то не застраховаться от обратного результата.
Вот-вот... Меня это однозачно смущает
 Сообщение от IRISHUN@
А где их можно купить? Тоже захотелось попробовать купить. Спасибо 
Так по ссылке и можно купить Можно в книжных, можно в Крупе
-
не в себе
Юля, я тоже думаю, что в вашей ситуации, с такой тяжелой адаптацией не стала бы сейчас менять детский сад. Маша совсем еще небольшая девочка. Активно работать с детьми логопеды начинают после 4 лет, если с возрастом те пробелмы, котрые ты видишь, через год не уйдут, то можно будет просто найти логопеда для дополнительных занятий. А срывать ребенка с места сейчас - можно еще невроз спровоцировать или какие-то еще речевые нарушения! Главное для Маши - ИМХО - спокойная комфортная обстановка во всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yula
Я сейчас заказала Карлсона и сборник сказок Киплинга. Но надо признать, что интерес у Насти к мультикам больше, чем к книгам. И меня это растраивает, если честно.
А еще сегодня привезут вот такую книжку, подруга посоветовала: http://www.labirint-shop.ru/books/65486/
Мне кажется, что Киплинг и Карлсн просто еще рано.
Книжка смешная - по крайней мере по описанию
-
не в себе
Нурдквиста у нас Юля с Борей читали - серию про Маму Му. Мы с Полиной только слушали иногда Про Петсона и Финдуса у Бори были игрушки на ПК - классные! Я тогда и не знала, что они по книгам сделаны. Надо будет заказать и почитать. Хотя мне тоже жаль по 200р за книжечку выкладывать - потому что хочется же всю серию купить, а это получится немало....
Маш, у нас детская комната выступает на улицу и внешних не одна стенка, а две, потому и батарей две. Даже три, потому что то что ты видишь на фотографии - это двойная батарея. У нас очень тепло, даже жарко....
-
Космонавт
Абалденные рисунки! Папе отдельно респект!!!
-
не в себе
 Сообщение от Taffy
Мне кажется, что Киплинг и Карлсн просто еще рано.
Книжка смешная - по крайней мере по описанию 
Я согласна что Киплинг и Карлсон рано. Зоки и Бада - ИМХО тоже рано! А вот для тех кто постарше - очень интересно. Ну и для взрослых тоже. Мы со старшими читали года два назад наверное - хохотали все втроем!
-
вещь в себе
 Сообщение от RuLetka
Юля, ничего нового про логопеда не добавлю.
Асина точка зрения очень близка к моей 
При такой непростой адаптации, я бы не стала менять сад, тем более , если Маша говорит неплохо.
Ну и , уже бросайте в меня тапками  и помидорами, Косинова. Уроки логопеда.
Мы занимаемся раз в неделю. Результат видно даже мне.
Там как раз артикуляционная гимнастика, упражнения на тренировку мышц языка, в игровой форме. Тема сначала никак не хотел повторять, а сейчас сам просит  , вопринимает это как баловство и игру ...а мама радуется пользе  ))))
Аня, Маша и Ася, еще раз спасибо. Тоже так думаю. Просто очень смутило, что год назад логопед говорила про 5 лет, что до этого возраста и не переживать, а тут - что уже надо очень сильно переживать.
Девочки, ну поделитесь координатами! Мы бы и на дом вызвали 
Про книжку Косиновой - эта?
А почему тапки и помидоры могут быть?
 Сообщение от Taffy
Я, переживаю??
Ни в коем случае  Просто на форуме и узнала про эти книги, и как-то "не цепляло"... Если бы Олька сама не схватила, не обратила бы внимания. А так - сначала вообще чепухой показалось... А потом прониклась... 
Стоят да, не дешево - из-за полиграфии.
Вот, как пример http://www.labirint-shop.ru/books/160403/. Там пара иллюстраций есть - можно посмотреть 
Мне рисунки понравились еще когда вот здесь смотрела.
Но все равно дороговато.
Надо, наверное, тоже вживую посмотреть.
Кстати, а почему по ссылке лабиринта книжка стоит 190 рублей, а на озоне 276? Там все так реально дешевле? В закупке даже 180.
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
вещь в себе
Забыла сказать, пока отвечала про логопеда, Юля Yula, ты сразила Настиными рисунками меня наповал просто. Такие вы молодцы!!!
-
Наш человек
Юляня, про тапки... потому что я уже год, наверное, эту книгу советую всем...
Боюсь, быть навязчивой ))))
Книга эта.