| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Вика-фея, ты про титры в анализе спрашивала меня, а что это за титры?
-
Участник
 Сообщение от Chizhiky
педиатр в итоге сказала,что может питание,может и нет. Сказала вести дневник питания и через неделю ей показать. Выписала кучу таблеток. Вообще,конечно,страшновато такому мелкому давать такое количество лекарств,но у нас помимо бактерий еще и билирубин повышен, так что плюс к нему мазь выписала...посмотрим,как это все поможет. А то сегодня кричит прямо захлебывается целый день. Только успокою,как снова животик крутит и просыпается... 
И у нас куча таблеток, тоже переживаю(
-
Частый гость
Девочки и я с вами сегодня в компании печалек 😕 также не спал всю ночь с часу и весь день кричим изгибаемся
..очень не похож на моего спокойного Илюшу😢😢😢
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Делала не помогло! Вот в 5 часов прокакалась я обрадовалась! Уложила спать, сама легла через полчаса просыпаюсь от крика(((
Держитесь! Я сегодня тоже на грани! Пеленаю весь день чтоб тепленько было животику!
Пригревается на мне перекладываю через 20-30 минут просыпается с криком!
Tapatalk
а переложить вместе с грелкой
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Старожил
Привет.
Может день сегодня такой, что детки плохо спят? У меня тоже за весь день поспала часик утром на прогулке и все. Остальной день на ручках, вроде засыпает, но потом просыпается и плачет. Вот пол часа назад крепко запеленала и в автокресле только смогла укачать, так и спит дома в автокресле.
-
Наш человек
Девочки, а у меня вылезла проблема другого характера. Болит копчик от долгого сидения на стуле-кресле с ребенком на руках. Никогда такого не было. Вот к кому идти жаловаться? К гине в жк? К хирургу? К остеопату? Сидеть долго больно и вставать особенно
-
Мы что-то тоже с 6 часов вечера кричим, ножками дергаем. Уже и плантекс дала,и грелочку на животик, 5-10 минут спит и просыпается плачет. Блин. Массаж делаю,тела горела в инете при коликах массаж. Нифига не пукает. Посмотрим как дальше, может и трубочку придется. Эх. Поскорей бы 3 месяца, чтоб прошло все.
Сил нам девоньки!!!!💪
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Привет.
Может день сегодня такой, что детки плохо спят? У меня тоже за весь день поспала часик утром на прогулке и все. Остальной день на ручках, вроде засыпает, но потом просыпается и плачет. Вот пол часа назад крепко запеленала и в автокресле только смогла укачать, так и спит дома в автокресле.
вот видимо у всех такая же фигня.
я свою укачала и вроде уснула,положила в кровать,ну думаю через полчасика даже если проснется-не беда. а она до сих пор спит режим -коту под хвост
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Старожил
Вот про режим то же не пойму, как его соблюдать , мы то 4 часа не можем уснуть , то поели и отрубилась , какой тут режим? Вот как ? Пытаюсь мыть хотябы с 20-22
-
Старожил
 Сообщение от Ircha-cha
Девочки и я с вами сегодня в компании печалек 😕 также не спал всю ночь с часу и весь день кричим изгибаемся
..очень не похож на моего спокойного Илюшу😢😢😢
У нас также ездили в магазин так он обычно спит в машине, а сегодня плакал полдороги, и дома кричит. Ножки поджимает, но мы какали сегодня. Не знаю что с ним, жалко так(( и не спит весь день. С 08.30 за весь день может часа полтора набрал по 20 минут