Страница 312 из 553 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »
  1. ответ для Багира555 , на сообщение « [QUOTE=Taka De;164586271]Это в каком же... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    В Адаин Ло.Но не потому,что плохо было,а просто скучали и одна начинала,другие подхватывали.Первую неделю.Потом уже все нормально было.
    В Адаин Ло все рыдали и скучали?! И это мы про подростков, не про семилеток??
    Что-то даже не могу себе такого представить. Я своего не могу отловить между мероприятиями, чтобы поговорить, а ему это уж точно незачем, занят по уши. Вот вчера удалось его поймать так, что одна рука была свободна, поэтому он смог пару минут со мной поговорить

По поводу присутствия родителей вне РД: даже в советское время моим родителям всегда разрешали приезжать гораздо чаще, чем РД.
    И я искренне удивлена, что сейчас в крутых лагерях это не разрешается...

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По поводу присутствия родителей вне РД: даже в советское время моим родителям всегда разрешали приезжать гораздо чаще, чем РД.
    И я искренне удивлена, что сейчас в крутых лагерях это не разрешается...
    Наташа,ну в советское время меня бабушка вообще забирала на недельку-другую посреди смены и мало кто это замечал..ну кроме вожатых,никто не писал никаких бумажек,никто не ходил к начальнику лагеря,все было быстро и просто.
    Сейчас даже на РД,когда забираешь ребенка на пару-тройку часов,пишешь бумагу,а может и не одну.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Наташа,ну в советское время меня... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Наташа,ну в советское время меня бабушка вообще забирала на недельку-другую посреди смены и мало кто это замечал..ну кроме вожатых,никто не писал никаких бумажек,никто не ходил к начальнику лагеря,все было быстро и просто.
    Сейчас даже на РД,когда забираешь ребенка на пару-тройку часов,пишешь бумагу,а может и не одну.
    Бумага - это понятно, но чтобы вообще не разрешать родителям заходить на территорию - это мне странно.

Наш человек Аватар для Natashka271

В прошлом году в Пионер пускали на территорию лагеря 2 выходных подряд, желающие посмотрели все помещения, я так интереса ради заглянула в бардак комнаты моего сына и ушла. Другая мама видела пыталась прибраться А толку..... Я тапки нашла только в день отъезда. Когда прошлась по всем пустым комнатам и заглянула во все шкафы.
    К Пионеру вопросов по состоянию нет, но и ограничений не заметила. Родителей с роботов тоже было валом, знакомых встретили. Про остальных не знаю. И на род.день большинство забрало детей гулять за пределы, т.к. погода была не очень, на улице на территории было делать нечего.

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « В прошлом году в Пионер пускали на... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Пионер пускали на территорию лагеря 2 выходных подряд, желающие посмотрели все помещения, я так интереса ради заглянула в бардак комнаты моего сына и ушла. Другая мама видела пыталась прибраться А толку..... Я тапки нашла только в день отъезда. Когда прошлась по всем пустым комнатам и заглянула во все шкафы.
    К Пионеру вопросов по состоянию нет, но и ограничений не заметила. Родителей с роботов тоже было валом, знакомых встретили. Про остальных не знаю. И на род.день большинство забрало детей гулять за пределы, т.к. погода была не очень, на улице на территории было делать нечего.
    Пускали только в род.дни на территорию без проблем.Нельзя было заходить в корпуса-жилые коттеджи.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В Адаин Ло все рыдали и скучали?! И это мы про подростков, не про семилеток??
    Что-то даже не могу себе такого представить. Я своего не могу отловить между мероприятиями, чтобы поговорить, а ему это уж точно незачем, занят по уши. Вот вчера удалось его поймать так, что одна рука была свободна, поэтому он смог пару минут со мной поговорить
    Скучали не потому,что мало мероприятий.А по родителям вечером,когда давали телефоны.Это продолжалось дня 4-5.Потом привыкли.В прошлом году им было по 10 лет.

не выспалась Аватар для Nema

В Маяке, где мне все понравилось с точки зрения организации и безопасности, можно посещать детей вне родительского дня, зайти на территорию лагеря, но встречи проходят в беседках, которые просматриваются с поста охраны. На КПП смотрят паспорт и записывают в журнал. Ребенка выдает вожатый. То есть болтаться по территории лагеря вне родительского дня нельзя. В родительский день можно пройти дальше на территорию, в том числе зайти в корпус (мне не препятствовали, по крайней мере).

Элита

Девочки, не могу найти.
    Ткните меня, пожалуйста, в тему обсуждение лагерей в Крыму или за границей, отзывы.

Или такой нет

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Увидела у Взрослых людей программу. http://hike2.big-camp.ru/
    Кто с ними уже был в таких походах?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 312 из 553 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »