| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от L'olita
а если денег не на тот номер телефона кинул, как вернуть? или на мошенников нарвался((
У билайна никак. Из личного опыта. Минус тыща на свой же старый, но давно отключенный и ныне у них в продаже номер.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девушки, никто в ближайшее время в Финляндию не едет? конкретно меня Лапландия интересует
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
спасибо!
у меня часть прошлого сообщения стерлась, я хотела спросить, бывает ли такая ткань типа клеенки или просто не промокаемая, чтоб легко стирать/чистить было эти чехлы? в икее такая?
 Сообщение от Мамстер
бывает клеёнка на тканевой основе. раньше в хоз. магазинах продавалась, отрезали от огромного рулона. подгляжу, что скажут. мне такую для школы надо.
такая ткань есть в икее, я ей обшила чехлы на мебель в беседке. она хоть и не промокает, что плюс - но если пачкается, то тряпочкой не стирается. и попа потеет. не посоветую
-
Старожил
Всем добрый вечер ! Писала недавно про шкафы - никому больше не надо? Осталось три шт и витрина да еще и ролетта на дверь ! Отдаем за спасибо )
-
Хранитель
Мамстер, Осолодкиной сейчас нет на самозаписи. Не знаете, она в отпуске?
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Мамстер, Осолодкиной сейчас нет на самозаписи. Не знаете, она в отпуске?
да, она в отпуске с начала июля. мы как раз к ней в последний день перед отпуском успели.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
такая ткань есть в икее, я ей обшила чехлы на мебель в беседке. она хоть и не промокает, что плюс - но если пачкается, то тряпочкой не стирается. и попа потеет. не посоветую
Спасибо, учту! Наверно возьму тогда обычную ткань немаркой расцветки.
Катя

-
Наш человек
да, кмк если чехол на молнии или липучках сделать, и пользуетесь не на улице - то постирать - вообще не проблема