|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от РомашкинаМама
Насчет продать клубнику. Никогда этим не занимались. Всегда самим только на варенье да полакомиться с грядки. Спрошу у мамы. Она у нас главная. Напишу.
Если что дача в гатчинском р-не.
Ага,ага,я в очереди,если цена устроит
-
Наш человек
Девочки, а когда лук убирают? Сажала в зиму впервые, больше половины в стрелы ушёл((( я их обломала конечно, просто смотрю видок у него не фонтан уже, может пора?
Отчитываюсь дальше по дыне. Цветёт. Есть завязи, много. Вот думаю, может обломать, оставить по несколько завязей, чтобы сил ей хватило, хоть одну на кусте вырастить?…
Малина ещё зелёная, но она у нас в тени. Смородина на одном кусте готова, но других ещё нет
-
Этот год на участке -нечто нереальное. Одновременно цветут( сейчас) пионы, жасмин, вчера стали зацветать флоксы а девичий виноград начала листва краснеть. Что ж дальше-то будет? Все растения в шоке , график сдвинулся непонятно куда, но не в лучшую сторону.
-
Наш человек
А у меня гладиолус стрелку пустил, тоже вроде рановато
-
Хранитель
Девочки насчет клубники. Купили морозильник, так что вопрос решили.
-
Мега-элита
Девочки насчет клубники. Купили морозильник, так что вопрос решили.
ой, а какой вы купили, а, я ищу и никак не выбрать мне, но мне надо не очень высокий
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
Сообщение от rados
ой, а какой вы купили, а, я ищу и никак не выбрать мне, но мне надо не очень высокий
https://www.ulmart.ru/goods/3870287
самый маленький какой нашла
-
Хранитель
Расширяю аудиторию опроса.
Посоветуйте триммер, пока рассматриваю электро.
Какая у вас марка/модель, чем довольны/недовольны, на что обращать внимание при выборе?
-
с орбиты
Сообщение от сигирия
Белой и красной смородины много,черной нет совсем(
У меня наоборот, чёрная урожайная, ещё не поспела, а красной и белой мало на кустах, клубника у бабушки на пересчёт, бдит за каждой ягодкой))) Земляникой довольна, но в прошлом году урожайнее было.
Сообщение от ta_nya
У меня в этом году много клубники, с 1,5 грядок. Мы эти грядки вообще убирать собирались[emoji23] . Она видать испугалась и выдала всё, на что способна[emoji23]. Каждый день такое:
У нас тоже клубники ужас сколько. В компенсацию за смородину которой почти нет. Собираем через день по 12 литров Куда столько девать неясно. Уже и объелись и соседям раздали.
Девочки, обзавидовалась, вот честно))) Когда же и у меня досыта клубники нарастёт))) Мало того, что её немного так ещё и не сладкая, солнца не хватает...
Какие сорта у Вас?
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
У меня наоборот, чёрная урожайная, ещё не поспела, а красной и белой мало на кустах, клубника у бабушки на пересчёт, бдит за каждой ягодкой))) Земляникой довольна, но в прошлом году урожайнее было.
Девочки, обзавидовалась, вот честно))) Когда же и у меня досыта клубники нарастёт))) Мало того, что её немного так ещё и не сладкая, солнца не хватает...
Какие сорта у Вас?
Фестивальная. Очень крупная. Ща фотки поищу