|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бирка
Сходила сегодня в паспортный стол по месту нахождения общежития. Никаких данных по мне сходу не нашли, взяли копию паспорта, сказали будут делать запрос вроде через ТП, что-то типа того. Паспортисток сказали сейчас никаких нет, их сократили. Общежитие давно вроде как не общежитие. Пока не утешительно.
Это обычный паспортный стол что ли? А в самом общежитии теперь что? А ВУЗ Ваш существует? Надо попробывать узнать, куда перевели это общежитие, не знаю... странная информация про сокращение паспортисток.. В любом случае в обычном паспортном столе конечно такие сведения сложно найти, и не знаю реально ли...
Попробуйте параллельно как я выше написала.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Подскажите, когда считают метраж в квартире, то считают по прописанным или по долям?
Мы многодетная семья, но прописаны в разных местах. Одна дочь с папой, двое со мной. Могу ли я детей переписать к отцу? Это не будет считаться ухудшением?
Писала ранее свою ситуацию, но повторюсь (5не теряю надежды встать на очередь)
У мужа квартира 82 кВ.м.- выделены доли на пятерых ( в том числе моей дочери, у мужа доли нет), а прописано 7 человек. Хочу сюда прописать сюда своих двоих детей.
У меня: квартира 74 квм собственник моя мама, прописано 7 человек, если выписать моих детей , будет прописано 5 чел.
Возможно ли встать на очередь без меня моему мужу и детям?
-
спасибо за ответ, как-то всё очень печально..
жену прописывать к себе в 42 метра видимо бессмысленно, т.к. будет карантин на 5 лет.
а если к жене в квартиру прописать ещё 3х человек, чисто теоретически, в таком случае у жены будет 10,5 метров + 25,2 мои / 4 = меньше 9кв.м ... или в случае прописки в ту квартиру, тоже будут действовать какие-либо санкции?
-
с Луны
Сообщение от Совуньи
Подскажите, когда считают метраж в квартире, то считают по прописанным или по долям?
Мы многодетная семья, но прописаны в разных местах. Одна дочь с папой, двое со мной. Могу ли я детей переписать к отцу? Это не будет считаться ухудшением?
Писала ранее свою ситуацию, но повторюсь (5не теряю надежды встать на очередь)
У мужа квартира 82 кВ.м.- выделены доли на пятерых ( в том числе моей дочери, у мужа доли нет), а прописано 7 человек. Хочу сюда прописать сюда своих двоих детей.
У меня: квартира 74 квм собственник моя мама, прописано 7 человек, если выписать моих детей , будет прописано 5 чел.
Возможно ли встать на очередь без меня моему мужу и детям?
Даже если вы про пишете двух детей к папе, на очередь по улучшению жилищных условий вас не поставят, так как у вас будет 82:9=9 и 1/9. То есть больше 9 м на человека. Вы сможете встать только на содействие.((
Даст вам это что-то и что даст?))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Это обычный паспортный стол что ли? А в самом общежитии теперь что? А ВУЗ Ваш существует? Надо попробывать узнать, куда перевели это общежитие, не знаю... странная информация про сокращение паспортисток.. В любом случае в обычном паспортном столе конечно такие сведения сложно найти, и не знаю реально ли...
Попробуйте параллельно как я выше написала.
Обычный районный паспортный стол, где можно брать формы 7,9 и т.д. Общежитие к ним приписано. У нас было несколько общежитий, теперь вообще стало другое. Вуз существует, но на сайте нет телефона общежития. Попробую позвонить секретарю, может она что скажет.
-
Космонавт
Сообщение от Бирка
Обычный районный паспортный стол, где можно брать формы 7,9 и т.д. Общежитие к ним приписано. У нас было несколько общежитий, теперь вообще стало другое. Вуз существует, но на сайте нет телефона общежития. Попробую позвонить секретарю, может она что скажет.
Конечно, пробуйте через ВУЗ, мне все тел. паспотристок именно в ВУЗе дали, муж за время учебы вообще три общежития поменял
В. Высоцкий
-
Старожил
Звонила сегодня в вуз. Сказали поищут. Тут ведь ещё человеческий фактор. Могут сказать, что не нашли дело. Если найдут сказала, что справку выпишет. Но ведь это не официальная архивная форма, да? Вам её действительно защитали? Как давно это было?
-
Космонавт
Сообщение от Бирка
Звонила сегодня в вуз. Сказали поищут. Тут ведь ещё человеческий фактор. Могут сказать, что не нашли дело. Если найдут сказала, что справку выпишет. Но ведь это не официальная архивная форма, да? Вам её действительно защитали? Как давно это было?
Нам архивную справку засчитали 2 года назад, и в письме из ЖК год назад подтвердили, что справка арх. о проживании, из общ.ВУЗа засчитывается за постоянную прописку в СПб
В. Высоцкий
-
Старожил
спасибо, буду ждать, что из вуза и паспортного стола ответят.
-
Космонавт
Сообщение от Бирка
спасибо, буду ждать, что из вуза и паспортного стола ответят.
Ага, подождем, сразу пишите что скажут!
В. Высоцкий