Страница 312 из 2467 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Calipse , на сообщение « Скажите у МДТ реально припарковаться... »
    Ветеран

На Рубинштейна, с обратной стороны Владимирского пассажа есть платная парковка, по-моему 50 руб. час.

с Луны Аватар для Koshanenok

Хочу похвалить балет Щелкунчик в Римского-Корсакова. Была с детьми 11 и 6,5 лет, замерли все трое красивые костюмы, красивые движения, очень люблю их оркестр.
    Наше упущение, собрались внезапно и не обновили сказку в памяти, поэтому нить повествования иногда теряли.
    Классика - она всегда классика! Рада, что все-таки сходили

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Под влиянием ваших отзывов взяла детям билеты на Оловянного солдатика в Буффе. К сожалению, места оставались в разных рядах, кто знает 11ряд очень далеко от сцены, видно будет?
    Там отовсюду видно, зал очень удобен для зрителей.
    Вот, оказывается, был интересный репортаж о Солдатике по НТВ. http://www.youtube.com/watch?v=vnU0u...ature=youtu.be

4. ответ для Gustine , на сообщение « На Рубинштейна, с обратной стороны... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Gustine Посмотреть сообщение
    На Рубинштейна, с обратной стороны Владимирского пассажа есть платная парковка, по-моему 50 руб. час.
    100
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Gustine , на сообщение « А у Могучего, что не было? Это один из... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Gustine Посмотреть сообщение
    А у Могучего, что не было? Это один из лучших детских спектаклей, но наверное ребенок от 10 лет должен быть. Они получили и Золотую маску и Золотой софит. Такого уровня спектаклей не так много, я его воспринимаю как театральное событие.
    Ну так моему ребёнку уже больше 10.

А какой смысл увидели Вы?
    И что именно, по Вашему мнению, внёс в Метерлинка Могучий, какие смыслы раскрыл?

Мне очень! нравится Могучий как человек. Его стиль, его интервью, его позиция культурная и гражданская, то, что он взял в БДТ этого прекрасного одухотворённого и интеллигентного Павловича, то, что он приютил Этюд-театр, то, что он развернул в БДТ много новых интересных программ, он классный, я уважаю его как личность, как деятеля культуры.

Но спектакль не вышел, на мой взгляд. Всё утопло в грохоте костей и вое сирены.

Более того, указанный им путь (а Маска , Софит и Арлекин это Фоллоу Ми) усилил эту тенденцию засыпать безыдейный спектакль декорациями и запустить летающих ковриков. Или летающих собак. И я это Эхо Могучего вижу в работах приличных режиссёров в этом и прошлом году.
    Бахато, декоративно, спецэффекты, интригующие фото для ролика.)
    Хотя...вот по Гребенщикову делали Музыку серебряных спиц в этом же жанре -"феерический корпоратив в психушке", а вышло очень неплохо. Но там юмор был умный, не как в Счастье.

6. ответ для Duseniza , на сообщение « Ну что.... Двенадцать месяцев сегодня... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    Ну что.... Двенадцать месяцев сегодня нам понравились, солдат роль забыл, но он же старенький... Хороший Новогодний спектакль.
    Нам тоже понравился.

Наш человек Аватар для tagil

Cолдатик смотрится интересно по видеосюжету и фотографиям) Такой Конь) Такая хрюшка)))

8. ответ для Антатра , на сообщение « 100 »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    100
    Спасибо, заплачу зато с комфортом.

9. ответ для Calipse , на сообщение « Спасибо, заплачу зато с комфортом. »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Спасибо, заплачу зато с комфортом.
    Можно встать на Фонтанке и пройти по Толстовским дворам на Рубинштейна.

Элита Аватар для joulu

А сейчас в Толстовские дворы пускают? Мы вчера мимо проходили, все закрыто, и охранник нерусский ходит. Я не решилась попросить пустить.

Страница 312 из 2467 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »