|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
На Рубинштейна, с обратной стороны Владимирского пассажа есть платная парковка, по-моему 50 руб. час.
-
с Луны
Хочу похвалить балет Щелкунчик в Римского-Корсакова. Была с детьми 11 и 6,5 лет, замерли все трое красивые костюмы, красивые движения, очень люблю их оркестр.
Наше упущение, собрались внезапно и не обновили сказку в памяти, поэтому нить повествования иногда теряли.
Классика - она всегда классика! Рада, что все-таки сходили
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от юлечка
Под влиянием ваших отзывов взяла детям билеты на Оловянного солдатика в Буффе. К сожалению, места оставались в разных рядах, кто знает 11ряд очень далеко от сцены, видно будет?
Там отовсюду видно, зал очень удобен для зрителей.
Вот, оказывается, был интересный репортаж о Солдатике по НТВ. http://www.youtube.com/watch?v=vnU0u...ature=youtu.be
-
с Луны
Сообщение от Gustine
На Рубинштейна, с обратной стороны Владимирского пассажа есть платная парковка, по-моему 50 руб. час.
100
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Gustine
А у Могучего, что не было? Это один из лучших детских спектаклей, но наверное ребенок от 10 лет должен быть. Они получили и Золотую маску и Золотой софит. Такого уровня спектаклей не так много, я его воспринимаю как театральное событие.
Ну так моему ребёнку уже больше 10.
А какой смысл увидели Вы?
И что именно, по Вашему мнению, внёс в Метерлинка Могучий, какие смыслы раскрыл?
Мне очень! нравится Могучий как человек. Его стиль, его интервью, его позиция культурная и гражданская, то, что он взял в БДТ этого прекрасного одухотворённого и интеллигентного Павловича, то, что он приютил Этюд-театр, то, что он развернул в БДТ много новых интересных программ, он классный, я уважаю его как личность, как деятеля культуры.
Но спектакль не вышел, на мой взгляд. Всё утопло в грохоте костей и вое сирены.
Более того, указанный им путь (а Маска , Софит и Арлекин это Фоллоу Ми) усилил эту тенденцию засыпать безыдейный спектакль декорациями и запустить летающих ковриков. Или летающих собак. И я это Эхо Могучего вижу в работах приличных режиссёров в этом и прошлом году.
Бахато, декоративно, спецэффекты, интригующие фото для ролика.)
Хотя...вот по Гребенщикову делали Музыку серебряных спиц в этом же жанре -"феерический корпоратив в психушке", а вышло очень неплохо. Но там юмор был умный, не как в Счастье.
-
Хранитель
Сообщение от Duseniza
Ну что.... Двенадцать месяцев сегодня нам понравились, солдат роль забыл, но он же старенький... Хороший Новогодний спектакль.
Нам тоже понравился.
-
Наш человек
Cолдатик смотрится интересно по видеосюжету и фотографиям) Такой Конь) Такая хрюшка)))
-
Элита
Сообщение от Антатра
100
Спасибо, заплачу зато с комфортом.
-
с Марса
Сообщение от Calipse
Спасибо, заплачу зато с комфортом.
Можно встать на Фонтанке и пройти по Толстовским дворам на Рубинштейна.
-
Элита
А сейчас в Толстовские дворы пускают? Мы вчера мимо проходили, все закрыто, и охранник нерусский ходит. Я не решилась попросить пустить.