| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Разметку убрать легко - надрезать нитку в нескольких местах и потянуть
Симпатично очень получается. Канва, судя по фото, Аида 14
А набор фирмы Panna?
-
Пока красиво! Молодец!
А я недавно разукрашивала, тоже красиво получилось, дети очень хвалили моё творчество!
-
 Сообщение от лапша
Пока красиво! Молодец! 
А я недавно разукрашивала, тоже красиво получилось, дети очень хвалили моё творчество!
... лучше творить, чем вытворять!!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от Marfaa
Вот начало моей вышивки

Все в первые. Поэтому и ошибалась, распускала. С моей невнимательностью это нормальное явление 
Сам рисунок достаточно просто и пока симметричные (это будет домик), вышивается легко
красотень!!!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислотная_язва
Разметку убрать легко - надрезать нитку в нескольких местах и потянуть
Симпатично очень получается. Канва, судя по фото, Аида 14
А набор фирмы Panna?
Да, я прямо влюбилась в эту вышивку Фирма Panna, да
Дизайнер Наталья Млодецкая. У нее много интересных работ
 Сообщение от лапша
Пока красиво! Молодец! 
У меня старшая тоже разукрашивает Антистресс узоры)) Украшения себе делать начала.
Не знаю что на нас всех нашло 
 Сообщение от тесса
красотень!!!!! 
Спасибо! Это стена домика с окошком
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
Света, какая ты рукодельница! Вообще-то рукоделие - вещь хорошая, очень успокаивает, еще и удовольствие получаешь от результатов труда. Что-то давно я не вязала
-
Ветеран
А еще приметы есть вышивальные. Например, про дом. Нужно выбрать дом, яркий, красочный, чтобы прям оооой как нравился, и загадать на него обретение собственного дома. Пишут, что сбывается)
Но самая верная вышивальная примета - набор "Не идеальный" от Дим. Сто тыщ мильенов раз проверено, что помогает тем, кто хочет забеременеть)
-
 Сообщение от Кислотная_язва
А еще приметы есть вышивальные. Например, про дом. Нужно выбрать дом, яркий, красочный, чтобы прям оооой как нравился, и загадать на него обретение собственного дома. Пишут, что сбывается)
Но самая верная вышивальная примета - набор "Не идеальный" от Дим. Сто тыщ мильенов раз проверено, что помогает тем, кто хочет забеременеть)
Да, " не идеальный" я двум подругам в подарок вышивала, сбылось.
А Себе дом, большой такой, забыла как называется. сбылось))) переехали в течении полугода в большую квартиру о которой и не мечтали)))
-
Ветеран
Да, работают вышивальные приметы. У меня все с личной жизнью не складывалось. Пару волков вышила, поставила - все наладилось)
Юлия, а поделитесь, что за набор был с домом?)
-