Страница 312 из 1616 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки приготовила я курочку с грибами в сметанном соусе мммммм божественно я соуса чуть попробовала, не могу на глаз соль определить

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Как говорится :" на вкус и цвет ..."

Ага это точно :-)

4. ответ для Конфетка:-) , на сообщение « Ага это точно :-) »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Ага это точно :-)
    Надо на язык пробовать, а не на глаз, ххххххххххх А авокадо мне первый раз не впечатлил, а теперь за уши не оттащишь. Кажд. день ела бы, но он у нас дорогой, 50-60рэ за штуку...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Девчонки, ешьте авокадо, он несмотря на св. жирность ( а жиры там правильные!!!) поможет нам худеть. Почитайте, не поленитесь в инете про него
    спасибо за совет, всегда думала, что его нельзя диетчикам, а есть, оказывается, даже авокадо-диеты)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем привет!
    Раз тут тема про курочку была..,так и я расскажу
    У меня есть сковорода-чудо-гриль-газ да-да, так и называется! Это такая сковорода,на которой мясо,курицу,рыбу надо готовить без жира,воды,соусов. в процессе готовки весь жир стекает в поддон сковороды. Еда получается без жира,но сочная и мягкая! Можно также овощи готовить на гриле,но я еще не пробовала. Необходимо только замариновать продукт на 20-30 мин. Книга с рецептами в комплекте.
    Вот,очень часто теперь готовлю здоровую пищу! Очень удобно наготовить впрок и в хол-к))

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати,авокадо я тоже не люблю или не умею его готовить-есть

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Раз тут тема про курочку была..,так и я расскажу
    У меня есть сковорода-чудо-гриль-газ да-да, так и называется! Это такая сковорода,на которой мясо,курицу,рыбу надо готовить без жира,воды,соусов. в процессе готовки весь жир стекает в поддон сковороды. Еда получается без жира,но сочная и мягкая! Можно также овощи готовить на гриле,но я еще не пробовала. Необходимо только замариновать продукт на 20-30 мин. Книга с рецептами в комплекте.
    Вот,очень часто теперь готовлю здоровую пищу! Очень удобно наготовить впрок и в хол-к))
    Посмотрела отзывы про нее, хвалят, но я так поняла, что она подходит только для газовых плит?

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А про воду "Сасси" кто-нибудь слышал?
    Я второй день готовлю себе.Вкусно и полезно
    Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля. Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским.
    Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.
    Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект.
    Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота. Но этот полезный коктейль можно использовать в любом другом подходящем режиме (1, 2 дня и т.д.) и вне диет. Главное придерживаться правила – выпивать весь изготовленный по рецепту напиток в течение суток после приготовления.

Готовится вода Сасси следующим образом:

Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов.
    Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.

Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.

Напиток получается приятным на вкус, чем-то напоминает огуречный рассол, но без соли. Пьется очень легко, особенно в жару.

Все ингредиенты легкодоступны в летнее время года, а значит, сейчас самое время приготовить диетическую и полезную для организма воду Сасси, чтобы пить ее вместо обычной холодной минералки, совмещая таким образом приятное освежающее мероприятие с полезной процедурой.

Цитата Сообщение от Пляжница Посмотреть сообщение
    Посмотрела отзывы про нее, хвалят, но я так поняла, что она подходит только для газовых плит?
    Да, только для газ.плит .

Страница 312 из 1616 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »