| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
О, я вот что спросить хотела, девочки, кто в фитнес- марафон включился - а что вы с НГ делать будете????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
Свет,про день оптимистично
Я не марафонец,увы
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Свет,про день оптимистично 
Я не марафонец,увы
Я тоже мимо... Я не умею организовать свое время - на погладить времени нет не говоря уже о фитнесе, а диета - где что нашла то и съела
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Женя))))для пенсионерок))))
Спасибо поняла!
Я ашан люблю,только далеко он от нас,а на старой деревне это мини ашан,я большой люблю))))
В Капитолии на Коломяжском большой Ашан открылся
-
Элита
Катя. Ну надеюсь платьевсе же будет твоим)))
Настя ты все бегаешь.. как все успеваешь)
Мы кстати на днях ставили исуственную елку.. так я когда ветки расправляла. Ден на меня глядючи тоже схватил и в разнёые стороны ветки. Поправлял на свой вкус)))
Лена, Ника лапочка..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юбочка из плюша
Доброе утро!
Что то моя кнопа заболела, всю ночь сопли, сейчас температура 37. А в каком случае врач домой приезжает? Мне сказали что не приедет, приходить к началу приема без очереди. Не хочется тащиться в день больных деток((( Вот ведь как, почти месяц отъездили в поликлинику на электрофорез и все в порядке было, а как первый день не поехали, так заболела.
А еще у меня сегодня корпоратив, похоже не получится...
обязаны прийти! как вы сейчас? у нас раньше тоже говорили, что без темпы не придем. я иногда привирала, а сейчас сами спрашивают, что у вас: сопли и кашель?
 Сообщение от Крем Брюлле
Всем привет!
Гришка получил эстафетную палочку от брата,ветрянка у него тоже
Ттт,без темпы,мажу прыщики фукорцином
Платон зубастик какой!
Ксюша,на поправку@@@
Света,отличный у тебя парень!Янчик права,редко кто в этом возрасте покладистый
ой, я пропустила, вы ветрянкой заболели????
поправляйтесь!!!!
а у нас в группе только одна девочка заболела и все, карантин скоро снимут
 Сообщение от Крем Брюлле
Никуша-деловуша,умница!
Света,с обновлением!это так приятно!
Девочки,у нас с питьем тоже не важно-иногда с ложечки даю,что там попадает..
Он ведь у меня только грудь ест и пьет,бутылку по прежнему не берет
вот у меня назрел вопрос: кто чисто на ГВ вы уже даете водичку? мы заменили одно кормление на овощи, вот задумалась про воду, с Со точно позже начала всю эту байду с водичкой!!!!
Света, держись!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Я тоже мимо... Я не умею организовать свое время - на погладить времени нет не говоря уже о фитнесе, а диета - где что нашла то и съела 
ой,какая там диета-сейчас запихнула в себя всё,что не приколочено,еще сверху лакомку с чаем сладким закинула-сижу теперь вроде сытая и довольня)какие сейчас у меня радости-пожрать,извините..
животное)))
 Сообщение от capricciosa
В Капитолии на Коломяжском большой Ашан открылся
о,супер,спасибо!
 Сообщение от tati_bonita
Катя. Ну надеюсь платьевсе же будет твоим)))
Настя ты все бегаешь.. как все успеваешь)
Мы кстати на днях ставили исуственную елку.. так я когда ветки расправляла. Ден на меня глядючи тоже схватил и в разнёые стороны ветки. Поправлял на свой вкус)))
Лена, Ника лапочка..)))
здорово,с ёлочкой!
 Сообщение от Melkayaa
обязаны прийти! как вы сейчас? у нас раньше тоже говорили, что без темпы не придем. я иногда привирала, а сейчас сами спрашивают, что у вас: сопли и кашель?
ой, я пропустила, вы ветрянкой заболели????
поправляйтесь!!!!
а у нас в группе только одна девочка заболела и все, карантин скоро снимут
вот у меня назрел вопрос: кто чисто на ГВ вы уже даете водичку? мы заменили одно кормление на овощи, вот задумалась про воду, с Со точно позже начала всю эту байду с водичкой!!!!
Света, держись!!!!!!
Наташ,спасибо!
ага,мы тоже думали,что проскочим-начало такое было,один человек еще и не в нашей группе,потом как посыпались дети пачками-каждый день с прыщами высаживали
ну и мы теперь
держалось несколько детей,но и их высадили позавчера,всё,в нашей группе все переболели-болеют,какая то жестяная ветрянка в этом году
в прошлом весной тоже была-но так как раз только одна девочка болела
ну,вам,конечно,желаю,чтобы карантин сняли,и вас стороной прошла
-
Активный участник
и за Гришей все доела сейчас))сначала кашу гречневую ему развела-не хочет,потом цветную капусту-тоже самое
банку слива-яблоко вот ест)ну и ладно,пускай-у нас всё еще на уровне баловства сейчас
кстати,не понимаю,почему цветнуха такая невкусная-я её в варёном виде обожаю со сметанкой,а тут гадь такая)даже солёная-я её себе посолила,конечно)
-
Хранитель
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и быстро ветрянкой переболели
Женя, повеселила с косметичками, надо правда может чет такое посмотреть, хотя у меня в маской сумке еще обязательно термос, бутылка и контейнер со смесью, а это уже места дофига
Света, длинные волосы и покрасить сложнее, и потом родной цвет вернуть вообще засада. да и я в последнее время за натур. цвет волос
а на счет марафона - у нас на НГ обжираловка не планируется, у меня нынче меню будет а-ля маленькая Италия, пара итальянских салатиков, буженина в травах,сырная тарелка, лазанья, профитроли с рыбой, а из сладкого паннакотта и тирамису на праздниках намечаются к приходу гостей, первого числа пицца, ну и сам фитнес все же постараюсь не забывать, 31 с утра позанимаюсь, а вот потом наверное со второго числа каждый день опять, первого сделаю праздник лени =)
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и быстро ветрянкой переболели
Женя, повеселила с косметичками, надо правда может чет такое посмотреть, хотя у меня в маской сумке еще обязательно термос, бутылка и контейнер со смесью, а это уже места дофига
Света, длинные волосы и покрасить сложнее, и потом родной цвет вернуть вообще засада. да и я в последнее время за натур. цвет волос
а на счет марафона - у нас на НГ обжираловка не планируется, у меня нынче меню будет а-ля маленькая Италия, пара итальянских салатиков, буженина в травах,сырная тарелка, лазанья, профитроли с рыбой, а из сладкого паннакотта и тирамису на праздниках намечаются к приходу гостей, первого числа пицца, ну и сам фитнес все же постараюсь не забывать, 31 с утра позанимаюсь, а вот потом наверное со второго числа каждый день опять, первого сделаю праздник лени =)
спасибо!
классное меню!
паннакотта....не ругайся ))