|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Белка=
У меня таких загонов нет. С удовольствием прикупила бы иск.мех, который сделан под натуральный. Но не дешевку, а именно качественную вещь. Видела то, что я хочу за 16-20 тыс. Дорого. Лучше мембранный костюм купить для зимних прогулок. Практичней )))
Всю зиму ищу качественную синтепоновую куртку. Или какой там сейчас хороший утеплитель?.. так и не нашла. Всё, что не пух, - дешевка на вид и по качеству. Но у меня нет времени постоянно искать, время от времени ходила по магазинам, так ничего и не нашла (((( может кто посоветует фирму или магазин? Именно длинную куртку по типу пуховика носить зимой и с джинсами и с платьем
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Я купила себе Джек Вольфскин очень теплую куртку (парку) 3 в 1, т.е. плащ мембранный и флис можно носить отдельно и внутрянка тоже оч.стильно смотрится. Ну а вместе - теплынь! Сегодня три часа в ней мерзла на Петропавловке, смотрела на солнечное затмение))).
Девиз педагогики Монтессори: "Помоги мне это сделать самому!"
-
Элита
Кстати и обувь у них (Джек Вольфскин), если не ошибаюсь, вся сделана из современных синтетических материалов. У нас есть несколько пар в семье.
-
с Луны
 Сообщение от Братец Кролик
Я купила себе Джек Вольфскин очень теплую куртку (парку) 3 в 1, т.е. плащ мембранный и флис можно носить отдельно и внутрянка тоже оч.стильно смотрится. Ну а вместе - теплынь! Сегодня три часа в ней мерзла на Петропавловке, смотрела на солнечное затмение))).
В джеке нет моего размера. Я туда как-то заходила. У меня 40-42.
Обычно все спортивное с меня сваливается, даже детское (((
А вы почём эту парку покупали?
Паркой грежу всю зиму
-
Элита
 Сообщение от =Белка=
В джеке нет моего размера. Я туда как-то заходила. У меня 40-42.
Обычно все спортивное с меня сваливается, даже детское (((
А вы почём эту парку покупали?
Паркой грежу всю зиму
я покупала 14850. что-то типа того. в начале декабря. счас посмотрела на сайте, уже другая коллекция. но по ценнику особо не вижу изменений.
у них вещи вечные по-моему. стоят этих денег. тем более по нынешним послекризисным ценам.
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
Всю зиму ищу качественную синтепоновую куртку. Или какой там сейчас хороший утеплитель?.. так и не нашла.
я 2 зимы отходила в пальто джэй сплэш, наше СПб. Тепло, искуственное все. Бывают распродажи последней модели, последнего размера и т.д, см.на их сайте.
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
я 2 зимы отходила в пальто джэй сплэш, наше СПб. Тепло, искуственное все. Бывают распродажи последней модели, последнего размера и т.д, см.на их сайте.
Там натуральный зверь используется...
-
Гость
Привет всем! Решила кардинально изменить свою жизнь и стать вегетарианкой, но пока только на пути к этому, очень сложно отказаться от рыбы, молока и т.д.. Рассчитываю на вашу поддержку.
-
Наш человек
 Сообщение от Luboshko
Привет всем! Решила кардинально изменить свою жизнь и стать вегетарианкой, но пока только на пути к этому, очень сложно отказаться от рыбы, молока и т.д.. Рассчитываю на вашу поддержку.
я сначала отказалась только от мяса, потом от яиц и рыбы. Молочку ем
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от Luboshko
Поздравляю! Правильное решение. Я ем молочку. Рыбу редко. Хотела бы отказаться от этих продуктов (года 1,5 обходилась без них). Давайте вместе.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от хороший человек
Поздравляю! Правильное решение. Я ем молочку. Рыбу редко. Хотела бы отказаться от этих продуктов (года 1,5 обходилась без них). Давайте вместе.
год не ела молочку. вообще никакую.
накрыл токсикоз, попеременно со зверским голодом. стала давать себе поблажки. ем молочный шоколад, сушки, хлеб дрожжевой, сухарики соленые (очень хорошо одно время снимали тошноту). Раньше только лаваш ела (он безрожжевой), и то иногда.
ну и как итог: кишечник мой сходит с ума. конечно, отчасти это беременные гормоны.
надо возвращаться обратно на нормальное питание. жду ухода токса и сезона фруктов-овощей
мясо не ем уже давно, молочка мне неприятна.