|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, а подскажите толковые магазины со стройматериалами кроме леруа. Хочу посмотреть разные варианты и цены посравнивать. В леруа толком ничего не запала такого
-
Мега-элита
-
-
Элита
Подскажите пожалуйста а где дешевле посмотреть эпоксидную затирку?
-
Ветеран
 Сообщение от Himka
Девочки, а подскажите толковые магазины со стройматериалами кроме леруа. Хочу посмотреть разные варианты и цены посравнивать. В леруа толком ничего не запала такого
В К-Раута можете съездить, там посмотреть. У них сейчас еще и акции есть на гостиные и ванные (скидка то ли 30, то ли 40% на многие материалы типа ламината, плинтусов, обоев и т.д.). Выбор у них благо всего на свете огромный.
-
Мега-элита
А может кто посоветует фирму по недорогим дверям. Интересуют межкомнатные. С замерами и установкой. Может кто пользовался фирмами с ЛВ ? Интересно живые отзывы .
-
Хранитель
 Сообщение от gidra
А может кто посоветует фирму по недорогим дверям. Интересуют межкомнатные. С замерами и установкой. Может кто пользовался фирмами с ЛВ ? Интересно живые отзывы .
Я в старую кв. брала двери с выставочных образов. в отличном состоянии по 500 р., а металлическую входную ваще за 2000. стоит уже 5 лет. как новая))
-
Хранитель
Девочки, кто в карауте был ? там щас акция 40% на ванную комнату. кто нибудь может поделиться отзывам?
-
Хранитель
Подскажите, где подешевле купить столешницу 38 мм, и чтобы там же ее порезали?