Страница 312 из 3706 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ни на одной из свадеб, где я была, не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    поздравляю - это так здорово, когда находишь, что нравиться

подготовка полным ходом у нас
    Мы решили в эти выходные еще в несколько ресторанов съездить и уже тоже что-нибудь забронировать

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ни на одной из свадеб, где я была, не кормили ведущего\фотографов\операторов, и не думали, на чем они будут добираться - сами на своей машине ну и со своими бутерами
    А вот я слышала, что так лучше.. Надо у нашего распорядителя спросить
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Darina99 , на сообщение « Мы тоже его забронировали! На начало... »

Цитата Сообщение от Darina99 Посмотреть сообщение
    Мы тоже его забронировали! На начало февраля.

В прошлом году была там на своё ДР, очень понравилось!!!

Для свадьбы по соотношению цена - качество замечательный вариант, единственное управляющая базой и директор ресторана при общении постоянно друг на друга стрелки переводят... (( к такому общению надо быть готовой... А так там просто изумительно, и несмотря на некоторые недочеты в общении с руководством, мы будем праздновать там))))
    Оо.. не знала, мы там несколько раз были, вроде проблем не возникало.
    Там Банкетный зал строится новый, к январю будет готов, он больше будет! так что даже дадут выбрать в старом или новом!
    А вы там катеджи или дуплексы планируете снимать?

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « А какая там стоимость? »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А какая там стоимость?
    Банкетное меню 2000 и 2500, но с января подорожает немного, но можно своё собрать до 2000, ну и алкоголь и фрукты свои можно!

4. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « А какая там стоимость? »
    Частый гость Аватар для Darina99

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А какая там стоимость?
    Банкет на 45 человек получается около 120-130 тыс. Но мы ещё бронируем гостиницу все 11 номеров (с 30% скидкой) выходит 23 тыс.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Кстати, точно не помню, кажется тут кто-то в Волгограде празднует? могу фотографов посоветовать! если надо

6. ответ для Darina99 , на сообщение « Банкет на 45 человек получается около... »

Банкет на 45 человек получается около 120-130 тыс. Но мы ещё бронируем гостиницу все 11 номеров (с 30% скидкой) выходит 23 тыс.
    а мне казалось, что номера дороже выходят чем домики, мы только себе хотели номер! =)

7. ответ для Irishira , на сообщение « Оо.. не знала, мы там несколько раз... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Оо.. не знала, мы там несколько раз были, вроде проблем не возникало.
    Это хорошо! А у нас совсем не получается нормального разговора с ними.... Но я решила, что мне это не помешает!!!

8. ответ для Irishira , на сообщение « Оо.. не знала, мы там несколько раз... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Там Банкетный зал строится новый, к январю будет готов, он больше будет! так что даже дадут выбрать в старом или новом!
    А вы там катеджи или дуплексы планируете снимать?
    Про банкетный зал мне сказали, что его ещё с июля планируют открыть, но всё как-то не случится!

Мы забронировали всю гостиницу. Т.к. заказали у них банкет и бронируем всю гостиницу, они делают 30% скидку на номера.

Про банкетный зал мне сказали, что его ещё с июля планируют открыть, но всё как-то не случится!

Мы забронировали всю гостиницу. Т.к. заказали у них банкет и бронируем всю гостиницу, они делают 30% скидку на номера.
    А это идея! может тоже так сделать, и гостей у нас примерно одинаково, у нас 35-40, а там может и 45)))) Вот только летом цены побольше будут.
    И вопросик, вы тоже на весь викенд?
    Мы в ПТ. свадьба, СБ. 2ой активный день и ВС. выспались, собрались и поехали)

10. ответ для Darina99 , на сообщение « Банкет на 45 человек получается около... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

О, прикольно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 312 из 3706 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »