|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
 поздравляю - это так здорово, когда находишь, что нравиться
подготовка полным ходом у нас 
Мы решили в эти выходные еще в несколько ресторанов съездить и уже тоже что-нибудь забронировать
 Сообщение от mostovi4ka
Ни на одной из свадеб, где я была, не кормили ведущего\фотографов\операторов, и не думали, на чем они будут добираться - сами на своей машине ну и со своими бутерами 
А вот я слышала, что так лучше.. Надо у нашего распорядителя спросить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Darina99
Мы тоже его забронировали! На начало февраля.
В прошлом году была там на своё ДР, очень понравилось!!!
Для свадьбы по соотношению цена - качество замечательный вариант, единственное управляющая базой и директор ресторана при общении постоянно друг на друга стрелки переводят...  (( к такому общению надо быть готовой... А так там просто изумительно, и несмотря на некоторые недочеты в общении с руководством, мы будем праздновать там))))
Оо.. не знала, мы там несколько раз были, вроде проблем не возникало.
Там Банкетный зал строится новый, к январю будет готов, он больше будет! так что даже дадут выбрать в старом или новом!
А вы там катеджи или дуплексы планируете снимать?
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А какая там стоимость?
Банкетное меню 2000 и 2500, но с января подорожает немного, но можно своё собрать до 2000, ну и алкоголь и фрукты свои можно!
-
Частый гость
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А какая там стоимость?
Банкет на 45 человек получается около 120-130 тыс. Но мы ещё бронируем гостиницу все 11 номеров (с 30% скидкой) выходит 23 тыс.
-
Участник
Кстати, точно не помню, кажется тут кто-то в Волгограде празднует? могу фотографов посоветовать! если надо
-
Участник
 Сообщение от Darina99
Банкет на 45 человек получается около 120-130 тыс. Но мы ещё бронируем гостиницу все 11 номеров (с 30% скидкой) выходит 23 тыс.
а мне казалось, что номера дороже выходят чем домики, мы только себе хотели номер! =)
-
Частый гость
 Сообщение от Irishira
Оо.. не знала, мы там несколько раз были, вроде проблем не возникало. 
Это хорошо! А у нас совсем не получается нормального разговора с ними.... Но я решила, что мне это не помешает!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Irishira
Там Банкетный зал строится новый, к январю будет готов, он больше будет! так что даже дадут выбрать в старом или новом!
А вы там катеджи или дуплексы планируете снимать?
Про банкетный зал мне сказали, что его ещё с июля планируют открыть, но всё как-то не случится! 
Мы забронировали всю гостиницу. Т.к. заказали у них банкет и бронируем всю гостиницу, они делают 30% скидку на номера.
-
Участник
 Сообщение от Darina99
Про банкетный зал мне сказали, что его ещё с июля планируют открыть, но всё как-то не случится!
Мы забронировали всю гостиницу. Т.к. заказали у них банкет и бронируем всю гостиницу, они делают 30% скидку на номера.
А это идея! может тоже так сделать, и гостей у нас примерно одинаково, у нас 35-40, а там может и 45)))) Вот только летом цены побольше будут.
И вопросик, вы тоже на весь викенд?
Мы в ПТ. свадьба, СБ. 2ой активный день и ВС. выспались, собрались и поехали)
-
Наш человек
 Сообщение от Darina99
О, прикольно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.