|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Про папу : почему-то даже не сомневалась))))
-
Старожил
Оксана, Валюшка очень хорошо слышит музыку и движения у нее отличные, а кружится то как долго и хорошо!
Любуюсь, как всегда, ну дуэт правда шикарный!! Папе есть кем гордиться)))
-
Мега-элита
-
Старожил
вы правильно, что отдали ее на танцы, видно, что у нее есть хорошие способности к этому!
-
Элита
А какие параметры у Валюшки? рост, вес? У моей вот перебор и с тем и с другим. Куда ее пристроить ума не приложу. Весь прошлый год с удовольствием на танцы ходила. А в этом наотрез отказалась. До истерики. Вот думаю может на коньки поставить ее?
-
Мега-элита
Таня, да наша мелкая))) 97 рост, 12 с половиной вес У неё прошел период обжорства, сразу щеки пропали, животик сдулся, икры... Попочка еще осталась девичья, у худых парней не такая
-
Активный участник
Какой дуэт потрясающий!!!
Не верится, что сын только недавно играть начал - точно талантище!
-
Мега-элита
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Домашний дуэт
ай да зайцы молодцы!!!)) Анечка такая шустрая!!! под музыку лихо так кружится, здорово!!!
а я во не знаю, по росу Лизун какая... тож мелкая) и тоже танцевать любит (только у нас все еще вестибулярка, падает быстро((), хочу водить куда нибудь уже ее.
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ветеран
Сообщение от Оксана888
Таня, да наша мелкая))) 97 рост, 12 с половиной вес У неё прошел период обжорства, сразу щеки пропали, животик сдулся, икры... Попочка еще осталась девичья, у худых парней не такая
Это мелкая? У меня Ксюшка 13,5 кг при росте 99 см. А мы старше вас на целый год.
Дуэт прекрасный!
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.