|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
а мы бяшек кормили гусей и курочек видели аотом лошадки сорвалацветок это маме это папе а это иси диси)))) оказалось василисе
-
Небожитель
 Сообщение от Мишина мама
ну да,это очень классно  согласна с тобой
ну,всякие крышесносы меня не привлекают
а беременный топик,кстати,тоже не особо....как-то неинтересно мне....
нескончаемые анализы-анализы-анализы и обсуждения колясок и того,что нужно купить новорожденному 
с одной стороны,для тех,у кого это впервые,тем все это читать очень актуально,а мне как-то не особо 
не скажи.
оказалось я так много всего не знаю 
но у нас уже дело к родам - в основном обсуждают всякую всячину, ну и заодно потихоньку рожают.
а до этого я тоже не читала - не интересно.
кстати колыбель я таки купила
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Надеюсь Миля не против, потому что я спешу похвастаться фоткой:
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
в питере сегодня алыепаруса смотрела в новостяхтак красиво никогда не была на этом празднике а вообщесейчас вроде и не хочется но все же любопытно кито нибудь был?
-
Участник
отличная фотка маша как всегда яркая мальчишки у тебя такие разные интнресно третий тоже непохожий будет
-
Хранитель
-
Участник
хочу детей в цирк что ни то посоветуете может где нить в питере есть миницирк
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
в питере сегодня алыепаруса смотрела в новостяхтак красиво никогда не была на этом празднике а вообщесейчас вроде и не хочется но все же любопытно кито нибудь был?
была пару раз,но давненько уже
честно говоря,не особо впечатлилась,и это несмотря на то,что люблю пошляться
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от домашняя стерва
у меня хозяюшка растет
мы сегодня в парке валялись-загорали,а Бэлла все это время ходила рвала и собирала сухую траву и складывала кучкой  сказала,что корову кормить будет 
А моя сегодня, когда по фонтанке шли к летнему саду, все время говорила, что мы идем смотреть медведей. Я ее спросила, где же они, она мне так четко вперед показала и сказала: да вот же они! бооольшие такие!!. И в летнем саду тоже все куда-то веля, типа на медведя смотреть 
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а мы бяшек кормили гусей и курочек видели аотом лошадки сорвалацветок это маме это папе а это иси диси)))) оказалось василисе
А моя говорит ИСИЛИСА