|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
не, не похоже
Тады не знаю....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ох, я так глубоко еще не выясняла пока.
У меня тоже низкий эстрадиол... И тоже сейчас гОРМЕЛЬ ПРОПИСАЛИ-ты как пила? В какой дозировке? как долго? Как ощущения? Какой эндик был на нем? ( мне его еще для роста эндика прописали , у меня он, страшно сказать-на 23 д.ц. всего 9,5 мм. )
Гормель пила 10к.х3р. в день ежедневно, где-то 3.5 месяца пила (как заБ, сразу бросила). Это мне тоже Островская назначала. Вот в этом моем профиле смотри -
http://www.babyplan.ru/index.php - тут до чистки (до 5-го цикла) я у Островской наблюдалась.
Ну вот ДО Гормеля Эстрадиол был 189.5 (90.1-716), а через 3 месяца после Гормеля при тех же нормах - 132.4.. В этот цикл я и заБ (мой 5-й цикл там)
Твой "страшно сказать" эндик для меня так просто идеальный! У меня в цикле с ЗБ на 12ДЦ эндик был 5мм (а О где-то на 18-19ДЦ), а потом, правда, когда уже была Б, он там около 18мм уже был.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Ох, я так глубоко еще не выясняла пока.
У меня тоже низкий эстрадиол... И тоже сейчас гОРМЕЛЬ ПРОПИСАЛИ-ты как пила? В какой дозировке? как долго? Как ощущения? Какой эндик был на нем? ( мне его еще для роста эндика прописали , у меня он, страшно сказать-на 23 д.ц. всего 9,5 мм. )
почему страшно сказать? он у тебя всего 0,5 мм не дотягивает до нижней границы нормы.
-
Мега-элита
кстати, на предпоследнем УЗИ (13 д.ц. эндик 5,2) я совсем расстороилас, а мне узистка говорит, вообще то редко но бывает, что в первую фазу он совсем не растет, и все добирает во второй.прихожу через день опять на УЗИ ( уже мужчина был), вообще молчит про мой эндик, я сама и спрашиваю- "как там все так же плохо?" он," ну не пышный, конечно, 7,8, но для прикрепления вообще то может хватить. вообще много случаев когда при гораздо меньшем прикрепляются и кроме как желания зиготы прикрепится, объяснить мы это не можем." )
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
кстати, на предпоследнем УЗИ (13 д.ц. эндик 5,2) я совсем расстороилас, а мне узистка говорит, вообще то редко но бывает, что в первую фазу он совсем не растет, и все добирает во второй.прихожу через день опять на УЗИ ( уже мужчина был), вообще молчит про мой эндик, я сама и спрашиваю- "как там все так же плохо?" он," ну не пышный, конечно, 7,8, но для прикрепления вообще то может хватить. вообще много случаев когда при гораздо меньшем прикрепляются и кроме как желания зиготы прикрепится, объяснить мы это не можем." )
Всё правильно! Я еще давно для себя запомнила, что как минимум эндометрий должен быть 7мм на момент овуляции! В редких случаях прикрепляется даже, когда меньше, но 7мм - это уже что-то! Чтоб там врачи ни говорили
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Вернулась из Москвы - уехала туда в пятницу вечером.
Ирочка80, ты сходила к Шляхтенко?
Ленчик, к сожалению нет.
Не получилось у меня. Да и про ЕВ вспомнила что ругаться будет что без назначения бегаю по врачам.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Добрый день девочки!
приветик!
-
Небожитель
Ой, у меня так рученки чешутся пойти на узи, посмотреть , когда О Низ живота и яичники сходят с ума
-
Наш человек
привет, Ирочка!