|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
суточный лимит снятия со сберовской карты 300 тыс мастер кард, виза классик, и 600 тыс с голдовских карт
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Уся
Странно. Мне когда с работы деньги переводят всегда снимают проценты, т.к. дроугой банк перечисляет. И сейчас Сбер еще больше насчитал процентов. Но это на сберкнижку или счет. Если на карту переводить, то ни в Сбере , ни в ВТБ проценты не снимают. Но у меня нет вообще никакой карты, сделать не успеть, да еще и там суточный лимит 40-100 тыс. Это дней 10 надо было бы ходить снимать, у меня не было такого запаса времени.
Восьмой год получаю зарплату на карту сбера - ни разу никаких процентов не снимали. Перечисляет ВЕФК ("Открытие"). Лимит там вроде 300тыс. У меня мастеркард.
К тому же Вы могли в ДЦЗ указать абсолютно любые реквизиты любой карты (мужа-бабушки-соседки), Вам бы и перевели на нее.
Ну да ладно...уже, как я поняла, всё произошло. "Поздно пить боржоми" (с)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
думаю процент может быть если снимать с карты в банкомате другого банка
-
с Луны
девочки, я вот читаю этот топик читаю и все понять никак не могу где вы находите продавцов, которые готовы 2 мес.ждать 300 тыщ.?
это сокрее риторичексий вопрос
у нас сыну 3 года через неделю, потенциального продавца ищу с начала мая и НИ ОДИН продавец (общалась и с собственниками и с агентами) не согласен на такие условия
я не понимаю, ведь не первый год уже по данной схеме осуществляются сделки с использование МК, ну хорошо когда встречка у людей и коту понятно что им деньги нужны "здесь и сейчас", но я же и ПП ищу, везде ответ один, даже заинтересованность слышу как пропадает сразу
а самое обидное это то что гарантий что не развернут в итоге в ПФ нет никаких
-
с Луны
Сообщение от imart
думаю процент может быть если снимать с карты в банкомате другого банка
+1
обычная практика
-
Наш человек
Сообщение от шУрУмбУрУм
девочки, я вот читаю этот топик читаю и все понять никак не могу где вы находите продавцов, которые готовы 2 мес.ждать 300 тыщ.?
это сокрее риторичексий вопрос
у нас сыну 3 года через неделю, потенциального продавца ищу с начала мая и НИ ОДИН продавец (общалась и с собственниками и с агентами) не согласен на такие условия
я не понимаю, ведь не первый год уже по данной схеме осуществляются сделки с использование МК, ну хорошо когда встречка у людей и коту понятно что им деньги нужны "здесь и сейчас", но я же и ПП ищу, везде ответ один, даже заинтересованность слышу как пропадает сразу
а самое обидное это то что гарантий что не развернут в итоге в ПФ нет никаких
как варинт оформить ипотеку на эту сумму. хотя на практике на ипотеку тоже не все соглашаются (продавцы)
или взять потреб. кредит - правда по нему проценты будут выше.
-
с Луны
Сообщение от imart
как варинт оформить ипотеку на эту сумму. хотя на практике на ипотеку тоже не все соглашаются (продавцы)
или взять потреб. кредит - правда по нему проценты будут выше.
ко второму больше склоняюсь
пока рано брать, будет о чем говорить будем оформляить кредит
и все равно открытым остается вопрос конечного рассмотрения ПФ документов, будет очень обидно потратив кучу времени, взяв кредит и тд остаться потом ни с чем, т.е. вернуться к тому от чего и пришли
хотя подождите если принесу в ПФ документы на приобретаемое жилье (понятное дело все будет через юриста оформляться и никаких подозрительных схем мы не рассматриваем), документы на взятый кредит и тд они же не имеют права отказать, я правильно понимаю?
-
Не на "приобретаемое жилье" понесете документы в ПФ, а на уже приобретенное, т.к. без документа из ГБР, о том. что жилье уже в Вашей собственности, не примут и остальные документы. Про строящееся жилье не знаю.
-
Элита
Сообщение от Bagiraa2004
Девочки, спасибо большое за ответы!!!У меня еще вот такой вопрос созрел: с полным пакетом документов в ПФ мне одной нужно будет ехать или с мужем?
можно одной
-
Мега-элита
Сообщение от шУрУмбУрУм
ко второму больше склоняюсь
пока рано брать, будет о чем говорить будем оформляить кредит
и все равно открытым остается вопрос конечного рассмотрения ПФ документов, будет очень обидно потратив кучу времени, взяв кредит и тд остаться потом ни с чем, т.е. вернуться к тому от чего и пришли
хотя подождите если принесу в ПФ документы на приобретаемое жилье (понятное дело все будет через юриста оформляться и никаких подозрительных схем мы не рассматриваем), документы на взятый кредит и тд они же не имеют права отказать, я правильно понимаю?
Вы в ПФ несете уже зарегистрированные документы что жилье ваше.А потреб если возьмете то его мат.капиталом не погасить.Вариант брать ипотеку на сумму мат.капитала или ЦЗ, там 2мес будет ждать банк или ЮЛ а продавцы получат деньги сразу все.