Страница 312 из 2141 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
    Наш человек Аватар для imart

суточный лимит снятия со сберовской карты 300 тыс мастер кард, виза классик, и 600 тыс с голдовских карт

2. ответ для Юся-Уся , на сообщение « Странно. Мне когда с работы деньги... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Странно. Мне когда с работы деньги переводят всегда снимают проценты, т.к. дроугой банк перечисляет. И сейчас Сбер еще больше насчитал процентов. Но это на сберкнижку или счет. Если на карту переводить, то ни в Сбере , ни в ВТБ проценты не снимают. Но у меня нет вообще никакой карты, сделать не успеть, да еще и там суточный лимит 40-100 тыс. Это дней 10 надо было бы ходить снимать, у меня не было такого запаса времени.
    Восьмой год получаю зарплату на карту сбера - ни разу никаких процентов не снимали. Перечисляет ВЕФК ("Открытие"). Лимит там вроде 300тыс. У меня мастеркард.
    К тому же Вы могли в ДЦЗ указать абсолютно любые реквизиты любой карты (мужа-бабушки-соседки), Вам бы и перевели на нее.
    Ну да ладно...уже, как я поняла, всё произошло. "Поздно пить боржоми" (с)
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

думаю процент может быть если снимать с карты в банкомате другого банка

с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

девочки, я вот читаю этот топик читаю и все понять никак не могу где вы находите продавцов, которые готовы 2 мес.ждать 300 тыщ.?
    это сокрее риторичексий вопрос
    у нас сыну 3 года через неделю, потенциального продавца ищу с начала мая и НИ ОДИН продавец (общалась и с собственниками и с агентами) не согласен на такие условия
    я не понимаю, ведь не первый год уже по данной схеме осуществляются сделки с использование МК, ну хорошо когда встречка у людей и коту понятно что им деньги нужны "здесь и сейчас", но я же и ПП ищу, везде ответ один, даже заинтересованность слышу как пропадает сразу
    а самое обидное это то что гарантий что не развернут в итоге в ПФ нет никаких
    Моя религия - Canon

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    думаю процент может быть если снимать с карты в банкомате другого банка
    +1
    обычная практика
    Моя религия - Canon

Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    девочки, я вот читаю этот топик читаю и все понять никак не могу где вы находите продавцов, которые готовы 2 мес.ждать 300 тыщ.?
    это сокрее риторичексий вопрос
    у нас сыну 3 года через неделю, потенциального продавца ищу с начала мая и НИ ОДИН продавец (общалась и с собственниками и с агентами) не согласен на такие условия
    я не понимаю, ведь не первый год уже по данной схеме осуществляются сделки с использование МК, ну хорошо когда встречка у людей и коту понятно что им деньги нужны "здесь и сейчас", но я же и ПП ищу, везде ответ один, даже заинтересованность слышу как пропадает сразу
    а самое обидное это то что гарантий что не развернут в итоге в ПФ нет никаких
    как варинт оформить ипотеку на эту сумму. хотя на практике на ипотеку тоже не все соглашаются (продавцы)
    или взять потреб. кредит - правда по нему проценты будут выше.

7. ответ для imart , на сообщение « как варинт оформить ипотеку на эту... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    как варинт оформить ипотеку на эту сумму. хотя на практике на ипотеку тоже не все соглашаются (продавцы)
    или взять потреб. кредит - правда по нему проценты будут выше.
    ко второму больше склоняюсь
    пока рано брать, будет о чем говорить будем оформляить кредит
    и все равно открытым остается вопрос конечного рассмотрения ПФ документов, будет очень обидно потратив кучу времени, взяв кредит и тд остаться потом ни с чем, т.е. вернуться к тому от чего и пришли

хотя подождите если принесу в ПФ документы на приобретаемое жилье (понятное дело все будет через юриста оформляться и никаких подозрительных схем мы не рассматриваем), документы на взятый кредит и тд они же не имеют права отказать, я правильно понимаю?
    Моя религия - Canon

Наш человек

Не на "приобретаемое жилье" понесете документы в ПФ, а на уже приобретенное, т.к. без документа из ГБР, о том. что жилье уже в Вашей собственности, не примут и остальные документы. Про строящееся жилье не знаю.

Элита Аватар для Taтьянa

Цитата Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы!!!У меня еще вот такой вопрос созрел: с полным пакетом документов в ПФ мне одной нужно будет ехать или с мужем?
    можно одной

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    ко второму больше склоняюсь
    пока рано брать, будет о чем говорить будем оформляить кредит
    и все равно открытым остается вопрос конечного рассмотрения ПФ документов, будет очень обидно потратив кучу времени, взяв кредит и тд остаться потом ни с чем, т.е. вернуться к тому от чего и пришли

хотя подождите если принесу в ПФ документы на приобретаемое жилье (понятное дело все будет через юриста оформляться и никаких подозрительных схем мы не рассматриваем), документы на взятый кредит и тд они же не имеют права отказать, я правильно понимаю?
    Вы в ПФ несете уже зарегистрированные документы что жилье ваше.А потреб если возьмете то его мат.капиталом не погасить.Вариант брать ипотеку на сумму мат.капитала или ЦЗ, там 2мес будет ждать банк или ЮЛ а продавцы получат деньги сразу все.

Страница 312 из 2141 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »