|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
Ну, то есть всё, что нужно.
Интересно, а ценник на него когда снижаться начнёт?!
Кстати, в Кее на него довольно интересная цена, да и не очень высокая - вполне адекватна начинке и объему памяти... Учитывая что карты памяти он не поддерживает, то 32 ГБ крайне желателен.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Кстати, в Кее на него довольно интересная цена, да и не очень высокая
Как говорит Яндекс- 13 990 руб.-средняя цена. А, вот, человек купил подешевле в магазине. Обидно, что из-за моей привязки к Кею, мне ещё и 4тр доплачивать придётся к подаренным на работе 10тр.
Кстати, я уже аксессуары к нему заказываю в инет-магазине.
ЗЫ Только, что-то отзывы о браке часто в отзывах попадаются. (у кого что)
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
Как говорит Яндекс- 13 990 руб.-средняя цена. А, вот, человек купил подешевле в магазине. Обидно, что из-за моей привязки к Кею, мне ещё и 4тр доплачивать придётся к подаренным на работе 10тр.
Кстати, я уже аксессуары к нему заказываю в инет-магазине.
ЗЫ Только, что-то отзывы о браке часто в отзывах попадаются. (у кого что)
Ну если купить тут в магазине, то проблема с браком будет проблемой гарантийного отдела... Если есть подаренные 10 тыр., то 4 можно добавить на 3G, т.к. версию 16 без 3G можно купить в районе 10 как раз... Но если 3G не критичен, то можно сэкономить
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Я говорила, что к Кею подарочной картой привязана, а в Кее только с 3G.
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
А, что-то я не догнал сразу... тогда, ИМХО, стоит доплатить и взять хорошую вещь с полным фаршем...
-
с Марса
Сообщение от N@ta
а я привязана к М-Видео, а там сплошной самсунг, а мне здесь как раз нексус насоветовали
-
Участник
-
Колбаскин
Сообщение от Элик
а я привязана к М-Видео
неправильные у вас друзья
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
планшет на Винде тот же нетбук