|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lakeja
Подскажите по заполнению Анкеты, пункт про трудовую деятельность . Если я напишу всё что было за 10 лет, то у меня определенно не хватит места - как быть? Да и работала в организации где помимо отделов были Управления, Дирекции с многословными названиями + должности меняла, это всё писать?
В этой темке поищите-поспрашивайте (кажется, отвечали, что берете еще один (два-три...) бланк Заявления и продолжаете "список" мест работы
http://www.forum.littleone.ru/showth...0&goto=newpost
-
Наш человек
погоните, где почитать или просто расскажите, в чем принципиальная разница между био и обычным паспортом? (про цену изготовления понятно), если получим обычные, то что... пользуемся те же 5 лет?
-
Сообщение от Zeppelin
погоните, где почитать или просто расскажите, в чем принципиальная разница между био и обычным паспортом? (про цену изготовления понятно), если получим обычные, то что... пользуемся те же 5 лет?
По вашему вопросу загляните в пост 2676
http://www.forum.littleone.ru/showth...49767&page=268
и еще информативная темка "Новый центр по оформлению паспортов": http://www.forum.littleone.ru/showth...0&goto=newpost
-
Наш человек
-
Участник
Добрый день.
Насколько я понял, на Красных Текстильщиков можно уплатить пошлину и в Сбербанк отдельно тащиться не надо. Это хорошо. А можно ли там сфотографироваться? Или фотографов у них нет? (Хочу получать загран старого образца).
Спасибо.
-
Сообщение от Юра К
Добрый день.
Насколько я понял, на Красных Текстильщиков можно уплатить пошлину и в Сбербанк отдельно тащиться не надо. Это хорошо. А можно ли там сфотографироваться? Или фотографов у них нет? (Хочу получать загран старого образца).
Спасибо.
Да, фотограф есть. 6 фото цветных 200руб
-
Наш человек
Подскажите: хочу вписать ребенка в загранпаспорт старого образца, куда идти? в свой УФМС или на Красн. Текстильщиков?
-
Космонавт
Сообщение от НатаАната
Подскажите: хочу вписать ребенка в загранпаспорт старого образца, куда идти? в свой УФМС или на Красн. Текстильщиков?
В загранпаспорт старого образца теперь вписывают ребенка только на ул.Красного Текстильщика. В прошлый вторник сдавала туда свой паспорт, все что для этого нужно почитайте в посте 3089.
-
Элита
Сообщение от Юра К
Добрый день.
Насколько я понял, на Красных Текстильщиков можно уплатить пошлину и в Сбербанк отдельно тащиться не надо. Это хорошо. Спасибо.
Да ,НО!!!! за оформление каждой квитанции госпошлины нужно будет заплатить по 60 руб и потерять какое-то количество времени (мы - час), ожидая вызова к окошечку (номерок надо брать).
-
Хранитель
Сообщение от svetik-osteo
Да ,НО!!!! за оформление каждой квитанции госпошлины нужно будет заплатить по 60 руб и потерять какое-то количество времени (мы - час), ожидая вызова к окошечку (номерок надо брать).
Мы пришли-сразу подошли к окошечку(БЕЗ НОМЕРКОВ)-девушка оформила нам все доки и выдала штрих-коды и мгновенно заплатили