|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ngt
Д Хотя расцветка одного меня манила, зеленый с розовым. (название не спросила).
Щербет коктейль может?
-
Активный участник
Сообщение от ngt
Сорта необычные, но какие-то цветочки мелкие, кусты высокие, Хотя расцветка одного меня манила, зеленый с розовым. (название не спросила).
Сообщение от Liliya_M
Щербет коктейль может?
Вполне может быть и Крем де ла Крем.
-
Наш человек
Сообщение от ViGo
Вполне может быть и Крем де ла Крем.
Не знаю, не спрашивала. Мне больше нравятся флоксы с крупными цветочками и что бы их много было в соцветии.
Из прошлогодних понравились белые ночи. А хамелеон не впечатлил. Если конечно смотреть на него утром вечером и в дождь, то видно что он меняет цвет с малинового на сиренево-малиновый, А так днем малиновый флокс с белыми крапинками. Но может быть когда разрастется, будет смотреться более интересно.
-
Частый гость
Сообщение от ngt
Вот чего нашла
Флокс Арендса Барси (Barsi), J. Verschoor
Ice Cap (Айс Кап)
Спасибо! Фотки я тоже видела, но четких каких-то характеристик сорта не нашла нигде, поэтому и пристаю тут к опытным флоксоводам)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжик пушистый
Девушки, знатоки, помогите пожалуйста определить сорта моих трех бедолаг:
1.
2.
3.
Первый я бы назвала Успехом. Второй не знаю. Белый может быть много каким сортом. Фото для этого слишком неудачное, засвеченное. Видно только, что белый - ни строения лепестка толком, ни точно оттенка. Так что по третьей фотографии Вам наверное даже знатоки не помогут.
-
Мега-элита
Сообщение от Liliya_M
Первый я бы назвала Успехом. Второй не знаю. Белый может быть много каким сортом. Фото для этого слишком неудачное, засвеченное. Видно только, что белый - ни строения лепестка толком, ни точно оттенка. Так что по третьей фотографии Вам наверное даже знатоки не помогут.
спасибо, подождем знатоки, а вдруг ....
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
Вы это, от хозяйки ростков не отставайте, по поводу их названий ооочень хочется все же узнать кто это такой с круглыми листиками.
Пришел ответ от хозяйки - или Любовь Орлова или Облако ), склоняюсь к первому варианту, т.к. один в один , оттенок теплый сиреневый. Из середины кустика растет побег с нормальными флоксовыми листочками. Думаю, листья деформировались, т.к. цветочек приживался и, может быть, болел... даже не знаю... Уточнила у хозяйки про листики - жду ответа.
На выходных возьму фотик на дачу и сделаю нормальное фото )
Света и Мишутка (17.07.03)
-
Элита
Подскажите сейчас флоксы можно делить и рассаживать?
-
Мега-элита
Сообщение от st.katynya
Подскажите сейчас флоксы можно делить и рассаживать?
Еще бы! Самое время!