|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Спасибо! Примерно так и представляла процесс (мне хватило двух полуспортивных соревнований, чтоб решить, что спорт не для нас).
Да, мы на Моховой.
Как успехи на конкурсе? Или я что-то пропустила?
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Как успехи на конкурсе? Или я что-то пропустила?
Так себе успехи - "лауреаты 3 степени". Я б за такую игру вообще ничего не дала бы (а за последующее поведение вообще забрала бы все и запретила в дальнейшем участвовать в чем-либо). Самые яркие и любимые кусочки откровенно завалила.
Ну почему конкурс весной, когда сил даже сосредоточится уже нет, а не зимой, когда подвиги каждый день свершаются легко и с радостью?
Ничего, у нас послезавтра отчетный концерт. И можно новые интересные штучки начинать учить.
-
Хранитель
Слишком вы критически настроены!!! Поздравляю!!! А зимой они тоже конкурс проводят
-
с Луны
И я поздравляю!
Первое лауреатство!
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Слишком вы критически настроены!!! Поздравляю!!! А зимой они тоже конкурс проводят
Ну да, критически. Погордиться я вчера уже погордилась. Но у некоторых классическое "головокружение от успехов" чуть что начинается. Стараюсь не поддаваться.
Про зимнее время суток буду знать.
-
Космонавт
-
Хранитель
-
мы учимся в музыкальной школе в подготовительном отделении на м. Кировский завод . год учимся играть на пианино.
Возраст 5. 5 лет
http://vkontakte.ru/video15738124_14...?uploaded=true
-
Элита
Сообщение от xarys
Подскажите, а сколько стоят занятия на подготовительном отделение? И что входит в эту стоимость (дисципины, продолжительность урока)
-
Небожитель
Сообщение от Ravilna
Так себе успехи - "лауреаты 3 степени". Я б за такую игру вообще ничего не дала бы (а за последующее поведение вообще забрала бы все и запретила в дальнейшем участвовать в чем-либо). Самые яркие и любимые кусочки откровенно завалила.
Ну почему конкурс весной, когда сил даже сосредоточится уже нет, а не зимой, когда подвиги каждый день свершаются легко и с радостью?
Ничего, у нас послезавтра отчетный концерт. И можно новые интересные штучки начинать учить.
Поздравляю!
А посмотреть-послушать ? Любопытно очень