|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не угадаешь. Мы ездим регулярно раз-два в месяц. Обычно в первом вагоне, и обычно в пятницу (реже в четверг), возвращаемся соответственно в воскресенье. Первый вагон чаще всего полупустой. Но в последний раз 27 сентября на 11.25 был просто ужас какой-то! Заполнено все! Это редко бывает, но бывает. Один раз (в 2012), когда садились в Вайникале, у нас вообще были двойные билеты... Нас разместили в вагоне ресторане. Так что может быть все что угодно. Но обычно пустые места есть.
-
Наш человек
Помогите, пытаюсь купить билеты Хельсинки-СПБ на vr.fi.(на ржд этого сделать нельзя)
Не понимаю как ввести СПБ как пункт прибытия.
Поиском в теме поискала нашла совет набрать St. Petersburg (Finljandski), но он пишет, что такого места нет и нужно ввести другое.
-
Космонавт
 Сообщение от Merola
Помогите, пытаюсь купить билеты Хельсинки-СПБ на vr.fi.(на ржд этого сделать нельзя)
Поиском в теме поискала нашла совет набрать St. Petersburg (Finljandski), но он пишет, что такого места нет и нужно ввести другое.
В английской версии именно так, как Вы пытаетесь.
В финской Pietari
-
Старожил
Я просто набираю st, и сайт сам предлагает выбрать из выпадающего списка...
-
Космонавт
 Сообщение от Merola
я на странице 301 в этой темы вешала картинки с разных версий сайта, что набирать
-
Элита
На ребенка 4 года как купить билетик на финском сайте?
он мне считает по полной стоимости.
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
До 6 лет бесплатно и ничего не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от аврик
Когда указываете количество пассажиров, то надо указать отдельно взрослых и отдельно количество детей. Это если ребенку хотите отдельное место купить
-
Участник
 Сообщение от аврик
Если без места, то ничего покупать не надо.
-
Элита
 Сообщение от Ром@шка
До 6 лет бесплатно и ничего не надо.
 Сообщение от olly_sun
Когда указываете количество пассажиров, то надо указать отдельно взрослых и отдельно количество детей. Это если ребенку хотите отдельное место купить
 Сообщение от Melina
Если без места, то ничего покупать не надо.
Спасибо.
Когда сами покупали на вокзале в Хельсинки, то мне выдавали на всех четверых бумажки, если правильно помню.
первый раз на финском пытаюсь заказать.