Страница 312 из 1182 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Ветеран Аватар для Ливерпуль

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Фаршированные перцы (кабачки, баклажаны, помидоры...)!
    Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    просто рис с фаршем + морковку туда и лук...можно ленивые голубцы
    запеканка мясная
    Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    котлетки булки туда побольше
    тефтели
    ежики
    пока это на ум пришло.
    Цитата Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
    Лазанья, канеллони

ой, спасибо всем. макароны по флотски - как же я забыла это на завтра
    кстати сейчас на плите ленивые голуубцы, только вместо риса ( у меня у ребенка аллергия на него) перловка. Гораздо (на мой вкус) лучше. только перловку я заранее варю.
    Цитата Сообщение от Светлана Алексия Посмотреть сообщение
    А сушки у вас не завалялись? Сделайте "беляшики " с мясом. Оч. экономно.
    найдутся. не подскажите рецепт?
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Ливерпуль, а еще можно с фаршем проделать вот такое.
    В фарш добавить немного белого хлеба + морковь тертая на мелкой терке + мелко нарезанный лук + яйцо + соль, перец = перемешать (масса должна быть плотной).
    Сформировать достаточно большие шарики, сделать в них выемку, сложить в форму для запекания, а в выемки разбить по одному яйцу. При желании сыром посыпьте... И в духовку на минут 30 - 40!

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Сушки на несколько минут замочить в теплой воде (в оригинальном рецепте замачивают в молоке, на мой взгляд это ни к чему). В отдельной миске слегка взбить яйцо со щепоткой соли. Фарш должен быть "котлетным" (булка, лук, соль и что привыкли).

Далее "дырки от бубликов" заполняем фаршем плотненько, обмакиваем в яйцо и жарим в растительном масле. Если получается жестковато (сушки не синхронно размачиваются почему-то), то можно убавить огонь, накрыть эту красоту крышкой и потомить.

Еще на некоторых поварских сайтах пишут, что сушки надо замачивать минимум на три часа. Не правда. Даже самые засохшие через 20 минут в кашу превращаются.

Хранитель Аватар для Чука

Сушки на несколько минут замочить в теплой воде (в оригинальном рецепте замачивают в молоке, на мой взгляд это ни к чему). В отдельной миске слегка взбить яйцо со щепоткой соли. Фарш должен быть "котлетным" (булка, лук, соль и что привыкли).

Далее "дырки от бубликов" заполняем фаршем плотненько, обмакиваем в яйцо и жарим в растительном масле. Если получается жестковато (сушки не синхронно размачиваются почему-то), то можно убавить огонь, накрыть эту красоту крышкой и потомить.

Еще на некоторых поварских сайтах пишут, что сушки надо замачивать минимум на три часа. Не правда. Даже самые засохшие через 20 минут в кашу превращаются.
    И как на вкус?
    Сама из бюджетных и ленивых готовлю курицу с картошкой запеченные в духовке! Легко и недорого!
    Иногда готовлю макароны с рыбными консервами типа сардины или сардинеллы!С этими же консервами простой и дешевый салат из риса,консервы,яйца,лука и майонеза! Мне нравится!

5. ответ для Чука , на сообщение « И как на вкус? Сама из бюджетных и... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И как на вкус?
    Сама из бюджетных и ленивых готовлю курицу с картошкой запеченные в духовке! Легко и недорого!
    Иногда готовлю макароны с рыбными консервами типа сардины или сардинеллы!С этими же консервами простой и дешевый салат из риса,консервы,яйца,лука и майонеза! Мне нравится!
    На вкус - очень даже ням!

Я тоже рыбные консервы уважаю. Супчик варю на даче, 30 минут и готово. Бутербродики из черного поджареного хлеба с рыбкой и майонезиком тоже любим (иногда даже под пиво))))
    Ну и салатики, ессно.
    Радость шальная.

6. ответ для Чука , на сообщение « И как на вкус? Сама из бюджетных и... »
    Старожил Аватар для Stone

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И как на вкус?
    А макароны с консервами это как?
    РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
    Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
    Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
    Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я замачиваю сушки в воде, иногда час стоят - иногда больше - все от самих сушек зависит, готовлю это блюдо часто как закуску перед приходом гостей. На вкус отлично просто! Главное в духовке не передержать, чтобы фарш оставался сочным.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

8. ответ для bitter-sweet , на сообщение « Ливерпуль, а еще можно с фаршем... »

Цитата Сообщение от bitter-sweet Посмотреть сообщение
    Ливерпуль, а еще можно с фаршем проделать вот такое.
    В фарш добавить немного белого хлеба + морковь тертая на мелкой терке + мелко нарезанный лук + яйцо + соль, перец = перемешать (масса должна быть плотной).
    Сформировать достаточно большие шарики, сделать в них выемку, сложить в форму для запекания, а в выемки разбить по одному яйцу. При желании сыром посыпьте... И в духовку на минут 30 - 40!
    мммм, звучит аппетитно.... спасибо. надо попробовать
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я замачиваю сушки в воде, иногда час стоят - иногда больше - все от самих сушек зависит, готовлю это блюдо часто как закуску перед приходом гостей. На вкус отлично просто! Главное в духовке не передержать, чтобы фарш оставался сочным.
    ого, вот когда посмотршь - гораздо понятнее.

10. ответ для Stone , на сообщение « А макароны с консервами это как? »
    Хранитель Аватар для Чука

Цитата Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
    А макароны с консервами это как?
    Так же как с тушенкой,только вместо нее рыбные консервы.

Страница 312 из 1182 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »