|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tesess
+1 за мелкое лего
Приятно удивлена тем, что рекомендации производителя попали в точку. Сын сейчас отходит от дупло, и все больше (и лучше) играет в сити. Ему 5 лет.
Ага. После 4,5 резко появился интерес к мелкому. Но пока играет 50/50, хотя новые наборы просит из мелкого. Может, конечно, просто из дупло все куплено уже.)
Сообщение от Трудоголик7
в 6 лет, надо конечно брать мелкое лего) кстати а с крупным что делаете когда перерастаете? ну нас большущий ящик этого дупла... надо куда-то пристраивать
На авито при адекватной цене улетит.
-
Наш человек
У нас в свободном доступе много дупло и очень немного обычного лего, по факту подарили тут кабриолет криэйтор, вот кит и немного деталей россыпью из прошлой жизни, мы пока сортируем залежи старого по наборам. Но ребенок явно хочет мелкое лего собирать. Я год назад в безденежье страдала, выкупать ли самолет по акции в озоне. Ребенок пишет ДМ и просит самолет, я потираю руки.
-
Наш человек
Мы сну купили Дел Грузовой поезд. Вчера. Я рыдала на кассе, оплачивая покупку. Но ребенок уже очень давно и уверенно просит именно его. В целом к лего относится бережно, играет хорошо, фантазирует, конструирует. Набор 100% не рано. Но сам факт..
-
Наш человек
Сообщение от peterson
У нас в свободном доступе много дупло и очень немного обычного лего, по факту подарили тут кабриолет криэйтор, вот кит и немного деталей россыпью из прошлой жизни, мы пока сортируем залежи старого по наборам. Но ребенок явно хочет мелкое лего собирать. Я год назад в безденежье страдала, выкупать ли самолет по акции в озоне. Ребенок пишет ДМ и просит самолет, я потираю руки.
А вы какой самолет хотите? Из серии космос?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
Девочки,подскажите пожалуйста,есть большой контейнер с лего сити и техникс вперемешку и без инструкций,реально вообще россыпью все продать,как думаете?
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Девочки,подскажите пожалуйста,есть большой контейнер с лего сити и техникс вперемешку и без инструкций,реально вообще россыпью все продать,как думаете?
реально, но купят дёшево. Поищите похожие объявления на авито.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я точно не знаю, но вы же картинку из набора россыпи классик привели. А там номер набора должен быть. На официальном сайте лего его вводите и выдаёт инструкцию. Правда, кмк, в таких наборах могут быть "идеи" без инструкций.
Сообщение от занудушка
вы не могли бы фото уменьшить? Рвет экран (((
В таких наборах инструкций не бывает. Очень простые модели, можно собрать по фото
набирала по номеру наборов разных, эту картинку привела как пример. Эти конечно можно собрать по фото, это без вопросов. МОй потом пошел и собрал сам скорпиона, которого вообще сам придумал, я написала. Но вот захотелось ему разных животных пособирать и именно по инструкции, но почему-то либо я чего-то не понимаю, либо лыжи не едут, но 3 набора пытались найти поиском, инструкций не было. МОжет и правда наткнулись на такие в которых инструкций нет в прнципе. хотя сомневаюсь. Поэтому и решила здесь вопрос задать, первый раз с таким столкнулась.
Фото была просто ссылка из инета,я просто сообщение удалила.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
набирала по номеру наборов разных, эту картинку привела как пример. Эти конечно можно собрать по фото, это без вопросов. МОй потом пошел и собрал сам скорпиона, которого вообще сам придумал, я написала. Но вот захотелось ему разных животных пособирать и именно по инструкции, но почему-то либо я чего-то не понимаю, либо лыжи не едут, но 3 набора пытались найти поиском, инструкций не было. МОжет и правда наткнулись на такие в которых инструкций нет в прнципе. хотя сомневаюсь. Поэтому и решила здесь вопрос задать, первый раз с таким столкнулась.
Фото была просто ссылка из инета,я просто сообщение удалила.
ищите инструкции к промо-наборам. Вот, например,
попугай http://le-gofun.ru/nabor/lego/popugay-30021/1262
динозавр http://le-gofun.ru/nabor/lego/dinozavr-7219/1466
крокодил http://le-gofun.ru/nabor/lego/crocodile-20015/518
вот набор с инструкцией http://peeron.com/scans/4101-1/1 но в нём очень специфичные детали, не всё можно собрать
по этой ссылке вроде все наборы с животными http://brickset.com/sets/tag-Brick-Built-Animals
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от Счастье_есть!
А вы какой самолет хотите? Из серии космос?
Грузовой терминал. С вышкой диспетчеров, погрузчиками и прочим. Год назад на озоне он 2.000 был.
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
спасибо, завтра покажу ))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка