Страница 312 из 1052 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме помогите, пожалуйста! Встал вопрос отдать сына в худ.школу или что- то типа этого ( может хорошая студия или курсы), т.к. он сам хочет и любит рисовать. Я посмотрела, что рядом с нами не так много вариантов, где можно учиться, пока нашла только Школу искусств им.Глинки (в соседнем Невском р-оне), пытаюсь поискать что-н. поближе. Туда проводится вступительный экзамен.. Отсюда вопрос, где-н. Можно посмотреть работы детей, с которыми берут в худ.школу?? Я стараюсь объективно оценивать работы сына, звезд с небес он не хватает, но на мой взгляд все не так плохо.. Я не беру в расчет художественно одаренных детей, к ним он вряд ли относится, но в школу же берут не только прирожденных художников, ведь так?? Может где- то можно глянуть примеры "проходных" работ 6-леток в худ.школу??
    в ДТЮ на Ленской есть ИЗО студия(вроде бы даже две). в библиотеке на Индустриальном(ближе к Ударников) тоже есть студия -очень хороший преподаватель Маргарита Леонтьевна.Занятия есть на неделе и есть в воскресенье .мы туда ходили три года.потом поступили в художку на Полтавской. В Глинки мы поступали два раза- нас не взяли. там конкурс очень большой- спальный район.

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Могу рассказать про ГХШ (наб. Крюкова кан.). У них платные подготовительные 1 раз в неделю. Запись в мае или конце августа - начале сентября. Работы приносить просят, но мы не показывали. Зачисляют по результатам занятий. Посещать надо регулярно. Когда старшая ходила на подг. в 4 классе, мы периодически болели и я послала мужа к преподавателю с вопросом, может, нам лучше сразу на платное заявление писать, а то мест не будет? Ему ответили, что у вас девочка старательная, возьмём. Взяли сразу в 5-й, хотя некоторые дети из её группы попали в 1-й. В этом году заканчивает. Знаю способную девочку, которую мама забрала из ГХШ, т.к. из-за "шила в попе" ей было сложно. Младшую взяли в 6 лет на подг., ходим по субботам в 10.30, ей очень нравится.

3. ответ для vikundra , на сообщение « А нас не взяли в художку:... »

Девушки, может, кто подскажет- хочу отдать дочку в художественную школу. Очень любит рисовать, всё время рисует. Щас ходим на кружок изо. Летом нам исполнится 6 лет.
    Живём в Девяткино.
    В школе Свиридова нужно на подготовку ходить, которая стоит 4 тыши месяц.
    Позвонила в 12 школу (на Академической)- там сказали что приём с 7 лет.
    На сайте 10 школе написано, что приём то же с семи лет.
    Может- можете подсказать ещё какую то школу на Севере?
    И, может, нас могут принять, не смотря на возраст? Если ребёнок хорошо рисует?
    Всем спасибо!

4. ответ для sacha 111 , на сообщение « Девушки, может, кто подскажет- хочу... »
    Наш человек Аватар для para-cat

В 12-й строго с 7 лет, на 1 сентября должно быть.
    Тут же еще не столько уровень рисования смотрят, но и поведение, усидчивость, умение воспринимать новый материал. У них такой конкурс, что вам просто скажут, приходите на следующий год, и все.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для sacha 111 , на сообщение « Девушки, может, кто подскажет- хочу... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девушки, может, кто подскажет- хочу отдать дочку в художественную школу. Очень любит рисовать, всё время рисует. Щас ходим на кружок изо. Летом нам исполнится 6 лет.
    Живём в Девяткино.
    В школе Свиридова нужно на подготовку ходить, которая стоит 4 тыши месяц.
    Позвонила в 12 школу (на Академической)- там сказали что приём с 7 лет.
    На сайте 10 школе написано, что приём то же с семи лет.
    Может- можете подсказать ещё какую то школу на Севере?
    И, может, нас могут принять, не смотря на возраст? Если ребёнок хорошо рисует?
    Всем спасибо!
    Мне в школе Свиридова сказали, что можно поступать и без курсов. На общих основаниях.

Я - Лена

6. ответ для Моняша , на сообщение « Мне в школе Свиридова сказали, что... »

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Мне в школе Свиридова сказали, что можно поступать и без курсов. На общих основаниях.
    там каждый раз разное говорят. На сайте написано- что поступают с курсов.
    Вы будете поступать?

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    там каждый раз разное говорят. На сайте написано- что поступают с курсов.
    Вы будете поступать?
    Да, попробуем. Ещё есть школа на Удельной, но там строго с первого класса. А нам почти 9. В школе Свиридова сказали поступать со всеми, т.к. курсы у них не для нашего возраста.

Я - Лена

8. ответ для Моняша , на сообщение « Да, попробуем. Ещё есть школа на... »

Да, попробуем. Ещё есть школа на Удельной, но там строго с первого класса. А нам почти 9. В школе Свиридова сказали поступать со всеми, т.к. курсы у них не для нашего возраста.
    а вы там с кем разговаривали?
    набор в апреле?

9. ответ для Моняша , на сообщение « Да, попробуем. Ещё есть школа на... »
    Элита Аватар для Ciniza

Да, попробуем. Ещё есть школа на Удельной, но там строго с первого класса.
    Вы про 10-ку? Я не могу говорить про "сейчас", но мы поступали в 10 лет ( 2 года назад) туда и не только мы...

10. ответ для Моняша , на сообщение « Да, попробуем. Ещё есть школа на... »
    Элита Аватар для nusha

Мы будем поступать Прием заявлений с 1 марта. Экзамен в конце апреля)))) Нам 10 лет!!!! Присоединяйтесь)))
    Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)

Страница 312 из 1052 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »