|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне сегодня позвонила учительница тоже , сказала с завтра не пустят в школу... давненько не активизировались они...... опять начала изучать вопрос (( спасибо всем кто тут пишет!!!
-
Давно я здесь
если не пустят без приказа, сразу вызывайте наряд полиции, они конечно ничего не сделают, НО зафиксируют фак недопуска, пригодится
 Сообщение от Олли
Мне сегодня позвонила учительница тоже , сказала с завтра не пустят в школу... давненько не активизировались они...... опять начала изучать вопрос (( спасибо всем кто тут пишет!!! 
-
Давно я здесь
я в том году такую писанину с подписью директора, отправила в прокуратуру с припиской что на ребенка давят и запугивают прилюдно. директор теперь другой
 Сообщение от *Елена*
нынче отсутствие манту является прямоой дорогой к фтизиатру, мне целую питицию выдали в школе, сейчас ее нет под рукой, там есть все ссылки на законы., написали, если не предоставим справку , в школу не пустят за подписью директора,пришлось нам сделать Т Спот., решила не бодаться с ними.
-
Наш человек
Ребенка не пустили в школу.
Засада в том что директор издал приказ какой то, чтоб не допускать детей в школу , для учителей((( наша учительница в нем расписалась. Те ее сделали крайней. Собственно сс утра дирекьора не было , завуч сказала что вся ответственность на учителе... Ее подставлять совсем не хочется(((
Директор будет в 11 утра только. Думаю что пойдем с ребенком уже к нему , и тогда полицию вызывать будем уже...
Так не хочетсяопять скандалить(((
А в прокуратуру куда писать?
-
Хранитель
 Сообщение от Олли
Засада в том что директор издал приказ какой то, чтоб не допускать детей в школу , для учителей((( наша учительница в нем расписалась. Те ее сделали крайней. Собственно сс утра дирекьора не было , завуч сказала что вся ответственность на учителе... Ее подставлять совсем не хочется(((
Директор будет в 11 утра только. Думаю что пойдем с ребенком уже к нему , и тогда полицию вызывать будем уже...
А если учительница подпишет приказ директора, в котором все дети ее класса обязаны бегать вокруг школы 1000 метров без верхней одежды в мороз в качестве профилактики орви- Вы как? Тоже не захотите подставлять учительницу и согласитесь на эту бредятину?
Вояд ли.
Вот с этим приказом о недопуске тоже самое. Вы его вообще видели? Вряд ли. Значит, все со слов учителя..
А директор совсем уже...
Обязательно требуйте ознакомится с приказом, доставайте тел и фоткайте. Но скорей всего Вам скажут, что не покажут тк это внутренний документ. И тогда сразу вопрос- КТО несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка в то время, пока он должен находиться в школе. (Тк дети некоторые и самостоятельно в школу приходят, а родители на работе)
-
Наш человек
Полностью согласна(((
Но учитель и правда очень хорошая, совсем не хочется чтоб ее коснулось...
Муж понес письмо информационное директору о незаконности действий его, со всеми постновлениями приказами и прочим....... Но чудесным образом секретаря в школе тоже нет....
Некому даже отдать.... Вахтерше только .... Я фигею(((
-
Давно я здесь
опять наш район впереди планеты все(
а учительницу так или иначе теперь это коснется, она взяла ответственность за все на себя
и если директор не пойдет на попятную, то вам так или иначе придется писать в прокуратуру и не директор уже не пустил, а классный руководитель, а вот то что вы факт недопуска сразу не зафиксировали, это очень плохо
 Сообщение от Олли
Полностью согласна(((
Муж понес письмо информационное директору о незаконности действий его, со всеми постновлениями приказами и прочим....... Но чудесным образом секретаря в школе тоже нет....
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
Полностью согласна(((
В РОНО звоните/пишите срочно! Лучше то и другое
-
Наш человек
 Сообщение от Кутявка
я в том году такую писанину с подписью директора, отправила в прокуратуру с припиской что на ребенка давят и запугивают прилюдно. директор теперь другой
в том году все прокатывало, в этом они прикрываются каким то новым распоряжением
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
у нас в школе видимо тоже самое,т.к. именно учитель бегала с нашей справкой