| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
ох девы напутала я - конечно вместо памперсов предлагали трусы одноразоыве для мам - в памперс конечно оденут разок и все
ох простите меня простите
-
 Сообщение от Маринуся
Нас подкосил кризис  и мы тоже решили, что я буду рожать бесплатно.
Успокаиваю себя тем, что все рожают....есть хорошие и плохие отзывы, как о платных так и бесплатных родах 
девченки!Не бойтесь! Рожала в декабре бесплатно.Все прошло хорошо.Собиралась тоже плпатно,но ...кризис на дворе.Врачи и весь медперсонал классный.Да и многое зависит от своего настроя-мы же не в пятизвездочный отель едем! Главное отношение к человеку - а с этим там все нормально.Так что хороего вам настроя и легких родов!
-
Мега-элита
Я тоже думаю бесплатно рожать. Вопрос к тем кто рожал бесплатно: вы ходили на УЗИ на 37-38 неделе? А на осмотр к кому-нибудь на 37-38 неделе?
-
Хранитель
 Сообщение от EugeniaСH
Я тоже думаю бесплатно рожать. Вопрос к тем кто рожал бесплатно: вы ходили на УЗИ на 37-38 неделе? А на осмотр к кому-нибудь на 37-38 неделе?
никуда не ходила, последнее УЗИ делали на 32й неделе в ЖК.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
 ну, памперсы для мам 
\
а мне не предлагали  ... "прокатили" с трусами  
А мне повезло - первые два дня давали))))))
2 сыночка и лапочка дочка
-
девочки. лежала на 3 этаже в бесплатной палате.все очень понравилось...все супер хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Майя1
Я тоже решила бесплатно рожать. Давайте вместе бояться   
З.Ы. У вас когда ПДР?
Нам ставят ПДР 21-23 февраля. Совсем скоро уже. Ждем лаапочку дочку.
Если что буду кричать врачей, я громкоголосая
-
Старожил
 Сообщение от svetvil
девченки!Не бойтесь! Рожала в декабре бесплатно.Все прошло хорошо.Собиралась тоже плпатно,но ...кризис на дворе.Врачи и весь медперсонал классный.Да и многое зависит от своего настроя-мы же не в пятизвездочный отель едем! Главное отношение к человеку - а с этим там все нормально.Так что хороего вам настроя и легких родов!
Спасибо за поддержку