|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не нужны через госуслуги ни фото, ни подпись. Все прекрасно проходит и без них. Просто нажимаете "далее" на странице с фото.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Подпись и фотографию надо прикреплять к заявке если записываетесь на обмен прав через сайт Госуслуг ![8](images/smilies/003.gif) . Через него рекомендуется всё же записаться, если идешь в так называемые коммерческие МРЭО, чтобы не развели на дополнительные 2000 рублей. Но в принципе и без записи можно поменять без коммерческой составляющей, посмотрите отзывы по топу про интересующее МРЭО. Идти напрямую к инспектору, сделайте дома копии документов, заявление, оплатите в СБ госпошлину. Все услуги по замене входят в госпошлину, но это надо напирать. МРЭО не коммерческая организация, там есть только коммерческие окна, где помогают подготовить документы, при обмене прав это 5 строчек в заявлении и платить за это 2000 явно не стоит.
![6](images/smilies/006.gif)
![019](images/smail/019.gif) ![019](images/smail/019.gif) ![019](images/smail/019.gif) ![019](images/smail/019.gif)
Буду пытаться
!!!!!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабриста
Не нужны через госуслуги ни фото, ни подпись. Все прекрасно проходит и без них. Просто нажимаете "далее" на странице с фото.
а живое то фото надо? или там можно сделать?
если надо, то сколько и какие?
!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доля15
а живое то фото надо? или там можно сделать?
если надо, то сколько и какие?
Да зачем? Вас там сфоткают. Почитайте хотя бы пару последних страниц, все было неоднократно описано.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабриста
Не всем дает перелистнуть, об этом многие тут писали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Не всем дает перелистнуть, об этом многие тут писали ![8](images/smilies/003.gif)
у меня не получилось пролистнуть ..
в итоге взяла свою фотку, качество так себе, прикрепила ...
сфоткала подпись на фотик, прикрепила ...
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebrochka
Госпошлина-2000р
это госпошлина ясно....а на текстильщиков же платно делают права...вот я хотела узнать какой тариф сейчас?в прошлом году 3000р было
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ира-2012
это госпошлина ясно....а на текстильщиков же платно делают права...вот я хотела узнать какой тариф сейчас?в прошлом году 3000р было
Тариф это госпошлина 2000 рублей, остальное это коммерческая составляющая, которую вы не обязаны оплачивать!!! МРЭО не коммерческая организация, они оказывают услуги за госпошлину!
-
В перезагрузке
Не всем дает перелистнуть, об этом многие тут писали ![8](images/smilies/003.gif)
я пока на Снилсе зависла, у меня нет его с собой, перелистнуть не дает.
!!!!!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доля15
я пока на Снилсе зависла, у меня нет его с собой, перелистнуть не дает.
У вас в личных данных должен быть Снилс указан в личном кабинете, без него не зарегится на Госуслугах . При условии, что у вас уже есть регистрация конечно ...