|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ев_вА
девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
что-то типо такого 
у меня кухня 5,6...тоже хочу раковину на окне...показала мастеру по мебели...он сказал, что на моей кухне ширины мало(2,3м)для углового шкафа...в общем разрабатывает свой проект, что получится - потом выложу фотки
нет ничего вкуснее чем...ощущать себя стройной!
-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Элита
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
 Сообщение от solo-anda
 у меня кухня 5,6...тоже хочу раковину на окне...показала мастеру по мебели...он сказал, что на моей кухне ширины мало(2,3м)для углового шкафа...в общем разрабатывает свой проект, что получится - потом выложу фотки
странно, почему мало... у меня на прошлой кухне такие же размеры были и мы делали раковину у окна....
-
Космонавт
 Сообщение от Кирия
Девчата! Дождалась я наконец свою кухоньку:.
А какая у вас плиточка будет?
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
А какая у вас плиточка будет?
Вот пошла зафоткала плитку

Я - Наташа 
-
Космонавт
 Сообщение от Кирия
Вот пошла зафоткала плитку

а она белая или в цвет обоев-слоновой кости?
-
Элита
-
Мега-элита
Я за полосу! Ярко оранжевый цвет + классический мрамор? На мой вкус странно. А с алюминием современная кухня будет. Я бы тогда еще стены или фартук сделала светло-светло серого цвета.
-
Небожитель
Конечно, алюминиевую полосу выбирать. Мрамор совсем в другом стиле и не подходит для таких фасадов. С алюминием будет смотреться очень удачно.