Страница 312 из 434 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Так у вас на подмышках первая процедура была? С одного раза быстро ушло, я здесь ни разу не читала такого, что такое возможно разве?
    Я имела ввиду, что после первого раза реально виден результат - стало меньше, чем было и это заметно. А у меня не заметно совершенно. Хотя, обычно, волосы уходят достаточно быстро. На голени мне потребовалось всего 8 раз. Бикини скоро пойду на 6ую процедуру - осталось очень мало.

2. ответ для Atia , на сообщение « Я имела ввиду, что после первого раза... »
    Активный участник Аватар для Мабденочка

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что после первого раза реально виден результат - стало меньше, чем было и это заметно. А у меня не заметно совершенно. Хотя, обычно, волосы уходят достаточно быстро. На голени мне потребовалось всего 8 раз. Бикини скоро пойду на 6ую процедуру - осталось очень мало.
    Понятно. Я с ногами начала ходить в центр , а потом купила аппарат и сама себе начала делать но не 8 раз конечно делала себе , больше, 8 раз такого тоже не слышала. Видимо изначально вы не мохнатая) У меня волос очень много! Я сейчас бедра делаю. Ну так не спеша, делаю.. Бог мне в помощь!!

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Понятно. Я с ногами начала ходить в центр , а потом купила аппарат и сама себе начала делать но не 8 раз конечно делала себе , больше, 8 раз такого тоже не слышала. Видимо изначально вы не мохнатая) У меня волос очень много! Я сейчас бедра делаю. Ну так не спеша, делаю.. Бог мне в помощь!!
    Я тоже голени сама делала) первый раз сходила к Майе, а потом купила аппарат.
    Но это было 4, 5 года назад и больше я такой подвиг не повторю)))
    На бикини и подмышки решила ходить к мастеру.
    А Вы бедра с анастезией делаете? В смысле, с кремом/спреем

4. ответ для Atia , на сообщение « Я тоже голени сама делала) первый раз... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Я тоже голени сама делала) первый раз сходила к Майе, а потом купила аппарат.
    Но это было 4, 5 года назад и больше я такой подвиг не повторю)))
    На бикини и подмышки решила ходить к мастеру.
    А Вы бедра с анастезией делаете? В смысле, с кремом/спреем
    почему не повторите?

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

А вообще (вы недавно интересовались) я как раз вчера закончила первый круг бедра делать: Волосатость у меня выше средней - бедра всегда приходилось брить, причем к вечеру они уже опять колючие.. и выражение "лыс как колено" забавляло -на коленях у меня тоже очень жесткие волосы и ничуть не меньше чем на голени-бедре...
    В итоге бедро и колено заняло по времени 3 часа. но это без "подшерстка", мне казалось его у меня почти нет и я сказала не убирать. В итоге на безволосой ноге подшерсток оказался уже виден, поэтому на третий день потратила еще по пол часа на каждое бедро чтобы убрать все окончательно. Т.е. 3,5 часа на бедро и колено.
    Делала у Анны, имхо она вполне хорошо работает, чуть-чуть не дотягивает до опытных мастеров (могу сравнить с Майей и Софьей, а она только в апреле начала работать), но и цена у нее 1000 против их 1600-1700. т.е в конечном итоге имхо дешевле получается. (главное что бы в ближайшее время не подняли цену,т.к. скорость уже хорошая- я как раз начала себе ноги делать сейчас что бы пару-тройку раз по старым ценам сделать).

6. ответ для Егорино горе , на сообщение « почему не повторите? »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    почему не повторите?
    Не знаю, даже) какой-то барьер: не могу сделать себе больно. Да и устаешь сидеть согнувшись в три погибели. С голенями это было проше, на бедрах (хочу их начать) так не изогнешься, чтоб сзади сделать. Подмышки и бикини себе делать - совершенно невозможно, по-моему)

7. ответ для Atia , на сообщение « Не знаю, даже) какой-то барьер: не могу... »

я именно переднюю поверхность бедра имела ввиду. сзади и все остальное - понятно что никак... а то я ваши отзывы столетней давности видела о самостоятельной покупке аппарата,если бы он стоил как тогда, при евро 40- я бы наверное решилась бы. я боль вполне нормально переношу - делаю всегда без анестезии, даже вот вчера -позавчера колени так делала (когда начинаешь с бедра и постепенно переходишь на колено, то боль постепенно нарастает и вполне можно перенести даже колени-щиколотки)

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Atia

3,5 часа - это реально здорово! Я-то уж морально подготовилась к не менее чем 4м часам в лучшем случае!
    По поводу самостоятельной эпиляции - а может я просто к хорошему привыкла, ведь всегда удобнее, когда делают тебе, а ты просто лежишь)
    Кстати, мне щиколотки было делать совсем не больно. Я обезбаливала ледокаином под пленку, и там, почему-то, кожа замораживалась лучше всего.

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Натальи с Московской (может есть сайт или вк)?
    Сколько у нее 1 час стоит?

10. ответ для Mellisssa , на сообщение « Девочки, поделитесь пожалуйста... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Натальи с Московской (может есть сайт или вк)?
    Сколько у нее 1 час стоит?
    +7 911 238-01-35
    1500р было в июне))

Страница 312 из 434 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »