|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сушичка
Так у вас на подмышках первая процедура была? С одного раза быстро ушло, я здесь ни разу не читала такого, что такое возможно разве?
Я имела ввиду, что после первого раза реально виден результат - стало меньше, чем было и это заметно. А у меня не заметно совершенно. Хотя, обычно, волосы уходят достаточно быстро. На голени мне потребовалось всего 8 раз. Бикини скоро пойду на 6ую процедуру - осталось очень мало.
-
Активный участник
Сообщение от Atia
Я имела ввиду, что после первого раза реально виден результат - стало меньше, чем было и это заметно. А у меня не заметно совершенно. Хотя, обычно, волосы уходят достаточно быстро. На голени мне потребовалось всего 8 раз. Бикини скоро пойду на 6ую процедуру - осталось очень мало.
Понятно. Я с ногами начала ходить в центр , а потом купила аппарат и сама себе начала делать но не 8 раз конечно делала себе , больше, 8 раз такого тоже не слышала. Видимо изначально вы не мохнатая) У меня волос очень много! Я сейчас бедра делаю. Ну так не спеша, делаю.. Бог мне в помощь!!
-
Элита
Сообщение от Сушичка
Понятно. Я с ногами начала ходить в центр , а потом купила аппарат и сама себе начала делать но не 8 раз конечно делала себе , больше, 8 раз такого тоже не слышала. Видимо изначально вы не мохнатая) У меня волос очень много! Я сейчас бедра делаю. Ну так не спеша, делаю.. Бог мне в помощь!!
Я тоже голени сама делала) первый раз сходила к Майе, а потом купила аппарат.
Но это было 4, 5 года назад и больше я такой подвиг не повторю)))
На бикини и подмышки решила ходить к мастеру.
А Вы бедра с анастезией делаете? В смысле, с кремом/спреем
-
Старожил
Сообщение от Atia
Я тоже голени сама делала) первый раз сходила к Майе, а потом купила аппарат.
Но это было 4, 5 года назад и больше я такой подвиг не повторю)))
На бикини и подмышки решила ходить к мастеру.
А Вы бедра с анастезией делаете? В смысле, с кремом/спреем
почему не повторите?
-
Старожил
А вообще (вы недавно интересовались) я как раз вчера закончила первый круг бедра делать: Волосатость у меня выше средней - бедра всегда приходилось брить, причем к вечеру они уже опять колючие.. и выражение "лыс как колено" забавляло -на коленях у меня тоже очень жесткие волосы и ничуть не меньше чем на голени-бедре...
В итоге бедро и колено заняло по времени 3 часа. но это без "подшерстка", мне казалось его у меня почти нет и я сказала не убирать. В итоге на безволосой ноге подшерсток оказался уже виден, поэтому на третий день потратила еще по пол часа на каждое бедро чтобы убрать все окончательно. Т.е. 3,5 часа на бедро и колено.
Делала у Анны, имхо она вполне хорошо работает, чуть-чуть не дотягивает до опытных мастеров (могу сравнить с Майей и Софьей, а она только в апреле начала работать), но и цена у нее 1000 против их 1600-1700. т.е в конечном итоге имхо дешевле получается. (главное что бы в ближайшее время не подняли цену,т.к. скорость уже хорошая- я как раз начала себе ноги делать сейчас что бы пару-тройку раз по старым ценам сделать).
-
Элита
Сообщение от Егорино горе
почему не повторите?
Не знаю, даже) какой-то барьер: не могу сделать себе больно. Да и устаешь сидеть согнувшись в три погибели. С голенями это было проше, на бедрах (хочу их начать) так не изогнешься, чтоб сзади сделать. Подмышки и бикини себе делать - совершенно невозможно, по-моему)
-
Старожил
я именно переднюю поверхность бедра имела ввиду. сзади и все остальное - понятно что никак... а то я ваши отзывы столетней давности видела о самостоятельной покупке аппарата,если бы он стоил как тогда, при евро 40- я бы наверное решилась бы. я боль вполне нормально переношу - делаю всегда без анестезии, даже вот вчера -позавчера колени так делала (когда начинаешь с бедра и постепенно переходишь на колено, то боль постепенно нарастает и вполне можно перенести даже колени-щиколотки)
-
Элита
3,5 часа - это реально здорово! Я-то уж морально подготовилась к не менее чем 4м часам в лучшем случае!
По поводу самостоятельной эпиляции - а может я просто к хорошему привыкла, ведь всегда удобнее, когда делают тебе, а ты просто лежишь)
Кстати, мне щиколотки было делать совсем не больно. Я обезбаливала ледокаином под пленку, и там, почему-то, кожа замораживалась лучше всего.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Натальи с Московской (может есть сайт или вк)?
Сколько у нее 1 час стоит?
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Натальи с Московской (может есть сайт или вк)?
Сколько у нее 1 час стоит?
+7 911 238-01-35
1500р было в июне))