|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
стрелочки у вас - просто загляденье! мужиков охмурять
-
Ветеран
 Сообщение от песня
стрелочки у вас - просто загляденье! мужиков охмурять 
И не говорите)))
-
Элита
 Сообщение от drazdraperma
как быстрее отрастить волосы?
Может бета-кератин поможет
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от drazdraperma
как быстрее отрастить волосы?
http://www.ladiesproject.ru/public/m...ta-ot-dzintars
-
Старожил
Девочки, как приучить щенка причесываться. Стараемся наводить лоск каждый день. Он вырывается, кусается, особенно не любит попу причесывать, а она больше всего у нас требует расчесывания. Как делать это правильно? Или просто надо время?
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Девочки, как приучить щенка причесываться. Стараемся наводить лоск каждый день. Он вырывается, кусается, особенно не любит попу причесывать, а она больше всего у нас требует расчесывания. Как делать это правильно? Или просто надо время?
Я не мучила щенка каждый день. Он маленький тоже сильно не любил чесаться. Потом, когда уже юниорская линька началась, тогда уже да, вычесывали каждый день. Теперь он уже достаточно лояльно к расчесыванию относится.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Я не мучила щенка каждый день. Он маленький тоже сильно не любил чесаться. Потом, когда уже юниорская линька началась, тогда уже да, вычесывали каждый день. Теперь он уже достаточно лояльно к расчесыванию относится.
Читала что к расчесыванию надо приучать .. вот и пытаемся )))
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Читала что к расчесыванию надо приучать .. вот и пытаемся )))
Попу подстричь нужно, только не сильно коротко.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Попу подстричь нужно, только не сильно коротко.
Ага, попу планируем подстричь в ближайшее время!!! Спасибо тогда думаю будет проще ..
-
Активный участник
С этим делом у нас тоже были проблемы............. потом с возрастом приведение шерсти в порядок вошло в норму. При виде щетки, начинает прижимать уши и вилять хвостом, вот мол вот я готова, давай чеши меня.