|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annaTsv
А если здание на Шевченко закроют, куда денутся 5-7 классы? И будет ли новый набор в пятые классы в таком случае?
так говорили, что кап.ремонт сделают за полгода (!!!!)
-
Наш человек
Сообщение от Старая калоша
5-7 распределят по соседним школам ( не переведут, а просто уроки территориально будут проходить в других школах)
Жесть жестокая какая....
-
грамота.ру
ох уж эти сплетни, но если порассуждать......
С 1 апреля по май и с 1 сентября по октябрь = это не те трудности какие могли бы быть. НО, памятуя окна, которые начали менять в сентябре, эта эпопея может и затянуться.......
-
Наш человек
Сообщение от Су Лижэн
Жесть жестокая какая....
да регулярно ремонтируют школы и учатся в других школах. вот 36я началка недавно ремонтировалась, еще какие-то.. если все НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ, то, в общем, это не проблема.
-
Наш человек
Сообщение от exception
да регулярно ремонтируют школы и учатся в других школах. вот 36я началка недавно ремонтировалась, еще какие-то.. если все НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ, то, в общем, это не проблема.
Ну, в том, что ведущая школа города по программированию все это сможет нормально "спрограммировать" - не сомневаюсь
-
Сообщение от exception
ага. в интернат. но на Шевченко
с 1 апреля, говорили, и говорили, что не шутка но я что-то сомневаюсь..
А я теперь верю. Не зря же лицей подал заявку на статус Президентского.
Определения этого статуса в инете не нашла, но полагаю, что такой лицей не должен быть чисто внутригородским,
а выполнять какую-то миссию для России и вообще выделяться чем-то особенным среди других школ.
Вот тут тема интерната и становится актуальной.
Сердцем чую, что запихнут нас на время ремонта еще дальше от метро чем сейчас и сильно хочу ошибиться
-
Наш человек
Можно ещё вопрос один прояснить, как с иностранными языками в лицее?
-
В лицее английский язык. На первом уроке дети тестируются и распределяются по уровню на две группы. Английского - стандартно по обычной школьной программе 3 часа в неделю. Уроки не бесполезны, так как дети умные и стараются, но и ожидать чего-то сверх естественного не стоит. Есть театральный кружек на английском языке.
-
Мега-элита
Сообщение от Су Лижэн
Ну, в том, что ведущая школа города по программированию все это сможет нормально "спрограммировать" - не сомневаюсь
Дело в том что процесс ремонт никак не зависит от школы,а зависит от скорости выделяемых и перечисляемых денег,а это процесс не программируемый....
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Наш человек
Сообщение от Bysa2008
Дело в том что процесс ремонт никак не зависит от школы,а зависит от скорости выделяемых и перечисляемых денег,а это процесс не программируемый....
Я имела в виду организацию учебного процесса в этот период.