|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обычно, место в квартире, где зимуют кактусы, а это может быть только подоконник, отделяют от комнаты стеклом или полиэтиленом.
-
Старожил
в моем кактусовом мирке произошло большое событие: впервые зацвела мамиллярия элонгата, которую лет 5 назад покупал в максидоме с остатками цветов и надеялся на регулярное цветение. Практически один из первых купленных мною кактусов
-
Мега-элита
Сообщение от veda
Обычно, место в квартире, где зимуют кактусы, а это может быть только подоконник, отделяют от комнаты стеклом или полиэтиленом.
Ого, спасибо, буду знать.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Элита
Сообщение от FENIXюша
в моем кактусовом мирке произошло большое событие: впервые зацвела мамиллярия элонгата, которую лет 5 назад покупал в максидоме с остатками цветов и надеялся на регулярное цветение. Практически один из первых купленных мною кактусов
не большое, ГРАНДИОЗНОЕ событие...после пяти лет она решила осчастливить тебя цветочком))))
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
ага, а вот эхиноцереус в прошлом году начал наконец то цвести и в этом году уже россыпь бутонов. А года 4 тоже молчал, отростки плодил для последующего удаления в помойку
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo1
Вроде как Mammillaria prolifera
У меня она раньше всех цвести начинает и позже всех заканчивает. Обожаю её. Ей даже солнца палящего не надо.
-
Старожил
у нас в теме кто то литопсы выращивал, я тут в очередной раз захотел прикупить немножко, заказал с кактусгардена саженцы ввиду кончины парочки их кактусят и высвобождением небольшого количества места, а эти литопсы большие вырастают или с 5р монетку всего?
-
Элита
У меня литопсы из семян дружно всходят, а потом умирают, больше пяти миллиметров у меня не получается вырастить...взрослый купила тоже умер(