Страница 312 из 343 « Первая 212262302308309310311312313314315316322 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для ava , на сообщение « эти сайты? http://www.efl.ru/ а лео... »

2. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Небожитель Аватар для ava

спасибо --сейчас посмотрю что удобнее ...начала я с http://www.learnathome.ru, но там уж сразу тексты писать на слух..а я ни бум бум в грамматике

3. ответ для ava , на сообщение « спасибо --сейчас посмотрю что удобнее... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

В EF можно на первый месяц за 1евро подписаться, потом, если не понравится - отписаться

4. ответ для ava , на сообщение « посоветуйте инет ресурс по изучению... »
    Гость Аватар для OlyaBB

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    посоветуйте инет ресурс по изучению англ. яз с нуля
    Привет всем, я сама с англичанкой из лондона занимаюсь. Native tutor из лондона, огна уже 13 лет как по скайпу уроки даёт, и по её словам в основном русским. Короче вот она мне посоветовала вот этот рессурс в качестве домашнего, там все уровни и упражнения продуманные - легкол и удобно пользоваться
    http://a4esl.org/
    желаю удачи! кстати, если понравится напишите

5. ответ для ava , на сообщение « спасибо --сейчас посмотрю что удобнее... »
    Гость Аватар для OlyaBB

спасибо --сейчас посмотрю что удобнее ...начала я с http://www.learnathome.ru, но там уж сразу тексты писать на слух..а я ни бум бум в грамматике
    О! то что я искала, спасибо большое!

6. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Zenobia

скопирую себе ссылочки) спасибо)

7. ответ для ava , на сообщение « посоветуйте инет ресурс по изучению... »
    Ветеран Аватар для СЮНЯ82

посоветуйте инет ресурс по изучению англ. яз с нуля
    Английский с нуля лучше не изучать самостоятельно. Можете начать неправильно, а потом очень сложно переучиваться. Я сама начала заниматься по самоучителю, потом переучивалась. Сейчас я уже говорю на уровне носителя языка, так как еще пожила в Лондоне 8 лет. Сейчас уже репетитором работаю и часть приходится учеников переучивать. Особенно что касается произношения, но часто и грамматику тоже.
    Я бы Вам посоветовала начать на каких-нибудь курсах, или с репетитором, а уже потом самой продолжить.

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Но для тех, кто все же хочет изучать язык самостоятельно, могу предложить в дополнение к другим интернет-ресурсам, учебник с аудио записями: Real Speaking and Listening.Их вроде 4 части.

9. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Частый гость

Привет всем!
    Не сочтите за рекламу, просто делюсь инфой:

Я хожу практиковать англ.яз. в English speaking club, который существует уже 6 лет, стабильно функционирует, занятия проводят носительли языка (из Великобритании, Канады и пр.)
    Можно ходить как разово, так и по абонементу (абонемент намного выгоднее). Первое занятие- бесплатно.

Для тех, кто очень хочет практиковать English, но нет финансовой возможности посещать клуб, то могу поделиться инфой о возможности бесплатно посещать данный клуб.

10. ответ для OlyaBB , на сообщение « Привет всем, я сама с англичанкой из... »
    Старожил Аватар для Maremyana

Цитата Сообщение от OlyaBB Посмотреть сообщение
    Привет всем, я сама с англичанкой из лондона занимаюсь. Native tutor из лондона, огна уже 13 лет как по скайпу уроки даёт, и по её словам в основном русским. Короче вот она мне посоветовала вот этот рессурс в качестве домашнего, там все уровни и упражнения продуманные - легкол и удобно пользоваться
    http://a4esl.org/
    желаю удачи! кстати, если понравится напишите
    Здравствуйте, можете порекомендовать своего преподавателя? Какая цена занятий? Какой уровень языка? Заранее спасибо!

Страница 312 из 343 « Первая 212262302308309310311312313314315316322 Последняя »