|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Ветеран
это подъемно для детей? вопрос не потому, что я с 3 классами образования сама, а потому, что я после школы физмата.
Училась в классе с гениальными детками , 2 уже выпрыгнуло из окна от своей гениальности.очень было сложно, а теперь вопрос зачем это?????????????
Нужна школа где очень однородная социальная среда(благополучная), где у детей не хватает времени на всякие глупые выдумки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinag2
это подъемно для детей? вопрос не потому, что я с 3 классами образования сама, а потому, что я после школы физмата.
Училась в классе с гениальными детками , 2 уже выпрыгнуло из окна от своей гениальности.очень было сложно, а теперь вопрос зачем это?????????????
Нужна школа где очень однородная социальная среда(благополучная), где у детей не хватает времени на всякие глупые выдумки.
Мы в первом классе учились в Пансионе по Перспективе. Нормальная, адекватная программа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sempronia
Мы в первом классе учились в Пансионе по Перспективе. Нормальная, адекватная программа.
Волею случая смотрела другие программы и поняла, что Перспектива не такая уж плохая (дочка по ней второй год учится), а наоборот, местами даже сильная. Хотя изначально современные программы обучения категорически не ложатся на то как и чему учили нас в советском детстве.
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Участник
А кто авторы учебников в Перспективе?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
А кто авторы учебников в Перспективе?
вы поиском поищите http://www.labirint.ru/books/276854/
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки а есть и где почитать отзывы,программу и все остальное по 485 школе( французская) ...а то дошла до августа,одни и теже школы в топе мелькают.к нам жта ближайшая,надо узнать что это такое и с чем ее едят
Зы смотрю знакомые все по борьбе с роно моск.р-на ники тут
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки а есть и где почитать отзывы,программу и все остальное по 485 школе( французская) ...а то дошла до августа,одни и теже школы в топе мелькают.к нам жта ближайшая,надо узнать что это такое и с чем ее едят
Зы смотрю знакомые все по борьбе с роно моск.р-на ники тут ![3](images/smilies/051.gif)
здесь на ЛВ отзывов по этой школе немного. я искала, что-то было. если коротко, то я поняла ,что началка неплохая. если вы не имеете ничего против французского языка
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Дюдюка Барбидокская
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Вот я прошлой весной с мамой одной говорила,она мне рассказала что началка неплохая и я подумала походить туда в началку ,а потом при способностях моет в физ-мат гимназию. Французский считаю бесполезным -у меня ж муж в этой школе учился в итоге ни инг совсем не знает,и из франц комси комса ![7](images/smilies/046.gif) ,но мучали им основательно.а франз.же не с 1го класса? ![073](images/smilies_more/073.gif)
вряд ли с 1-го. только если на платной основе, кружок какой-нить.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое