|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ankk@
Всё же хлопотно писать в этом топике ответственность такая
Сейчас звонила в бриско, у них очередной сбой в системе, билеты на 17 есть, но цена изменилась. Панорама самый дешевый на гарантии с топливом 54 с чем-то тысячи, причем менеджер помучилась прежде чем увидела. Сказала, что по телефону может посадить на билеты, работают до 20-00. Если бы Вы днем им позвонили, взяли бы за дневную цену
Я Вас к ответственности не призывала)))) И мне не нужен был тур на 17-е число) Мне просто не понятен Бриско - у меня вообще не показывал вылет 17-го. А сегодня в каждом туре мне показывал разное топливо (один самолет)...при чем от 545 рублей и ДО
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Врединк@
Я Вас к ответственности не призывала)))) И мне не нужен был тур на 17-е число) Мне просто не понятен Бриско - у меня вообще не показывал вылет 17-го. А сегодня в каждом туре мне показывал разное топливо (один самолет)...при чем от 545 рублей и ДО
у бриско только для агентов норм.система бронирования, для туристов даже я боюсь смотреть))))
-
с орбиты
Сообщение от yshki
у бриско только для агентов норм.система бронирования, для туристов даже я боюсь смотреть))))
да уж..это точно, там ужас ужасный
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Бриско и еще пришло предложение от Воркле.ру работают удаленно по интернету, т.е. менеджер сидит к примеру в Новосибирске, а предлагает туры из СПб и всех др. городов, все документы и оплаты через банк.карту и интернет. Насколько это надежно? Кто нибудь покупал таким образом тур?
-
Наш человек
Сообщение от annushka0870
Бриско и еще пришло предложение от Воркле.ру работают удаленно по интернету, т.е. менеджер сидит к примеру в Новосибирске, а предлагает туры из СПб и всех др. городов, все документы и оплаты через банк.карту и интернет. Насколько это надежно? Кто нибудь покупал таким образом тур?
ну мы же тут в прикрепленных топах так покупаем, почему нет то? мне девочки всегда все по почте присылают, я им на карту плачу, ни разу в офис не ездила..
-
Ветеран
Девочки, я дура, скажите мне - что значит в прикрепленных топах???? Где они???
-
Наш человек
Сообщение от ELEHKA
Девочки, я дура, скажите мне - что значит в прикрепленных топах???? Где они???
А вот верхние топы: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
-
Ветеран
Спасибо, пойду изучать...
-
Наш человек
Тез тур, хургада на 14 ночей, с 11 августа от 61 тыс за двоих!
-
Элита
Девочки, а вам рассылка на почту от БГ приходит?
Мне перестала приходить, хотя в лично кабинете подписка осталась.