| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анатолька
Так у нас они тоже платные, только платим в обязательном порядке через квитанции. А там, видимо, едешь - платишь, не едешь - нет. Или по другому как-то?
Ну да, как оплата за проезд. Монетку бросать в ящик...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galin
У нас тоже такие есть. Если платишь за лифт, то выдают магнитный ключ. А не платишь - ходи пешком.
Где?!
-
Активный участник
 Сообщение от Galin
У нас тоже такие есть. Если платишь за лифт, то выдают магнитный ключ. А не платишь - ходи пешком.
А если заходит несколько человек, кто прикладывает? А всякие доставки пиццы как едут? Или гости пришли, их внизу встречать с карточкой или они ждут, кто поедет и на хвост присоединяются?
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
 Сообщение от Irina-mai
В Казахстане тоже. Карточку на лифт покупаешь и прикладываешь.
Вот было бы здорово! А то живу на 2-ом и плачу, а не езжу.
-
 Сообщение от -Дрёма-
Было ДВА Ставрополя что ли? 
Было. Тольятти и сейчас находится в Ставропольском районе. Это как у нас Ленинградская область.
-
Всю жизнь попадалась на глаза и больно сжималось все внутри от фото,где в блокаду 2 детей сидели-лежали на ступеньках.Всю жизнь думала,что второй лежащий ребенок умер,а второй обычно так читает книгу.Ужас как он есть.
Сегодня специально нашла эту фото,чтобы узнать историю фотографии, а вдруг ребенок просто спит.С удивлением узнала,что это братья Харитоновы-Леонид (11 лет, сидящий)и Витя (4 года,спящий!!!)
Это оказывается братья Харитоновый, выжили,стали известными артистами..
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Где?!
В болгарии кстати так))
 Сообщение от Reдж
Вот было бы здорово! А то живу на 2-ом и плачу, а не езжу.
Надо ездить
А в каких то домах на 2 этаже лифт даже не открывает двери, я помню. Но они и не платят
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Частый гость
Для меня самое шокирующее открытие - причем я его сама сделала- то что в песне Белоусова "Золотые купола" про сиськи поется Причем шокирует, как это я раньше этого не понимала, а потом вдруг прозрела :-D
-
с Марса
 Сообщение от Tany_Kyr
Для меня самое шокирующее открытие - причем я его сама сделала- то что в песне Белоусова "Золотые купола" про сиськи поется  Причем шокирует, как это я раньше этого не понимала, а потом вдруг прозрела :-D
Серьезно?[emoji33][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соленая
Всю жизнь попадалась на глаза и больно сжималось все внутри от фото,где в блокаду 2 детей сидели-лежали на ступеньках.Всю жизнь думала,что второй лежащий ребенок умер,а второй обычно так читает книгу.Ужас как он есть.
Сегодня специально нашла эту фото,чтобы узнать историю фотографии, а вдруг ребенок просто спит.С удивлением узнала,что это братья Харитоновы-Леонид (11 лет, сидящий)и Витя (4 года,спящий!!!)
Это оказывается братья Харитоновый, выжили,стали известными артистами.. 
Надо же... Интересно как)))
 Сообщение от Tany_Kyr
Для меня самое шокирующее открытие - причем я его сама сделала- то что в песне Белоусова "Золотые купола" про сиськи поется  Причем шокирует, как это я раньше этого не понимала, а потом вдруг прозрела :-D
[emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.