|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шитик
В Латвии уже 60 заболевших, в том числе, ребёнок садиковского возраста.
У меня мама осталась с заложенным в зуб депульпином. Чего ждать, непонятно.
Вчера только была, все в штатном режиме.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Хорошо пилят.
а почем обычно рулон диспенсерной бумаги?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от Повидло
Чёрт, у меня стоматолог на 9 апреля. И мне врач сказала, что не больше 3-4 недель, но что там ещё 9 числа будет...
Я в пятницу еду к зубному. А потом тоже пойдут зубы, где может придется нерв удалять. Вот не знаю че и делать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Лайфхак: свекровь моей подруги тырит бумагу в туалетах тц, окея. И кубышки с мылом вынимает там😂😂
-
 Сообщение от Тушка
Не лечат чтоли зубы теперь? Там же дольше положено ходить очень нежелательно
Клиника закрылась. Ещё пару недель можно походить, потом будут решать, что делать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Лайфхак: свекровь моей подруги тырит бумагу в туалетах тц, окея. И кубышки с мылом вынимает там😂😂
не стыдно?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Деятельная женщина
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
А че с рублем будет? Можно прогноз на полгода?
Увы, не умею про валюты...
-
с Луны
 Сообщение от Екатерина В
Наплыв жителей поднебесной в продуктовых магазах кто-нибудь замечал? (или у нас рвйон такой характерный 🤔
Я сегодня в окно видела, как две китаянки катили тележку из Пятерки по улице. Китаянки были в масках и белых пуховиках (я сначала решила, что это халаты, пока не присмотрелась) Тележка была доверху загружена продуктами
Зы. Васильевский, около полудня
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
А Вы этим гордитесь и другим советуете?