|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Инна, спасибо!
Галя, надо на кошке было потренироваться как раз ![1](images/smilies/033.gif) Вооьще, пока они мелкие не страшно, страшнее когда вырываются что-то делать)
А если я ей чикну до крови, а она потом меня ночью сожрет?! Неаааа
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Пузырь не дам колоть, пока не будет хорошим раскрытие, если с ребенком по ктг будет все гуд
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
А у тебя идут схватки? Если я не ошибаюсь, то они мне капельницу с но-шпой ставили последнюю и от неё раскрылось. Но я оооочень устала от таких сильных и долгих схваток, ничего уже не соображала(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А если я ей чикну до крови, а она потом меня ночью сожрет?! Неаааа
А там же не под корень надо резать, там видно до куда) Не съест тебя) Надо тоже своей подстричь, у нас кошка-катастрофа, падает на ровном месте, не долетает когда прыгает, вдруг неудачно в кроватку прыгнет(
-
Ветеран
А у тебя идут схватки? Если я не ошибаюсь, то они мне капельницу с но-шпой ставили последнюю и от неё раскрылось. Но я оооочень устала от таких сильных и долгих схваток, ничего уже не соображала(
Пока ничего нет, ктг сняли, ничего не сказали. Тут вообще все куда-то делись только две акушерки теперь ходят, а они не очень разговорчивы. Зато у девушки которая со мной выпила таблетку, воды отошли и схватки по ктг сразу до 100 каждые 5 минут. Её забрали рожать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Оля, удачи, пусть все пройдет наилучшим образом! @@@@@@@@@@
Да здесь я, из бани пришла, теперь с ночным дожором сижу. ![019](images/smilies/019.gif) Я смотрю, ты там тоже неплохо расслабляешься. ![8](images/smilies/003.gif) Эх, последние деньки нам остались... ![065](images/smilies_more/065.gif)
тоже что ли гульнуть напоследок![065](images/smilies_more/065.gif)
платье почти довязала (еще 2 ряда и обвязка) и мелкая походу намякивает, что умница мама и смотри у меня))) матка опять тренируется, кашель еще обострился аллергический (вот с чего, разве что после того как в строителе была!) а от кашля сразу тонус( щас буду пытаться спать(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Сейчас девушки со схватками привели . К ней усиливались, охала уже. Пришел врач посмотрел. Спросил как давно, она говорит с 7 вечера, ей ответили что она выдумывает. Через три минуты пришел другой врач и что-то вколола ей, на вопросы что это не ответила. Нормально вообще так [emoji50]
кошмар-ужас![](images/smilies/010.gif) наверно у нее треники были сначала, но все равно жесть... наверно у нее раскрытия нет, хотя хз может просто спать хотят...
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
У меня назначения такие - 2 р/неделю нео пенотран, 2 р/неделю лактожиналь. Ещё мыло вагилак и капсулы вагилак - это вроде для микрофлоры.
Так Лактожиналь и есть для флоры, по её словам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Налепила вареников. Разложила в морозилке. Спина болит.
Как то мало, для двух часов работы. С формой для лепки можно два килограмма пельменей налепить. Зря я не завела себе форму для лепкт вареников! Надо это дело поправить...
И почти разобрала срач после генуборки на кухне.
Я маньячка!![1](images/smilies/033.gif)
Это точно!!! 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Поздравляю с переворотом! [emoji1319]
Спасибки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
а чувствуешь себя как?)
назад почти не возможно) все будет оки)
Я готова забрать себе статус главного параноика топика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ура! Хорошие новости!
А. Мы не трогаем туалет, ванну и спальню. Спальня в относительно терпимом виде. Туалет и ванна в первозданном. От застройщика ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже по средам четвергам с мужем пол делали вернее он делал. У него выходные...
Спасибо
я - Оля
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я закончила с отделкой балкона. Готова рожать )))
Пойду мужа насиловать ![065](images/smilies_more/065.gif)
удачи)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Прикол ещё - нам докорм назначили.
Причём, мне показалось, что он потерял всего 200гр. Не успела увидеть.
Ну, предположим я перепутала и 500 он потерял. Так и молока ж пока нет.. при этом он довольный жизнью, сосёт сиську и не рыдает без повода. Не понимаю я такую политику.
пипец, слать лесом)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Оля, удачи тебе!@@@@@@
У меня они тоже мифепристон стимуляцией старались не называть. Сами причём. Типа это просто немножко подтолкнуть шейку к раскрытию.
Вообще мефипрестон - это ж по сути абортирующая таблетка как я помню.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Давай, зажги там! ![065](images/smilies_more/065.gif) Если что, я тебе могу в роддом принести, что нужно будет, чтобы мужа с Просвета не гонять))
Зажгла.
Живот тянет капец как. Пойду попробую уснуть. Если не получится, то в душ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А я вот на них сегодня смотрела и не купила... все думаю, что щипчиками удобнее, не?
Мне щипчиками страшно было. Хотя ножничками первый раз тоже страшно было.
А там же не под корень надо резать, там видно до куда) Не съест тебя) Надо тоже своей подстричь, у нас кошка-катастрофа, падает на ровном месте, не долетает когда прыгает, вдруг неудачно в кроватку прыгнет(
У родителей здоровенный кот мейкун. Ему ногти мону стричь только я ))) Остальные боятся ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Я сегодня была в жк у врача, прибавка +250гр. Спросила что она думает что рпбенок в меня не перевернулся, она сказалс что наш рд закрыт типа направление на кс некуда давать, и уже в рд будут смотреть что со мной. Вот не пойму это правильный подход или нет? Ждать когда начнутся схватки и уже аюв рд решат кс или сама рожу?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Диана, девочку можно и в тазовом рожать. Не параной, отпусти ситуацию, ещё есть время для переворота. Может в бассейн тебе ещё сходить, покувыркаться там, как я кувыркалась? Я, конечно, не уверена, что помогло именно это, но ведь что то сработало
Я вот не пойму вы реально не мерзнете??? У менч даже нос замерз вечером.
Какое там мерзнуть, я и сегодня вспотела вся
А эта участь всех ждет я так понимаю??? Про геморой
Не факт, но вероятность получения этого «подарка» очень большая
Ну что, завтра отличная дата. Мы вот столик заказали для отмечания свадьбы))) Не сработает же закон Мёрфи и не поеду же я рожать
У моего сами отвалились как-то, мягкие такие были
Я себе твёрдое взяла, мелкому жидкое, если что его буду мыться)
Мне кажется чем тебе самой удобнее, то и возьми
О, с днём свадьбы. А у нас завтра (9-го), тоже столик заказан. А я вечером, по ходу, треники словила на радостях то. Сообщила девчуле, что нельзя пока нам рожать- анализов третьих нет в обменке и мама хочет в ресторан!!!
я - Оля
-
Старожил
Так хорошо заснула, проспала три часа и здрасте - Илья разбудил своим походом в туалет, теперь не уснуть ((
я - Оля