Страница 3116 из 4348 « Первая 2116261630163066310631123113311431153116311731183119312031263166321636164116 Последняя »
  1. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Инна, спасибо! Галя, надо на кошке... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо!

Галя, надо на кошке было потренироваться как раз Вооьще, пока они мелкие не страшно, страшнее когда вырываются что-то делать)
    А если я ей чикну до крови, а она потом меня ночью сожрет?! Неаааа

2. ответ для Xelga , на сообщение « Пузырь не дам колоть, пока не будет... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Пузырь не дам колоть, пока не будет хорошим раскрытие, если с ребенком по ктг будет все гуд

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    А у тебя идут схватки? Если я не ошибаюсь, то они мне капельницу с но-шпой ставили последнюю и от неё раскрылось. Но я оооочень устала от таких сильных и долгих схваток, ничего уже не соображала(

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « А если я ей чикну до крови, а она потом... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А если я ей чикну до крови, а она потом меня ночью сожрет?! Неаааа
    А там же не под корень надо резать, там видно до куда) Не съест тебя) Надо тоже своей подстричь, у нас кошка-катастрофа, падает на ровном месте, не долетает когда прыгает, вдруг неудачно в кроватку прыгнет(

4. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « А у тебя идут схватки? Если я не... »
    Ветеран Аватар для Xelga

А у тебя идут схватки? Если я не ошибаюсь, то они мне капельницу с но-шпой ставили последнюю и от неё раскрылось. Но я оооочень устала от таких сильных и долгих схваток, ничего уже не соображала(
    Пока ничего нет, ктг сняли, ничего не сказали. Тут вообще все куда-то делись только две акушерки теперь ходят, а они не очень разговорчивы. Зато у девушки которая со мной выпила таблетку, воды отошли и схватки по ктг сразу до 100 каждые 5 минут. Её забрали рожать.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Оля, удачи, пусть все пройдет наилучшим образом! @@@@@@@@@@

Да здесь я, из бани пришла, теперь с ночным дожором сижу. Я смотрю, ты там тоже неплохо расслабляешься. Эх, последние деньки нам остались...
    тоже что ли гульнуть напоследок
    платье почти довязала (еще 2 ряда и обвязка) и мелкая походу намякивает, что умница мама и смотри у меня))) матка опять тренируется, кашель еще обострился аллергический (вот с чего, разве что после того как в строителе была!) а от кашля сразу тонус( щас буду пытаться спать(((
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Сейчас девушки со схватками привели . К ней усиливались, охала уже. Пришел врач посмотрел. Спросил как давно, она говорит с 7 вечера, ей ответили что она выдумывает. Через три минуты пришел другой врач и что-то вколола ей, на вопросы что это не ответила. Нормально вообще так [emoji50]

кошмар-ужаснаверно у нее треники были сначала, но все равно жесть... наверно у нее раскрытия нет, хотя хз может просто спать хотят...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Libelula , на сообщение « Того, кто придумал Тержинан, именно в... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    У меня назначения такие - 2 р/неделю нео пенотран, 2 р/неделю лактожиналь. Ещё мыло вагилак и капсулы вагилак - это вроде для микрофлоры.
    Так Лактожиналь и есть для флоры, по её словам
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Налепила вареников. Разложила в морозилке. Спина болит.
    Как то мало, для двух часов работы. С формой для лепки можно два килограмма пельменей налепить. Зря я не завела себе форму для лепкт вареников! Надо это дело поправить...
    И почти разобрала срач после генуборки на кухне.
    Я маньячка!
    Это точно!!! 😂
    Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переворотом! [emoji1319]
    Спасибки
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    а чувствуешь себя как?)

назад почти не возможно) все будет оки)
    Я готова забрать себе статус главного параноика топика
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ура! Хорошие новости!

А. Мы не трогаем туалет, ванну и спальню. Спальня в относительно терпимом виде. Туалет и ванна в первозданном. От застройщика
    Мы тоже по средам четвергам с мужем пол делали вернее он делал. У него выходные...
    Спасибо

я - Оля

7. ответ для Xelga , на сообщение « Пока ничего нет, ктг сняли, ничего не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я закончила с отделкой балкона. Готова рожать )))
    Пойду мужа насиловать
    удачи)))
    Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Прикол ещё - нам докорм назначили.
    Причём, мне показалось, что он потерял всего 200гр. Не успела увидеть.
    Ну, предположим я перепутала и 500 он потерял. Так и молока ж пока нет.. при этом он довольный жизнью, сосёт сиську и не рыдает без повода. Не понимаю я такую политику.
    пипец, слать лесом)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « А у тебя идут схватки? Если я не... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Оля, удачи тебе!@@@@@@
    У меня они тоже мифепристон стимуляцией старались не называть. Сами причём. Типа это просто немножко подтолкнуть шейку к раскрытию.
    Вообще мефипрестон - это ж по сути абортирующая таблетка как я помню.
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Давай, зажги там! Если что, я тебе могу в роддом принести, что нужно будет, чтобы мужа с Просвета не гонять))
    Зажгла.
    Живот тянет капец как. Пойду попробую уснуть. Если не получится, то в душ.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А я вот на них сегодня смотрела и не купила... все думаю, что щипчиками удобнее, не?
    Мне щипчиками страшно было. Хотя ножничками первый раз тоже страшно было.
    А там же не под корень надо резать, там видно до куда) Не съест тебя) Надо тоже своей подстричь, у нас кошка-катастрофа, падает на ровном месте, не долетает когда прыгает, вдруг неудачно в кроватку прыгнет(
    У родителей здоровенный кот мейкун. Ему ногти мону стричь только я ))) Остальные боятся ))
    Анастасия

9. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ну что, завтра отличная дата. Мы вот... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в жк у врача, прибавка +250гр. Спросила что она думает что рпбенок в меня не перевернулся, она сказалс что наш рд закрыт типа направление на кс некуда давать, и уже в рд будут смотреть что со мной. Вот не пойму это правильный подход или нет? Ждать когда начнутся схватки и уже аюв рд решат кс или сама рожу?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Диана, девочку можно и в тазовом рожать. Не параной, отпусти ситуацию, ещё есть время для переворота. Может в бассейн тебе ещё сходить, покувыркаться там, как я кувыркалась? Я, конечно, не уверена, что помогло именно это, но ведь что то сработало
    Я вот не пойму вы реально не мерзнете??? У менч даже нос замерз вечером.

Какое там мерзнуть, я и сегодня вспотела вся
    А эта участь всех ждет я так понимаю??? Про геморой

Не факт, но вероятность получения этого «подарка» очень большая
    Ну что, завтра отличная дата. Мы вот столик заказали для отмечания свадьбы))) Не сработает же закон Мёрфи и не поеду же я рожать

У моего сами отвалились как-то, мягкие такие были

Я себе твёрдое взяла, мелкому жидкое, если что его буду мыться)

Мне кажется чем тебе самой удобнее, то и возьми
    О, с днём свадьбы. А у нас завтра (9-го), тоже столик заказан. А я вечером, по ходу, треники словила на радостях то. Сообщила девчуле, что нельзя пока нам рожать- анализов третьих нет в обменке и мама хочет в ресторан!!!

я - Оля

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Так хорошо заснула, проспала три часа и здрасте - Илья разбудил своим походом в туалет, теперь не уснуть ((

я - Оля

Страница 3116 из 4348 « Первая 2116261630163066310631123113311431153116311731183119312031263166321636164116 Последняя »