|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от olly_spb
Я тут увидела, попробовала из интереса - ну ничего... Только куда мне, я и так 48 стала, как слезли с ГВ. Хотя наверное тонус хорошо даёт.
48?! Ну ничего себе!!!
 [/URL]
Уля. 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от BenderI
48?! Ну ничего себе!!!
Добеременный вес....
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, у меня завтра последний судный день в сушке! Я уже похудела на 4 кг. Подержите за меня кулаки. Если пройду, то уже в голосование выхожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с орбиты
 Сообщение от BenderI
Девочки, у меня завтра последний судный день в сушке! Я уже похудела на 4 кг. Подержите за меня кулаки. Если пройду, то уже в голосование выхожу.
ого, какая ты умничка!!!!!!!!!! А худеется где надо?!
@@@@@ удачи тебе!
Дай ссылочку, почитаю, мне коровке, очень надо худеть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Вот я и говорю, что себе в ущерб- ни- ни. Чисто помочь в чем-то действительно важном, если есть возможность- да. Деньгами- да. Но не жертвуя собой и такой долгожданной девочкой.
Девоньки, спасибо всем за сочувствие и участие!Конечно сейчас не бегаю так с бабушкой и на многое забила. Как забеременела вообще к ней 1 раз ездила, только на даче видимся, когда муж ее привезет.Это я так вчера поплакалась-крик души. Заниматься ее причудами, к сожалению, особо не кому, я главный миротворец. У всех вообще терпения не хватает, могут в ответ нагрубит-она потом может месяцами трубку не брать, думай что там с не-тоже не наездишься.Ничего, справимся. Всю жизнь завидовала тем, у кого бабушки и дедушки есть. Ну вот и послали мне в испытание "подарочек". Сегодня после Алмазова в церковь как всегда там зашла.Бабушка мне только что звонила узнать как мое здоровье сегодня Прибываем теперь с мужем в легком приятном шоке, первый раз такое чудо случилось
-
Хранитель
Сегодня нормализовалось давление и погодка помогла. Успела ко всем врачам, несмотря на то, что мужу пришлось выйти на работу и я все своим ходом. Подскажите по поводу приема дюфастона и урожестана. Неделю пила уже по 1 таблетке дюфа. В ЖК Г. сказал так и прекратить, не стоит еще по пол таблетки неделю пить. И в Алмазова Г. подвердила. А мне как-то боязно, сегодня получается последний день. Прилежание небольшое все-таки остается, но выделений давно нет. Спасибо в Алмазова хоть все объяснила как всегда и разжевала. А то я запуталась. В ЖК на УЗИ за 2 минуты и неважной аппаратуре видели прилежание, а 3 скрининга вроде как показывали, что прекрасно все с плацентой. Хотя половой покой тоже рекомендовали сохранять и беречься. Мужа расстроила опять. Получается он уже почти ровно год как с этим покоем. Вот раза 2 только после ЗБ случилось.Зато покой нам этот видимо тоже на пользу пошел)
А про урожестан Г. вначале сказала, что будем плавно на него переходить, а в последний раз речь шла уже о том, что только в случае необходимости. В Алмазова Г. в случае чего рекомендовала не урожестан, а опять на дюфастон садиться минимум на месяц. Что посоветуете, какой вариант избрать? Но буду верить, что обойдется.
В Алмазова кардиолог, эндокринолог и г. ждут меня уже только после 3 скрининга, если все впорядке будет. Боялась, что об инсулине речь опять пойдет, но обошлось. Не значительные у меня вылеты, можно пока успокоиться. А вот у кардиолога жаль сегодня давление не подскочило так бы отметили у себя и шанс получить у них квоту был бы больше. Очень удивило как все быстро меняется. Если правильно помню раньше туда брали как раз предпочтительно на КС. Читала в последних отзывах, что они теперь бьются за ЕР. Но только сегодня дали ясно мне понять, что для КС очень сложно получить у них показания. Теперь ни риски, ни возраст, ни диабет даже на инсулине это не показания. Только очень серьезные проблемы с сердцем и кровь. Но есть шанс, что невролог мне напишет только КС, тогда говорят настаивать на ЕР уже не будут. Ну и, конечно, неизвестно что еще с моим сердцем и давлением будет в 3 триместре происходить. Теперь обязательно придется 5 раз в день давление мерить и на 2 руках Вообщем, думала есть еще время о роддоме не думать и отзывы собирать, но кажется уже пора. Чт-то с самого начала Б.мне все трубили, что в моем случае только КС и я уже сама настроилась
Всем кому требуются волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-апчих!!!
-
 Сообщение от lesya_lya
Мы Славе делали пентаксим, первую в медцентре Онни на Просвете, вторую в ЕЦВ в Пушкине, третью надеюсь будем тоже на просвете делать. Переносил хорошо, ни температуры, ни аллергии, ничего не было, ттт. Правда перебои с этим пентаксимом надоели уже, то есть,то нет.
Гепатит я не делала, и пока не планирую. Сейчас закончим с акдс и начнем превенар делать.
А почему гепатит не делали?
На просвете это платно делали и почему именно там а не например в поликлинике?
Нам сейчас по идее надо делать вторую прививку от гепатита а мне как то боязно в поликлинике делать.
А вообще ее можно сделать например позже а не в месяц?(от гепатита вторая)
-
 Сообщение от BenderI
Привет! У нас тоже была. Нужна спец подушка с шестком воротником. Ну и плюс стараться поворачивать голову( на сон, заинтересовывать, самому сидеть с другой стороны). У нас за месяц все прошло. Нужна подушка? Есть!
Нас ортопед не смотрел, только невролог и хирург.
Невролог сказала что все хорошо, а хирург сказал что кривошея и надо спать на подушке бабочке.
А я глянула их в интернете а там такой разброс что ужас( от 190 рэ до 2000( и разные по составу. Что покупать не могу понять, что лучше то?
А еще не могу понять как вообще ребенок то спать должен?! На боку или спине? Я в роддоме его на спину старалась класть, а кто то из мед персонала сказал что строго на боку они должны лежать
-
 Сообщение от Yudif
Вам ортопед не говорил про гимнастику? Нам показывали ив ванной упражнения. Не помню уже точно. А так к остеопату можно. Это не сложно сейчас поправить.
Нее не показывал, сказал только про подушку бабочку.
Да и упражнения в ванной мы вряд ли потянем, как то он не очень к водным процедурам(
А что надо в первую очередь делать массаж или к остеопату идти?