|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от марияяя
Так и тут за полгода все обвалилось, даже нитки нерассасывающиеся не помогли. Уже и боток не берет, диспорт 4 месяца стоит только((.
Ставила я нити, у меня через 4 мес эффект прошел. Поэтому я за пластику. Надо было раньше делать, а не тянуть. Но страшно было. И только когда поняла, что ничего не помогает, тогда и пошла к хирургу. И наконец получила , то лицо, которое хотела.
-
Ветеран
Сообщение от solka
Ставила я нити, у меня через 4 мес эффект прошел. Поэтому я за пластику. Надо было раньше делать, а не тянуть. Но страшно было. И только когда поняла, что ничего не помогает, тогда и пошла к хирургу. И наконец получила , то лицо, которое хотела.
во сколько надо делать? мне 45, лицо плывет. Косметологи и массажи не помогают...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Томочка
а сколько Вам?... примерно
54
-
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Могут недорезать.
Мне делала блефаро Соколова Э.И. в Первом Меде в 2013 году.
Глаза и ПОСЛЕ ОП и ДО сегодняшнего дня так и остались с разными веками.На правом как было нависшим-так оно и нависшее.А левый глаз с таким верхним веком,где посередине восходящий треугольник.
О повторной блефаро я думаю давным давно...Процедуры ненадолго помогаю.Пытаюсь конечно оттянуть момент ОП...
Но как у нас любят говорить те,у кого подобных проблем нет:да не сочиняй,не придумывай,не парься:всё у тебя отлично.Мало кто объективно смотрит на мои веки после просьбы присмотреться...
Мне очень понравился результат у нашей девочки В.Х в прошлом году от Екимова.Настолько сильно понравился-что я прямо мгновенно к нему на консу записалась...
При осмотре он сказал-здесь я напишу своими словами-одно веко вам перерезали,а второе недорезали.Две явные ошибки доктора.И про треугольник,где перерезали всё сказал...А недорезанное веко реально на полглаза опускается...Ботокс ушёл-веко лежит...Ботокс свежий-глаз более менее открыт...
Мне очень нужна эта повторная блефаро...И даже сейчас я всё равно хочу на эту ОП к Екимову...Кто бы и что не говорил...И кто бы и как не отговаривал...И жалею очень,что в сентябре в назначенный день Х я не сделала у него эту ОП и отдала своё место другой девочке...
До сих пор благодарна Элеоноре Ивановне за ее работу. Прошло почти 4 года. Жаль только, что у нее можно сделать было только блефаро( но на тот момент, именно это мне и требовалось).
-
Космонавт
Девочки, а от чего зависит скорость восстановления?
Я считала, что можно перед майскими сделать, а там уже и на работу выйти, а читаю вас и.... сомневаюсь (((
Сколько времени надо реально запланировать?
-
Зависит от объема оп и индивидуальных особенностей организма( и еще массы всевозможных причин).
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Зависит от объема оп и индивидуальных особенностей организма( и еще массы всевозможных причин).
я понимаю, у меня так запланированные две недели с носом, обернулись в более чем год....
но интересует стандартное.
я планирую точно убрать нижние грыжи и, возможно, верхнее подправить.
-
Небожитель
Сообщение от Суслик на жердочке
я понимаю, у меня так запланированные две недели с носом, обернулись в более чем год....
но интересует стандартное.
я планирую точно убрать нижние грыжи и, возможно, верхнее подправить.
У кого будете делать, если не секрет? Как нашли врача?
Кажется, я тоже дозрела (((
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А диспорт 4 месяца это мало???
Мало.
Сообщение от Валерия Хорошая
Сейчас все стоит 3-4 месяца. Поняли производители, что не выгодно, когда колят раз в 6-8 мес
Раньше один раз в год делала-отлично все было!
А теперь или привыкание, или производители мутят, как вы пометили( вполне справедливо).
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)