Страница 3116 из 3556 « Первая 21162616301630663106311231133114311531163117311831193120312631663216 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Так и тут за полгода все обвалилось, даже нитки нерассасывающиеся не помогли. Уже и боток не берет, диспорт 4 месяца стоит только((.
    Ставила я нити, у меня через 4 мес эффект прошел. Поэтому я за пластику. Надо было раньше делать, а не тянуть. Но страшно было. И только когда поняла, что ничего не помогает, тогда и пошла к хирургу. И наконец получила , то лицо, которое хотела.

2. ответ для solka , на сообщение « Ставила я нити, у меня через 4 мес... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ставила я нити, у меня через 4 мес эффект прошел. Поэтому я за пластику. Надо было раньше делать, а не тянуть. Но страшно было. И только когда поняла, что ничего не помогает, тогда и пошла к хирургу. И наконец получила , то лицо, которое хотела.
    во сколько надо делать? мне 45, лицо плывет. Косметологи и массажи не помогают...

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Мне 46. Фото до и после здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8300682

4. ответ для Томочка , на сообщение « а сколько Вам?... примерно:)) »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Томочка Посмотреть сообщение
    а сколько Вам?... примерно
    54

5. Наш человек

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Могут недорезать.
    Мне делала блефаро Соколова Э.И. в Первом Меде в 2013 году.
    Глаза и ПОСЛЕ ОП и ДО сегодняшнего дня так и остались с разными веками.На правом как было нависшим-так оно и нависшее.А левый глаз с таким верхним веком,где посередине восходящий треугольник.
    О повторной блефаро я думаю давным давно...Процедуры ненадолго помогаю.Пытаюсь конечно оттянуть момент ОП...
    Но как у нас любят говорить те,у кого подобных проблем нет:да не сочиняй,не придумывай,не парься:всё у тебя отлично.Мало кто объективно смотрит на мои веки после просьбы присмотреться...
    Мне очень понравился результат у нашей девочки В.Х в прошлом году от Екимова.Настолько сильно понравился-что я прямо мгновенно к нему на консу записалась...
    При осмотре он сказал-здесь я напишу своими словами-одно веко вам перерезали,а второе недорезали.Две явные ошибки доктора.И про треугольник,где перерезали всё сказал...А недорезанное веко реально на полглаза опускается...Ботокс ушёл-веко лежит...Ботокс свежий-глаз более менее открыт...
    Мне очень нужна эта повторная блефаро...И даже сейчас я всё равно хочу на эту ОП к Екимову...Кто бы и что не говорил...И кто бы и как не отговаривал...И жалею очень,что в сентябре в назначенный день Х я не сделала у него эту ОП и отдала своё место другой девочке...
    До сих пор благодарна Элеоноре Ивановне за ее работу. Прошло почти 4 года. Жаль только, что у нее можно сделать было только блефаро( но на тот момент, именно это мне и требовалось).

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Девочки, а от чего зависит скорость восстановления?
    Я считала, что можно перед майскими сделать, а там уже и на работу выйти, а читаю вас и.... сомневаюсь (((

Сколько времени надо реально запланировать?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек

Зависит от объема оп и индивидуальных особенностей организма( и еще массы всевозможных причин).

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Зависит от объема оп и индивидуальных особенностей организма( и еще массы всевозможных причин).
    я понимаю, у меня так запланированные две недели с носом, обернулись в более чем год....
    но интересует стандартное.
    я планирую точно убрать нижние грыжи и, возможно, верхнее подправить.

9. Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    я понимаю, у меня так запланированные две недели с носом, обернулись в более чем год....
    но интересует стандартное.
    я планирую точно убрать нижние грыжи и, возможно, верхнее подправить.
    У кого будете делать, если не секрет? Как нашли врача?
    Кажется, я тоже дозрела (((
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А диспорт 4 месяца это мало???
    Мало.
    Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Сейчас все стоит 3-4 месяца. Поняли производители, что не выгодно, когда колят раз в 6-8 мес
    Раньше один раз в год делала-отлично все было!

А теперь или привыкание, или производители мутят, как вы пометили( вполне справедливо).
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 3116 из 3556 « Первая 21162616301630663106311231133114311531163117311831193120312631663216 Последняя »